发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[其他] 品帅识男人-Sheldon

我喜欢的老帅,一直很有腔调,来扎记闹猛!.

附件

樊尚 卡索

这个人偶喜欢好几年了。昨天看一部《唇语惊魂》,很满意。
这里有一篇深情的博文,http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a7b858501000abw.html
吹沙,你喜欢他吗?

这里有他好些照片,http://bbs.thmz.com/read-htm-tid-335753.html,偶就不贴了

回复 653#不会飞 的帖子

我去看了人家的文章比我写的好多了 ,这人是不是法国人,我没去查,感觉应该是的,他的电影我看得不多,我喜欢其中一张嘴有点撅起的,看他的照片,就可以感觉到他的可塑性很强,给我的感觉和他优点象,你看看
.

回复 653#不会飞 的帖子

但樊尚.卡索比他更有贵族气质,他是那种落魄的文人气质.

“世界上系围巾最帅的帅哥”有了吗?.

附件

回复 654#西门吹沙 的帖子

不象,不象, ,你贴的这个是位文弱书生,不一样的好伐.

回复 655#西门吹沙 的帖子

我知道了,你的的确确么有看过他的电影,才会说他有文人气质。其实是痞子气,一直要打来打去滴,鼻子嘴巴里都是血。.

这人好像是奥斯卡影帝,上海电影节也来过的。最近一直在看他的片子、
LZ,知道吸血鬼日记伐,里面的男二号最近迷的人超多,DAMON..

回复 658#不会飞 的帖子

我前边在看他简介,有1、2部应该是看过的,不过印象确实不深刻,你说的那个文弱书生,我因为昨天刚好看完他的一部电影,看了这电影你应该对文弱书生会有些许改观,呵呵,我这几天忙S了,那个看后感,还没来得及写。我最近发现我们公司电影网不能上了,害的我很多照片都找不到,也不知道哪个家伙下的命令,鄙视他!.

回复 659#哲远妈妈 的帖子

这个人面孔烧过的吧,但就是名字叫不出是吧,我也是,所以特地去查探了下,大名鼎鼎,鼎鼎大名,说出来你保证知道~~~~“钢琴师”,说实话,我没看过, 郁闷吧,其实我很多奥斯卡得奖的片子都没看过 我前边和飞说了,刚看完他的“死亡实验”,不知道你看的是这部吗?.

回复 659#哲远妈妈 的帖子

Ian Somerhalder- 吸血鬼日记
这个人我见过~~~~~~~~照片,前边还是其他帖子好象有人贴过他照片,吸血鬼日记我没看过
.

回复 656#清风飘扬 的帖子

这个好象有人提过,记得好象是那个什么足球队的主帅,对吧.

引用:
原帖由 不会飞 于 2010-10-27 14:34 发表
我知道了,你的的确确么有看过他的电影,才会说他有文人气质。其实是痞子气,一直要打来打去滴,鼻子嘴巴里都是血。
侬这句回复我看了差点昏过去 .

回复 661#西门吹沙 的帖子

对的,最近还有部‘人兽杂交’也是他拍的。
LZ的贴真好,一直关心孩子读书压力很重,别版块都讨论学习,这里轻松,嘻嘻,鲜花。
继续贴啊!
对了,看到三浦友和,还想起了高仓建,有PP不?

回复 665#哲远妈妈 的帖子

谢谢,谢谢,生活除了孩子应该还有其他,谢谢你喜欢,给你张很高仓建的高仓建PP,一看见保证你感觉苦大仇深
.

钢琴师,对吗?我也很喜欢的

.

詹姆斯·爱德华多·弗兰科(James Edward Franco

全部看完,发现没有JF.

附件

空战英豪

蜘蛛侠

崔斯坦和伊索尔

忧郁的小詹

朴时厚,《家门的荣光》《检察官公主》.

附件

未来的帅哥.

附件

回复 667#九月高跟鞋 的帖子

对的,是钢琴师,看这张照片可真有气质,我要去看看这部影片.

回复 669#向骏妈 的帖子

这个我喜欢的,你下面那层楼里的未来小帅哥哥也喜欢的 就是照片小了点,我眼睛也要坏了.

回复 672#西门吹沙 的帖子

呵呵,公司里没有存照片,把QQ相册里的照片放上来了,仅供欣赏,不得转做他用,违者必究。.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-10-28 13:30 发表
对的,是钢琴师,看这张照片可真有气质,我要去看看这部影片
强烈推荐!.

希茜公主中奥地利皇帝弗兰茨扮演者:卡尔海因茨·伯姆,这个男人有人喜欢伐?.

附件

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-10-18 15:53 发表
Jim Parsons-这样的男人也是一种魅力

我最近在看这个《The Big Bang Theory》,超级搞笑,于是开始迷上他了,一个相貌不怎么气眼的演员,做了N年的配角,由于这部电视剧,终于熬出头了,在剧中刻画了一个拥有两个 ...
吹沙,
刚看了个开头,笑死了。.

