发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[其他] 品帅识男人-Sheldon

回复 296#兔兔妈 的帖子

是他吗,能说说演的什么吗,不是最认识诶.

附件

我看过的两个:
《金刚 King Kong 》2005
《钢琴家/战地琴人/钢琴战曲/钢琴恋曲 The Pianist 》.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 303#兔兔妈 的帖子

都没看过馁,得空去看.

回复 305#tracy2006 的帖子

好象中国人.

都是帅哥哦。
灵额灵额!.

向意大利国家男子足球队致敬!

基本上全是帅哥,从脸蛋到身材,嘿嘿!.

柳时元----最早接触他是从《结婚》开始,给人的感觉很亲切,很温暖。虽然称不上绝对的帅,但气质非凡,越看越有味道,而且涉足的领域很多,都非常出色,在我看来这样的男人堪称完美。.

附件

韩星里比较欣赏张赫,他主演的“谢谢”很感人。
.

回复 311#connie815 的帖子

他很有味道的.

回复 312#snoopypig 的帖子

看上去是那种小混混的感觉,但实际上很好的那种.

喜欢权相佑,泪眼杀手啊!

附件

引用:
原帖由 无常 于 2009-5-5 23:10 发表
福山雅治,我喜欢的日本演员,充满知性气质,在"同一屋檐下"那种淡淡的冷,让我感到怜惜
我也超喜欢他,因为“邂逅”,还喜欢权相宇[localimg=320,480]1

附件

回复 315#翘儿妈妈 的帖子

我原来想贴的,怕人家砸我,他太回哭了,哭得好美的,没想到男人也会这样哭,原来以为只有在琼瑶阿姨的电视才会有..

韩国演员里:权相宇、张赫都比较喜欢,前面忘记了他们,权相宇的身材太棒了!.

回复 38#阿迪妈妈 的帖子

哪能?我也超喜欢的,不过他和LG不是一个型的,所以,造型上就不考虑模仿了。.

引用:
原帖由 dongma 于 2009-5-12 12:40 发表
休·杰克曼(Hugh Jackman)
“澳洲乱世情”、“金刚狼”的男主角。
这个电影里,他超级迷人的,帅呆了.

回复 320#文轩妈妈 的帖子

掺一把!.

回复 316#wsyhxd 的帖子

身材一级棒!赞.

回复 311#connie815 的帖子

灵的,我也老欢喜他的,特别是他那双小眼睛,很有味道的.另外还喜欢韩国的李秉宪.他们两个当时和崔智友一起拍的<美丽的日子>真得很经典..

回复 84#无常 的帖子

《杀虎口》、《柳叶刀》——国产电视剧.

回复 138#辣妹 的帖子

一样的, 以上的帅哥都喜欢的!.

回复 324#闲行闲坐 的帖子

自从看了《特殊使命》后开始喜欢李光洁的。.

回复 314#无常 的帖子

好象没看见阿兰德龙嘛。.

柳云龙, 我比较喜欢。.

附件

回复 327#ginamami 的帖子

给你上PP,特地找了张年轻时的.

附件

回复 316#wsyhxd 的帖子

我也喜欢权相宇,太帅了,特别是《天国的阶梯》里面,迷死人了。.

刘磊在《爱你那天正下雨》里面演一个复仇的男人,爱恨交加,演技很棒,人也很酷,迷倒一片。

附件

引用:
原帖由 唠叨祖宗 于 2009-5-21 11:50 发表
灵的,我也老欢喜他的,特别是他那双小眼睛,很有味道的.另外还喜欢韩国的李秉宪.他们两个当时和崔智友一起拍的真得很经典.
我也蛮喜欢李秉宪的。崔智友在美丽的日子里为什么不喜欢柳时元啊?百思不解哦。.

张丰毅。从骆驼祥子里那个傻骆驼开始,到后来的霸王,腰板倍儿直。.

回复 332#不会飞 的帖子

据说这部片子是边写边播的,剧情发展是根据观众要求的改变的,因此最后的结局是应广大观众的强烈要求改为了小崔和小李,并且一改女主生病死亡的传统模式,让崔妹妹活了下去..

回复 301#无常 的帖子

这几张照片都很好,真有心,谢谢!.

回复 333#不会飞 的帖子

给你PP.

附件

回复 332#不会飞 的帖子

李秉宪,说实话,我觉得他长的不好看,不过选了张生猛的PP

附件

回复 335#春意盎然 的帖子

.

看了《巴黎恋人》后超喜欢朴信阳

.

穿便装的.

附件

引用:
原帖由 唠叨祖宗 于 2009-5-22 08:46 发表
据说这部片子是边写边播的,剧情发展是根据观众要求的改变的,因此最后的结局是应广大观众的强烈要求改为了小崔和小李,并且一改女主生病死亡的传统模式,让崔妹妹活了下去.
应该是这样的,小李合适做男朋友,谈谈情什么的
柳时元合适做丈夫,憨憨的,良心有那么好。
观众喜欢看人恋爱,they live happily together and forever...刹车结束,这样就没有小柳什么事了。.

回复 337#无常 的帖子

是不太好看唉。
还是换奥利维耶马丁尼兹吧。.

引用:
原帖由 唠叨祖宗 于 2009-5-22 08:46 发表
据说这部片子是边写边播的,剧情发展是根据观众要求的改变的,因此最后的结局是应广大观众的强烈要求改为了小崔和小李,并且一改女主生病死亡的传统模式,让崔妹妹活了下去.
是广大李迷  不是广大观众.

回复 17#阿迪妈妈 的帖子

偶宝贝儿的偶像呀!.

喜欢网球明星阿加西。 .

影星喜欢尼古拉斯.凯奇.

中国的从小就喜欢刘德华,小时候喜欢他的帅,现在欣赏他做事的态度。
韩国的喜欢苏志燮
外国的喜欢基努李维,强尼戴普,尼古拉斯凯奇
苏志燮《对不起我爱你》《巴厘岛的故事》《电影是电影》男主角.

[quote]原帖由 楷翀妈妈 于 2009-5-28 12:56 发表
中国的从小就喜欢刘德华,小时候喜欢他的帅,现在欣赏他做事的态度。
我也是,超喜欢华仔。.

这个帅不帅啊!.

附件

回复 349#ly49502 的帖子

帅的,很文质彬彬的样子,关键很年轻
介绍下,哪部韩剧里的,我很久没看韩剧了.

回复 347#楷翀妈妈 的帖子

刘德华,我好奇的是他到底有没有结婚
苏志燮,喜欢的,小眼睛,但很有味道,老哀伤的样子.

附件

发新话题