发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[其他] 品帅识男人-Sheldon

我家米胖的偶像.

附件

说道影视帅哥,这个也值得一提,当初就是为了他才去看的《甜蜜间谍》.

附件

回复 100#rei 的帖子

这个我认识他,他不认识我.

回复 101#家有宝贝米 的帖子

这个我一点也不认识他,他一点也不认识我
介绍下,是不是搞赛车的?.

回复 104#无常 的帖子

BINGO,正是两届F1世界冠军,雷诺车队的西班牙人费尔南多 阿隆索
BY THE WAY,现在F1车手中帅哥也越来越多了,前有今年咸鱼大反身的 简森 巴顿,后有金发小飞侠罗斯伯格,就连上海站新科冠军瓦特尔也是风流倜傥呀

回复 105#家有宝贝米 的帖子

俺只知道舒马赫.

回复 105#家有宝贝米 的帖子

还有喜欢斗牛的
不搞笑,老严肃的,上次看见西班牙斗牛士,那个帅啊,

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 mayflower 于 2009-5-6 10:46 发表
英伦帅哥
.

忍不住再上来吼一下,偶最近迷上的郑元畅。.

附件

蔷薇里的葵

回复 100#rei 的帖子

就是喜欢唐泽寿明!白色巨塔看得我眼泪水哒哒滴.

喜欢竹野内丰,我的最爱.

回复 112#大庆油田 的帖子

帮你贴PP.

附件

乔治·克鲁尼好喜欢这两张照片,又一个越老越迷人的男人,怎么就那么灵呢!.

附件

金载沅 ,有喜欢他的吗,两颗老虎牙,"美妙人生"和"嫂嫂19岁",老搞笑的.

附件

朴海镇

引用:
原帖由 大庆油田 于 2009-5-7 22:14 发表
喜欢竹野内丰,我的最爱
这个帖子里的几个日本的帅哥我都喜欢 ,还有江口洋介 ,《心理医生》里竹野内丰很酷的 ,唐泽寿明倒是胖了,有点显老了.

吾喜欢的帅哥-裴勇俊, 不知道照片贴不贴的上。.

附件

回复 118#dyc0626 的帖子

曾经的师奶杀手,我还专门让亲戚从日本带回来他的写真画册
现在经商都来不及厄,么空拍戏了.

上次还和臭妈聊到美女的死穴是年龄,帅哥的死穴是体重,迈克米勒如此,裴勇俊也是如此~~.

没人喜欢这个吗,,,迷死人不偿命的,,,呵呵
.

回复 121#阿迪妈妈 的帖子

这个我喜欢的.

还有这个,,,对不起,我爱你里那个浪子想象,,,
.

回复 118#dyc0626 的帖子

这个以前超喜欢的,现在感觉一下子老了很多,于是就喜新厌旧了.

回复 123#阿迪妈妈 的帖子

这个也喜欢的,原来想今天贴PP的呢,小眼睛迷死人的,喜欢他戴帽子的样子,还特地买了一顶一模一样的给偶家公子带,超有味道.

元彬喜欢的,还有竹野内丰、克鲁尼好喜欢哦!.

回复 127#shjxluo 的帖子

给你上两张,偶喜欢的:李晨、段奕宏.

附件

呵呵,你不上我也要上这两个的。。。美女所见略同啊,,,
再加个老七吧。。。.

附件

年轻时喜欢老男人,成熟的。年纪大了喜欢年轻的帅哥,有活力。所以说现在为什么有那么多的姐弟恋。可以理解。.

《心灵捕手》的马特.达蒙,不仅帅,而且很有头脑!只可惜现在他的片子似乎很少。

(怎么贴照片啊?).

回复 129#阿迪妈妈 的帖子

我那两张照片选的多帅呀,你的么,呵呵.........
我觉得老7在"我的团长"里演的比袁朗好.

回复 131#xiyuemama 的帖子

帮你贴PP,他好象是什么什么大学毕业的,是耶鲁吗,我忘记了,有才情的男人欧.

附件

回复 132#无常 的帖子

拜托,,,我的是原创的好哇。。。没看见P的多帅啊,,,哈哈哈。。。.

引用:
原帖由 JKL 于 2009-5-7 11:43 发表
新近发现的本地的一位:李光洁.
柳叶刀李肖一,也灵的.

回复 114#无常 的帖子

是啊,越老越有味的才耐看
特别是跟韩国日本的几个年轻的比起来,那几个简直就象未成年人了

女人中的也有越老越耐看的哦
比如007中的女版M
女同胞们,老了后的气质要保持哦.

基诺 李维斯,李察基尔(小眼睛的外国人)

附件

回复 33#小臭臭妈咪 的帖子

只要是美好的东东我都爱.

可以只喜欢局部的吗?我喜欢hugh grant的眼睛诺丁山里的.

回复 133#无常 的帖子

希望我的女儿将来能找这样一个才貌双全的老公.

这个帖子灵额,对我胃口的,大家继续。。。.

回复 38#阿迪妈妈 的帖子

师太肯定喜欢他,所以有了《朝花夕拾》,呵呵

回复 139#狗儿妈 的帖子

我不太喜欢他的为人,不过眼睛是满漂亮的.

希区柯克,我欣赏的一位导演,但是他的照片太难看了,太吓人了,不过不影响他的天赋,还有喜欢的是他会在他的每一部电影里留下自己的身影,很有意思!.

附件

保罗-纽曼,深情的眼睛,有人喜欢他吗?.

附件

回复 143#无常 的帖子

所以我也只是喜欢他的部分。.

有人喜欢他吗?
.

怎么好象喜欢内地的比较少啊。
我最近比较迷郭晓冬和李光洁,也喜欢李光洁的LP郝蕾。.

回复 148#amiee 的帖子

你说的李光洁,前面有人说起过了,看样子喜欢他的人还满多的,帮你贴PP

附件

回复 147#kanny0801 的帖子

有,前边好象有妈妈喜欢的,超级好男人的典范.

回复 82#JKL 的帖子

呵呵,喜欢的!.

发新话题