发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[其他] 品帅识男人-Sheldon

回复 350#无常 的帖子

是<传闻中的七公主>,超好看,他演的是小跟班,和雪七在一起超配,他们的表演太完美了.不过有点长哦,80集,要耐心点看哦!我是跳着看的,看他们两个人就够了,不过其他人的故事也蛮有意思的!^_^.

.

不好意思,上传了有点乱,应同事要求,贴的,哈哈。.

回复 354#applemom 的帖子

不好意思,最后一个是木村吗,好象不是诶,告诉我名字吧.

藤木直人,有阵子,日剧的男主角都是他,例如:给亲爱的你.

回复 356#applemom 的帖子

,自"东京爱情","假期"后就不怎么看日剧了.

段奕宏.

附件

回复 68#升升妈 的帖子

总算,总算有人发这张照片了,喜欢的。。。口水啊

不过看了4本那么厚的书后,在我的想像里这个吸血鬼更应该帅得无以复加.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-5-20 11:01 发表
泰国演员---杰西达邦
也是我的最爱哦,在泰国被称为"男主角之神",拿奖无数..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-6-2 11:55 发表
...总算有人也知道他
喜欢他的人很多呀,我看过他的很多片子,都是他的影迷自发找来的.最新的电影是去年12月在泰国公映的<深入丛林>..

我喜欢

喜欢这个.

附件

回复 363#腰果 的帖子

这个好象是做什么什么广告的,是补品吗,还是车子,我忘记了.

詹姆斯 麦卡沃伊,为啥没人提他啊?

传不来照片,郁闷,没人提他哎,《赎罪》《成为简》《通缉令》,我好喜欢他的。.

看了27 dresses, 被男主角James Marsden迷人的笑容深深吸引。
.

回复 365#阳阳妈妈6 的帖子

我帮你贴.谢谢光临帅哥自助商场.

附件

回复 366#annie_mom 的帖子

笑的很纯真.

引用:
原帖由 无常 于 2009-5-5 23:10 发表
福山雅治,我喜欢的日本演员,充满知性气质,在"同一屋檐下"那种淡淡的冷,让我感到怜惜
 好喜欢,特别是在同一里初次见到,真是惊为天人啊。.

回复 369#rose588 的帖子

"同一里初次见到",是同里吗?真人吗?是不是这个意思,很帅吗?.

回复 367#无常 的帖子

哈哈,多谢!我一向很花痴的,看到这里这么多同道中的妈妈,开心ING.

引用:
原帖由 无常 于 2009-6-2 15:36 发表
"同一里初次见到",是同里吗?真人吗?是不是这个意思,很帅吗?
没有,我偷懒,应该是同一屋檐下,我只打了同一。 估计看到真人我会发昏啊。神探伽利略,看过伐?他主演的,非常好看,虽然比同一里面瘦了些,但更成熟,据说他凭此片又红了,控他的人从16 ̄61都有啊.

喜欢权相佑、喜欢江口洋介、喜欢市政厅里面的车胜元.

回复 351#无常 的帖子

呵呵,我又来看了,前面的几个都蛮喜欢的,韩国的爱哭的家伙野蛮喜欢看的,不过,我不喜欢刘德华,很讨厌他。.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2009-6-2 11:51 发表
总算,总算有人发这张照片了,喜欢的。。。口水啊

不过看了4本那么厚的书后,在我的想像里这个吸血鬼更应该帅得无以复加
哈哈,书更好看是吗?那我也去买。等他们拍好新月,要明年6月才放了,真着急呀,哈哈.

回复 372#rose588 的帖子

那个没看过,有部其他的,但名字忘记了,最深刻的是他的MTV,黑白的,很知性,感觉特别棒.

回复 373#咏洁妈妈 的帖子

帮你贴PP:江口洋介,我就是不太喜欢留长头发的男人,特别是有胡须的,感觉有点脏

附件

引用:
原帖由 无常 于 2009-6-3 10:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5195594&ptid=4637873]帮你贴PP:江口洋介,我就是不太喜欢留长头发的男人,特别是有胡须的,感觉有点脏
江口洋介哟,是啊,当年看东爱,超灵的男人哟~~
这个帖子又添了老多帅哥啊~~哈哈.

呵呵,长发的只喜欢江口洋介。感觉电影里面有些男人留胡子很好看,很有型,很男人味的。现实生活中就算了。.

回复 379#咏洁妈妈 的帖子

我选的这张"江口洋介"的PP很帅吧.

恩,享受啊!.

回复 311#connie815 的帖子

这张好帅啊。又是一个时元粉啊.

.

.

没人贴普京,这个人其实也蛮灵的.

回复 385#starmama 的帖子

我来贴,欣赏的,国外的一些领导个人魅力还是挺强的,当然也不排除抄作,不过人家抄作的很自然,不象我们很牵强

附件

回复 383#anya 的帖子

赞一个,美国需要比较务实的人.

回复 386#无常 的帖子

我满喜欢这个人的,奥巴马也不错.

有人喜欢他吗,精神领袖,第一次感觉抽雪茄的男人是那么的有魅力

附件

《美丽的日子》真的很经典。.

哇,帖子的方向开始朝着更高层次大踏步的前进了,绝不是传统意义上肤浅的表面了,哇,哇,哇.

柳云龙,我喜欢.

附件

回复 386#无常 的帖子

喜欢的 。有那张托举少林小子的照片哇?.

回复 393#不会飞 的帖子

我只找到这张,不知道是不是你要的,再送你一张,免费,不要钱.

附件

回复 394#无常 的帖子

应该还有一张更神气的,普京非常轻巧地托着少林小子的。
有免费的东东,哈哈,意外惊喜。

回复 395#SURVIVE 的帖子

你同事是古巴人吗 ,他是切.格瓦拉,给你这张照片你就认识了.

附件

回复 398#SURVIVE 的帖子

我觉得前面两张比那张戴贝雷帽的灵多了,戴帽子的那张好土,象乡下人.

引用:
原帖由 阿迪妈妈 于 2009-5-6 09:26 发表
现在喜欢的。。。
大家认识不??
这可是偶家儿子的心中英雄啊,那叫一个崇拜。.

还有他,俄罗斯的。不知有人喜欢吗? .

发新话题