发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[其他] 品帅识男人-Sheldon

回复 496#不会飞 的帖子

那这一张怎么样啊?.

附件

在别处说起他,居然没人搭理我,要是他还在,应该轮不到黎明出演梅兰芳吧?喜欢他干干净净的样子,哪怕是阴柔也是干净的。

附件

回复 502#看云 的帖子

你对"飞飞"太好了,还特地给他找了张嘴巴闭起来的.

回复 503#cocoding 的帖子

很多人都是从他的告别演唱会开始喜欢他的,最初看到他的是他演的"鼓手",后来就多了,那个:霸王别姬",我觉得让女人都有撞墙的想法,影片里和他比起来,巩丽简直就是一种粗糙,不过作为这世间的追求完美的异类而言,活得灿烂,活得精彩,应该是他最好的归宿,如果他看见自己年老色衰的样子,我猜不疯也会痴.

回复 504#无常 的帖子

主要是想她认同我的偶像啊。.

引用:
原帖由 无常 于 2009-7-30 15:15 发表
很多人都是从他的告别演唱会开始喜欢他的,最初看到他的是他演的"鼓手",后来就多了,那个:霸王别姬",我觉得让女人都有撞墙的想法,影片里和他比起来,巩丽简直就是一种粗糙,不过作为这世间的追求完美的异类而言,活得灿烂 ...
.

回复 507#cocoding 的帖子

你后来贴的那张,太蛊惑人心了,还好我不是男人.

引用:
原帖由 无常 于 2009-7-30 15:22 发表
你后来贴的那张,太蛊惑人心了,还好我不是男人
.

回复 506#看云 的帖子

这张脸,我倒是蛮认同的,虽然我不追美剧,但看面相,就属于那种正气的,我喜欢.

为啥不追美剧啊,比韩剧、日剧好看多了,更不提国产剧了。人家编剧讲故事的本领一流,处理细节的技巧更是一级棒啊。而且美剧品种齐全,随便什么口味的人都能找到自己的最爱。

回复 511#看云 的帖子

那是肯定,人家编剧不是胡编乱凑的,只是太长,又费时间,没有电影来得爽快,而且家里暂时没有宽带,下载什么的都不方便,所以只好割爱了.

回复 512#无常 的帖子

NCIS有碟卖的。一共6季。9月开始放第7季。强烈建议你看一下,保证会喜欢。里面每个角色都很可爱的。.

附件

兴奋的加一个,《魔戒》里铁汉柔情的王子阿拉贡.

附件

.

附件

基努·里维斯

梅尔·吉布森

回复 502#看云 的帖子

,这个是献给你的。
我还是不喜欢。 。.

回复 513#看云 的帖子

是最右边这个吗?好像 蛮好的…….

回复 515#cocoding 的帖子

你的第一张基诺的PP象女人.

引用:
原帖由 无常 于 2009-7-31 10:08 发表
你的第一张基诺的PP象女人
偶的审美观出问题了? .

回复 519#cocoding 的帖子

你在那个"权"的帖子里的链接,可能是公司设置问题,我打不开,在这里说说,我觉得那里有的言论基本属于本末倒置,不知道你有同感伐,我不敢在那里说,和你说说,不说又憋的慌.

引用:
原帖由 无常 于 2009-7-31 14:08 发表
你在那个"权"的帖子里的链接,可能是公司设置问题,我打不开,在这里说说,我觉得那里有的言论基本属于本末倒置,不知道你有同感伐,我不敢在那里说,和你说说,不说又憋的慌
http://vietnamese.cri.cn/mmsource/audio/2009/01/07/fanrengeM.mp3是这个吗?凡人歌,想让他们解解闷的,看着累! 偶同意你的

看法,也不敢在那里大放厥词,不好玩。http://vfile.home.news.cn/music/ ... 21049445256a4be.mp3还有一首也贴上去了。

回复 521#cocoding 的帖子

,有你认可我放心多了,总算不是异类,是不好玩,没意思我打算开个"闻香识女人"的帖子,男人说的差不多了,没激情了.有兴趣伐,但又担心占据资源,所以迟迟没开.

回复 522#无常 的帖子

.

回复 522#无常 的帖子

米兔.

文森特卡索,号称最COOL的痞子,某种意义上,他象征了法国,在其身上能看见法国的贵族气息,一种糜烂的生活方式。临界于理智和欲望的边沿..

