发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[其他] 品帅识男人-Sheldon

有人喜欢这个家伙吗?

笑起来的样子

.

引用:
原帖由 无常 于 2009-6-22 17:12 发表
我咋都不认识
看看这张照片能想起来吗?

附件

最近因为这个剧大红。
.

再贴一张我最喜欢的照片。

暧昧的笑容.

附件

引用:
原帖由 龙井茶香 于 2009-5-14 09:25 发表

恩,话说当年最早看的是一个侦探还是警察的片子,帅的没边了。现在的确是老了,更帅的后生在出现啊。
剧照:
.

引用:
原帖由 双鱼宝妈 于 2009-6-22 21:08 发表
这个我超级稀饭,还有2、5、7、18楼的也稀饭。
我喜欢的帅哥要具备深情款款略带忧郁的眼神,不过梁朝伟的眼神我没感觉到电过。
色女所见略同啊。你一定要去看the mentalist。男主角绝对符合你的要求,因为他有比Remington更加不堪回首的过去。

回复 481#不会飞 的帖子

是的,莫名其妙给人杀掉的那个。.

最近爆喜欢的两个人.

附件

老家伙年轻时爆帅。.

附件

1986年《人物》杂志的“全世界最性感男人”.

附件

迷人的蓝眼睛,老了还这么花。.

附件

mark harmon.jpg (349.75 KB)

mark harmon.jpg

引用:
原帖由 P.S.MUM 于 2009-7-28 10:45 发表
哈哈,这两个我也超喜欢的!

来一张小家伙的。(其实也不小了,41了)。和老的比还差一点,但也帅得不行。.

附件

回复 3#P.S.MUM 的帖子

是呀是呀。最喜欢看他们team member之间的互动,案子反而不那么重要了。每个人都那么可爱。.

回复 496#不会飞 的帖子

那这一张怎么样啊?.

附件

回复 504#无常 的帖子

主要是想她认同我的偶像啊。.

为啥不追美剧啊,比韩剧、日剧好看多了,更不提国产剧了。人家编剧讲故事的本领一流,处理细节的技巧更是一级棒啊。而且美剧品种齐全,随便什么口味的人都能找到自己的最爱。

回复 512#无常 的帖子

NCIS有碟卖的。一共6季。9月开始放第7季。强烈建议你看一下,保证会喜欢。里面每个角色都很可爱的。.

附件

发新话题