发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[其他] 品帅识男人-Sheldon

谁啊,介绍一下吧,这身衣服我喜欢的,这人很有味道,气质不凡.

引用:
原帖由 阿迪妈妈 于 2009-5-6 09:26 发表
现在喜欢的。。。
大家认识不??
科比没有詹姆斯帅,有王者气势.

引用:
原帖由 翘儿妈妈 于 2009-5-20 14:35 发表
喜欢权相佑,泪眼杀手啊!
总算有个我喜欢的了。每次一看权相佑的片子就会栽进他的泪眼里去.

苏联的演员维斯拉切夫.吉洪诺夫。这是他在苏联版的《战争与和平》里扮演安德列。.

回复 405#爱看书的妈妈 的帖子

谢谢,只看过书,没看过电影, 外国人穿这种衣服就是好看.

有人喜欢这个家伙吗?

笑起来的样子

.

回复 408#看云 的帖子

我咋都不认识.

引用:
原帖由 无常 于 2009-6-22 17:12 发表
我咋都不认识
看看这张照片能想起来吗?

附件

最近因为这个剧大红。
.

再贴一张我最喜欢的照片。

暧昧的笑容.

附件

引用:
原帖由 龙井茶香 于 2009-5-14 09:25 发表

恩,话说当年最早看的是一个侦探还是警察的片子,帅的没边了。现在的确是老了,更帅的后生在出现啊。
剧照:
.

谢谢楼上的,虽然剧情忘的差不多了,但是那个帅是一点么忘呀。.

回复 413#看云 的帖子

这个我超级稀饭,还有2、5、7、18楼的也稀饭。
我喜欢的帅哥要具备深情款款略带忧郁的眼神,不过梁朝伟的眼神我没感觉到电过。.

引用:
原帖由 双鱼宝妈 于 2009-6-22 21:08 发表
这个我超级稀饭,还有2、5、7、18楼的也稀饭。
我喜欢的帅哥要具备深情款款略带忧郁的眼神,不过梁朝伟的眼神我没感觉到电过。
色女所见略同啊。你一定要去看the mentalist。男主角绝对符合你的要求,因为他有比Remington更加不堪回首的过去。

回复 416#看云 的帖子

是哇,赞的呀。要去觅来瞧瞧的,不过怕自己看了忍不住心动,哈哈。.

回复 212#lucychen 的帖子

这个西班牙帅哥也喜欢的,可以完全忽略他不高的事实。.

再贴一张赵显宰(《薯童谣》,《情书》,《威尼斯恋人》,《3爸1妈》)

附件

为什么我没有看到韩星宋承宪?曾经主演过"蓝色生死恋"的男主角,很喜欢他的儒雅气质和温柔的神情..

很不好意思地说,韩星中喜欢千正明。.

最近一口气看了《加勒比海盗》123,特迷里面演威尔特纳的男演员奥兰多.布鲁姆,感觉又帅又迷人,告诉了LG,着实让他吃了一口醋,
柳云龙很男人的,内地演员中他真是不错

回复 420#YJYmama 的帖子

帮你贴,特地找了张颓废造型的

附件

回复 421#yuheng0518 的帖子

帮你贴,一开始看名字不知道,看到照片知道了,原来是他.

附件

回复 422#虞余妈妈 的帖子

也帮你贴,精灵王子,前面好象贴过,不管了.

附件

女人们啊,真是明目张胆~哈哈。.

回复 426#yuheng0518 的帖子

女人有优先权,世界公认.

女人的好色程度一点不输给男人啊。我们男人甘拜下风。

虞余爸爸.

回复 428#虞余爸爸 的帖子

欢迎第一个"活生生"的男性同胞.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 425#无常 的帖子

帅锅啊!
我喜欢.

回复 431#双鱼 的帖子

亲爱的鱼啊,你比任何一个男人都讨我欢心.

回复 432#无常 的帖子

爱老虎油 .

回复 433#双鱼 的帖子

,低调,低调,低调一点.

回复 434#无常 的帖子

爱,就是要大张旗鼓的喊出来 .

欧,那,那就一次次的对我喊吧,我承受地住,来吧.....

引用:
原帖由 mayflower 于 2009-5-7 16:10 发表
演技一流
《英国病人》男主角----拉尔夫费因斯Ralph Fiennes
演技一流
附件

令人着迷的眼睛和语调,看了他的几部片子,真棒,不过‘伏地魔’也是他演的,有点没想到吧。

引用:
原帖由 无常 于 2009-5-15 11:30 发表
怀念一下他,最完美的声音-邱岳峰
第一次见到照片,他是混血儿吗,罗切斯特先生。.

回复 438#cynthia 的帖子

中俄混血。.

我还是喜欢欧文.

回复 437#cynthia 的帖子

伏地魔是他演的吗?没想到,真没想到
我喜欢哈利.波特,等孩子长大点,也要把他培养成波特迷.

回复 100#rei 的帖子

好喜欢唐泽寿明哦,从少女时代就喜欢他了。看过他演的《利加与松》吗?这是很棒的演员,演技好,人帅,难得难得。.

回复 442#阿霏霏妈妈 的帖子

当然看过,很好看的大和剧,里面的松岛菜菜子也演得很好。如果你喜欢唐泽寿明可以看看他和中山美穗一起演的《美味关系》。.

竹野内丰

池珍熙(大长今里的闽大人)

休 杰克曼(看 “致命魔术” 时觉得非常有型)

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 444#光动我心 的帖子

休.杰克曼的致命魔术不错,不过我不太喜欢那个池珍熙,感觉有点苦相.

回复 445#tracy2006 的帖子

孩他爸特喜欢X档案的.

引用:
原帖由 无常 于 2009-5-6 17:15 发表
胡亚捷,演"便衣警察"的那个,不知道为什么我有一段时间满喜欢他的,尤其是他的嘴巴,其实长得很难看,可就是满喜欢,可能是男子汉气,要不就是偶的品位很怪异,不知道有人同好伐?
还有一个疑问:这位仁兄到底多大了?演出便衣警察应该是很早的事情了吧?他怎么就不见老呢?去年我还在淮海路上迎面邂逅过他本人,还是小伙子样呢! .

引用:
原帖由 爱看书的妈妈 于 2009-6-19 16:10 发表
还有他,俄罗斯的。不知有人喜欢吗?327065
.

引用:
原帖由 看云 于 2009-6-22 16:31 发表
送花.

引用:
原帖由 看云 于 2009-6-22 17:58 发表

剧照:
他是偶永远的梦想,不管他是不是会老。 还有,他是我自认最出色的007,比现在那个强百倍。

发新话题