发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[其他] 品帅识男人-Sheldon

引用:
原帖由 无常 于 2009-5-6 17:15 发表
胡亚捷,演"便衣警察"的那个,不知道为什么我有一段时间满喜欢他的,尤其是他的嘴巴,其实长得很难看,可就是满喜欢,可能是男子汉气,要不就是偶的品位很怪异,不知道有人同好伐?
还有一个疑问:这位仁兄到底多大了?演出便衣警察应该是很早的事情了吧?他怎么就不见老呢?去年我还在淮海路上迎面邂逅过他本人,还是小伙子样呢! .

引用:
原帖由 爱看书的妈妈 于 2009-6-19 16:10 发表
还有他,俄罗斯的。不知有人喜欢吗?327065
.

引用:
原帖由 看云 于 2009-6-22 16:31 发表
送花.

引用:
原帖由 看云 于 2009-6-22 17:58 发表

剧照:
他是偶永远的梦想,不管他是不是会老。 还有,他是我自认最出色的007,比现在那个强百倍。

引用:
原帖由 无常 于 2009-6-19 16:27 发表
谁啊,介绍一下吧,这身衣服我喜欢的,这人很有味道,气质不凡
应该是前苏联拍的电影《战争与和平》里的男主。偶是少女时代从中央电视台看的。 .

引用:
原帖由 kanny0801 于 2009-5-11 16:14 发表
有人喜欢他吗?
《罗马假日》公主与王子 .

引用:
原帖由 无常 于 2009-5-13 16:23 发表
布鲁斯皮尔斯南
.

.

添砖加瓦

附件

休格兰特

还有

附件

保罗纽曼

格里高利派克

第三层

.

附件

佳利格兰特

猜猜是老子还是儿子?

引用:
原帖由 无常 于 2009-7-26 15:22 发表
亲,第一张照片好像不是马龙 是保罗。纽曼?最后一张是老子?判断错误
接受指正,最后一张应该是老子。你判断正确。他俩的区别就在下巴这里,我也记不清楚了,那个有条缝来着?.

引用:
原帖由 无常 于 2009-7-26 15:37 发表
我一开始也判断错了,好像两个人下巴都有的吧,林青霞好像也是这样的下巴,这样的下巴记得有什么讲究的,忘了,特别倔强?
有讲究不清楚,对林青霞就是这种下巴。 .

引用:
原帖由 无常 于 2009-7-26 15:52 发表
你前面说的马龙,我很喜欢的,我好像就喜欢这种坏男人
其实我喜欢的这几个都有点坏坏的,照片上就看得出来,区别在于他们坏得各不相同。.

再加两个

.

附件

一代天才演员查理卓别林(似乎是流浪汉的形象太深入人心,反而是本人觉得陌生)

这个应该是马龙白兰度,其实不喜欢后来的教父

引用:
原帖由 无常 于 2009-7-27 09:39 发表
你不说是查理卓别林,我也认不出来,和他电影里都不怎么像,而且光看照片感觉很儒雅,甚至有点孩子气,电影里简直不可想象。至于马龙白兰度,我也许更敬重的是他现实生活中的所为
"感觉很儒雅,甚至有点孩子气"真的始终持有一颗赤子之心,他的喜剧无不让你看了笑中带泪,很沉重的说。

“龙白兰度,我也许更敬重的是他现实生活中的所为 ” 其实想起来很灰心的,他们那一代的演员可算作艺术家,而现在的呢?

特别是我们这里,腕再大,人品也不能让人放心....... .

在别处说起他,居然没人搭理我,要是他还在,应该轮不到黎明出演梅兰芳吧?喜欢他干干净净的样子,哪怕是阴柔也是干净的。

附件

引用:
原帖由 无常 于 2009-7-30 15:15 发表
很多人都是从他的告别演唱会开始喜欢他的,最初看到他的是他演的"鼓手",后来就多了,那个:霸王别姬",我觉得让女人都有撞墙的想法,影片里和他比起来,巩丽简直就是一种粗糙,不过作为这世间的追求完美的异类而言,活得灿烂 ...
.

引用:
原帖由 无常 于 2009-7-30 15:22 发表
你后来贴的那张,太蛊惑人心了,还好我不是男人
.

.

附件

基努·里维斯

梅尔·吉布森

引用:
原帖由 无常 于 2009-7-31 10:08 发表
你的第一张基诺的PP象女人
偶的审美观出问题了? .

引用:
原帖由 无常 于 2009-7-31 14:08 发表
你在那个"权"的帖子里的链接,可能是公司设置问题,我打不开,在这里说说,我觉得那里有的言论基本属于本末倒置,不知道你有同感伐,我不敢在那里说,和你说说,不说又憋的慌
http://vietnamese.cri.cn/mmsource/audio/2009/01/07/fanrengeM.mp3是这个吗?凡人歌,想让他们解解闷的,看着累! 偶同意你的

看法,也不敢在那里大放厥词,不好玩。http://vfile.home.news.cn/music/ ... 21049445256a4be.mp3还有一首也贴上去了。

回复 522#无常 的帖子

.

引用:
原帖由 不会飞 于 2009-9-3 16:33 发表

你是不是很超级喜欢让小朋友们排队阿?
.

引用:
原帖由 qing妈妈 于 2009-9-3 17:34 发表
没人喜欢吴彦祖吗?看过他和陈冲的对手戏,性感啊
喜欢但对偶来说太小了.

引用:
原帖由 有心而无痕 于 2009-9-3 23:39 发表
很喜欢这个,让人心动的。
昨天又想到他了。倩女幽魂 http://www.hogo.com.cn/zhongxue/amusement/music/lxgq/49.mp3

引用:
原帖由 有心而无痕 于 2009-9-4 09:53 发表
谢谢!现在在公司,无法听到。
永远怀念他的电影,他的歌。
.

回复 548#有心而无痕 的帖子

外国: 罗伯特·德尼、罗艾尔.帕西诺、丹泽尔.华盛顿;
          中国: 张国荣、周润发、张丰毅、黄磊、柳云龙,段奕宏(最近特喜欢这个)
          日本:东京灰姑娘中的唐泽寿明、中井贵一(天地英雄里那个遣唐使) .

回复 552#无常 的帖子

.

开学了,只能偶尔上来冒个泡了,忙得 .

引用:
原帖由 不会飞 于 2009-9-4 16:41 发表
辛苦啦
.

发新话题