附件

赫洛·费因斯.提芬-少年伏地魔,怕怕.

附件

查宁·塔图姆,最新帅哥新鲜出炉,"特种部队".

附件

Alex Pettyfer,他正在崛起,90后鸥,值得期待.

附件

Alex Ceobanu 澳洲同志杂志《DNA》御用男模之一,我喜欢这张脸.

附件

Alex Gilbert 也是模特,89年生的,好小,可以做他妈了
不行了,不再找帅哥了,快要流鼻血了.

附件

引用:
原帖由 cocoding 于 2009-7-31 14:32 发表
你是不是很超级喜欢让小朋友们排队阿?.

引用:
原帖由 无常 于 2009-9-3 13:55 发表
文森特卡索,号称最COOL的痞子,某种意义上,他象征了法国,在其身上能看见法国的贵族气息,一种糜烂的生活方式。临界于理智和欲望的边沿.
哎呀,知音呀,我很喜欢这位的。就是他的片子暴力了一点。
为了看他和他的美丽前妻,我把《公寓》看了好多遍。

为什么说他象征法国呢?还糜烂 .

回复 533#不会飞 的帖子

应该是表现出的一种气质吧,给人的感觉就是那种法国留给人的印象,象毒药但又非常向往的感觉,这张PP怎么样

附件

回复 534#无常 的帖子

宁可你不要贴!
我是老派人,拜托。.

引用:
原帖由 不会飞 于 2009-9-3 16:50 发表
宁可你不要贴!
我是老派人,拜托。
.

附件

引用:
原帖由 不会飞 于 2009-9-3 16:33 发表

你是不是很超级喜欢让小朋友们排队阿?
.

没人喜欢吴彦祖吗?看过他和陈冲的对手戏,性感啊.

附件

回复 536#无常 的帖子

侬……,寒热有伐?.

回复 534#无常 的帖子

而且这张白晃晃的,不好看,不过,你不要再辛苦去找深色皮肤的噢,免啦免啦。 .

引用:
原帖由 qing妈妈 于 2009-9-3 17:34 发表
没人喜欢吴彦祖吗?看过他和陈冲的对手戏,性感啊
喜欢但对偶来说太小了.

回复 503#cocoding 的帖子

很喜欢这个,让人心动的。.

引用:
原帖由 有心而无痕 于 2009-9-3 23:39 发表
很喜欢这个,让人心动的。
昨天又想到他了。倩女幽魂 http://www.hogo.com.cn/zhongxue/amusement/music/lxgq/49.mp3

沙鲁克·汗——印度的阿育王,异国风情很浓烈~

附件

回复 543#cocoding 的帖子

谢谢!现在在公司,无法听到。
永远怀念他的电影,他的歌。.

回复 540#不会飞 的帖子

我错了,昨天搭错了 ,我已经悔改了,不信你去看看,我把照片删了 ,我错了.

引用:
原帖由 有心而无痕 于 2009-9-4 09:53 发表
谢谢!现在在公司,无法听到。
永远怀念他的电影,他的歌。
.

回复 543#cocoding 的帖子

还喜欢
国外: 罗伯特·德尼、罗艾尔.帕西诺、丹泽尔.华盛顿;普京;奥巴马
中国: 张国荣、周润发、张丰毅、黄磊、邓超、黄晓明、柳云龙,段奕宏(最近特喜欢这个)
韩国:蓝色生死恋中的宋承宪,巴黎恋人中的朴信阳
日本:东京灰姑娘中的唐泽寿明

还有张艺谋

回复 547#cocoding 的帖子

呵呵,你动作真快。
很高兴找到知音。.

苏格兰男人-杰拉德巴特勒 人样子老灵个,照片上不显,要去看他的电影《三百斯巴达勇士》和《摇滚黑帮》,绝对是很有味道的MAN。

附件

回复 548#有心而无痕 的帖子

外国: 罗伯特·德尼、罗艾尔.帕西诺、丹泽尔.华盛顿;
          中国: 张国荣、周润发、张丰毅、黄磊、柳云龙,段奕宏(最近特喜欢这个)
          日本:东京灰姑娘中的唐泽寿明、中井贵一(天地英雄里那个遣唐使) .

发新话题