回复 588#西门吹沙 的帖子

我想要他们那个元素周期表浴帘  哪里有
淘宝淘宝.

回复 676#不会飞 的帖子

怎么样,看到后来你肯定也会喜欢那个自私又狂妄的小谢的,他说话的样子真的哈搞笑,“元素周期表浴帘”这个我怎么没看见,哪一集啊,我漏了,漏掉了,我最喜欢他们那些星球大战的装备,有一集他们搞来了一个“时光穿梭机器”哈好玩.

回复 677#不会飞 的帖子

飞啊,我正在听这个人的歌“Steve Salazar “,你知道他伐,很喜欢他的声音,去听听,来汇报.

韩星中我喜欢“巴厘岛的故事”里的赵寅成,人长的帅,戏演的好!有和我一样喜欢的吗?.

附件

回复 680#童宝妈 的帖子

我正好在看你贴的这张照片里的2个人演的电影,赵寅成和苏志燮演的电影“电影是电影”,刚看了一半,挺有回味的.

lz我又来了,这两天看泰国的片子,哇,泰国三妖,杰西达邦,ROME,还有个谁,帅个一体世界,你查查。.

回复 678#西门吹沙 的帖子

第一集里面,很不起眼的
你喜欢的都是很炫的,很炫很炫的宝贝.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-11-4 11:03 发表
飞啊,我正在听这个人的歌“Steve Salazar “,你知道他伐,很喜欢他的声音,去听听,来汇报
他? 不是她?

现在好像听出来了,嗯,是他。.

回复 684#不会飞 的帖子

飞啊,你知道他啊,我是第一次听,感觉还不错,前边搜了搜,差不多也应该是那种网络歌手,是通过MYSPACE红起来的,你真的很IN诶,PF、PF.

回复 685#西门吹沙 的帖子

我不知道
我刚才听了歌,以为是个女歌手
我也绝对不in的,从来就是个out.

回复 685#西门吹沙 的帖子

你不要昏古去噢。我的回复经常让你撞墙,我觉得很jiong的.

回复 682#哲远妈妈 的帖子

来了,来了,我忙里偷闲来了, ,惊艳啊,啥重光泰国人变的这么好看拉,还不晓得来
杰西达邦,前边有人提过,好象有张他演戏穿军装的PP,现在再补张

Aum

Ken

是这三个伐,我不知道名字对不对,是艺名还是本名,我没仔细查

回复 687#不会飞 的帖子

没事,我的回复一向让你要撞墙的,我也没觉得JIONG,你看我皮多厚,我们鸡同鸭讲还能沟通到现在,说明我们两个都很强大 .

回复 682#哲远妈妈 的帖子

片子没看过,但3张PP,我喜欢看杰西达邦这张脸,老帅的.

回复 675#小号他妈 的帖子

不好意思,把小号妈漏掉了,我觉得那个奥地利皇帝弗兰茨和希茜公主老配的,只可惜希茜公主喜欢那个佐罗,可惜啊~,还喜欢"希茜公主"里的配音,几个主角和配角的配音都哈灵.

回复 681#西门吹沙 的帖子

我看的“巴厘岛的故事”也是他们两个演的。之后我又追看了赵寅成的“霜花店”,“射星”等,这个男人真是太美了!!!.

回复 689#西门吹沙 的帖子

引用:
原帖由 童宝妈 于 2010-11-4 19:02 发表
我看的“巴厘岛的故事”也是他们两个演的。之后我又追看了赵寅成的“霜花店”,“射星”等,这个男人真是太美了!!!
赵寅成?是哪国人?有照片吗?.

最近新看了欢迎爱来临,是冲着郑元畅去的。形象还不错啦,个人觉得比恶作剧之吻更MAN。.

回复 695#MYBLUERIVER 的帖子

是吗,我看过“恶”(台湾版的),前几天又看了韩版的,感觉韩版的男主没有郑元畅灵,“欢迎爱来临”是新剧吗,不是说郑元畅被封杀了吗.

回复 694#MYBLUERIVER 的帖子

是韩国人,参看680楼.

赵寅成,喜欢《巴厘岛的故事》看了让人掉泪,《春日》的结局还算圆满,可惜他目前在服兵役,看不到新作品了。.

回复 698#cjeason 的帖子

我看了“巴厘岛的故事”也掉眼泪了,赵寅成演的太好了,我的心随他喜而喜,随他悲而悲。可是结局太悲惨了,为什么要那样极端呢?看着自己爱的人幸福也是一种幸福啊,难道这就是所谓爱之切,恨之切吗?.

回复 696#西门吹沙 的帖子

封杀?不清楚呀。
看介绍好象说是土豆网的自制剧。.

哈,我以为是生活大爆炸里的Sheldon呢,没想到看到那么多的帅哥
灵的灵的.

发新话题