发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[其他] 品帅识男人-Sheldon

引用:
原帖由 无常 于 2009-6-19 16:27 发表
谁啊,介绍一下吧,这身衣服我喜欢的,这人很有味道,气质不凡
应该是前苏联拍的电影《战争与和平》里的男主。偶是少女时代从中央电视台看的。 .

引用:
原帖由 kanny0801 于 2009-5-11 16:14 发表
有人喜欢他吗?
《罗马假日》公主与王子 .

引用:
原帖由 无常 于 2009-5-13 16:23 发表
布鲁斯皮尔斯南
.

回复 451#cocoding 的帖子

你很疯狂的说 ,欢迎做客,添油加醋.

引用:
原帖由 cocoding 于 2009-7-23 13:29 发表

还有一个疑问:这位仁兄到底多大了?演出便衣警察应该是很早的事情了吧?他怎么就不见老呢?去年我还在淮海路上迎面邂逅过他本人,还是小伙子样呢! [e ...
他应该是挺老了,不过前段时间在电视里看,倒真得和你说的那样,不见老呢,挺喜欢他的,感觉很正气,我还喜欢"特高科在行动"里那个穿长统皮靴的那个演员,名字忘记了,但那个时候老灵额.

回复 340#markmom 的帖子

.

Zac Efron 年轻真好!

附件

121 128 129楼 撒花赞同。.

回复 458#无常 的帖子

这个也要送花的,最近儿子一直在听他的歌。.

回复 460#天天MUM 的帖子

谢谢!他舞跳得真好.

阿兰。德隆也很灵的!.

引用:
原帖由 小倪妈 于 2009-7-24 21:49 发表
阿兰。德隆也很灵的!
.

.

添砖加瓦

附件

休格兰特

还有

附件

保罗纽曼

格里高利派克

第三层

.

附件

佳利格兰特

猜猜是老子还是儿子?

回复 466#cocoding 的帖子

亲,第一张照片好像不是马龙 是保罗。纽曼?最后一张是老子?判断错误

回复 463#小倪妈 的帖子

这张好年轻,印象最深的是他的“德黑兰43年”,感觉是他的一个突破.

引用:
原帖由 无常 于 2009-7-26 15:22 发表
亲,第一张照片好像不是马龙 是保罗。纽曼?最后一张是老子?判断错误
接受指正,最后一张应该是老子。你判断正确。他俩的区别就在下巴这里,我也记不清楚了,那个有条缝来着?.

回复 470#cocoding 的帖子

我一开始也判断错了,好像两个人下巴都有的吧,林青霞好像也是这样的下巴,这样的下巴记得有什么讲究的,忘了,特别倔强?.

引用:
原帖由 无常 于 2009-7-26 15:37 发表
我一开始也判断错了,好像两个人下巴都有的吧,林青霞好像也是这样的下巴,这样的下巴记得有什么讲究的,忘了,特别倔强?
有讲究不清楚,对林青霞就是这种下巴。 .

回复 472#cocoding 的帖子

你前面说的马龙,我很喜欢的,我好像就喜欢这种坏男人.

引用:
原帖由 无常 于 2009-7-26 15:52 发表
你前面说的马龙,我很喜欢的,我好像就喜欢这种坏男人
其实我喜欢的这几个都有点坏坏的,照片上就看得出来,区别在于他们坏得各不相同。.

再加两个

.

附件

一代天才演员查理卓别林(似乎是流浪汉的形象太深入人心,反而是本人觉得陌生)

这个应该是马龙白兰度,其实不喜欢后来的教父

回复452#。终于遇见个同好的,真开心!.

回复 475#cocoding 的帖子

你不说是查理卓别林,我也认不出来,和他电影里都不怎么像,而且光看照片感觉很儒雅,甚至有点孩子气,电影里简直不可想象。至于马龙白兰度,我也许更敬重的是他现实生活中的所为.

引用:
原帖由 无常 于 2009-7-27 09:39 发表
你不说是查理卓别林,我也认不出来,和他电影里都不怎么像,而且光看照片感觉很儒雅,甚至有点孩子气,电影里简直不可想象。至于马龙白兰度,我也许更敬重的是他现实生活中的所为
"感觉很儒雅,甚至有点孩子气"真的始终持有一颗赤子之心,他的喜剧无不让你看了笑中带泪,很沉重的说。

“龙白兰度,我也许更敬重的是他现实生活中的所为 ” 其实想起来很灰心的,他们那一代的演员可算作艺术家,而现在的呢?

特别是我们这里,腕再大,人品也不能让人放心....... .

回复 478#cocoding 的帖子

.

Rupert Everett

看《最好朋友的婚礼》时喜欢上这个人。后来又看了《理想丈夫》。就喜欢他那副神兜兜的样子。.

附件

回复 408#看云 的帖子

今天突然想起来在哪里看到过。是《洛城机密》里面的那个刚闯进好莱坞的演员,对吧?.

回复 481#不会飞 的帖子

是的,莫名其妙给人杀掉的那个。.

最近爆喜欢的两个人.

附件

老家伙年轻时爆帅。.

附件

1986年《人物》杂志的“全世界最性感男人”.

附件

回复 483#看云 的帖子

哈哈,这两个我也超喜欢的!.

再来加一个Patrick Dempsey

附件

迷人的蓝眼睛,老了还这么花。.

附件

mark harmon.jpg (349.75 KB)

mark harmon.jpg

引用:
原帖由 P.S.MUM 于 2009-7-28 10:45 发表
哈哈,这两个我也超喜欢的!

来一张小家伙的。(其实也不小了,41了)。和老的比还差一点,但也帅得不行。.

附件

回复 488#看云 的帖子

他演的看得不多 ,光看照片感觉年纪老比年轻时更有魅力.

回复 489#看云 的帖子

欧,这张灵额,我喜欢他的嘴巴.

回复 488#看云 的帖子

帅的 。什么片子啊?

小的那个好像看不大上。.

回复 492#不会飞 的帖子

看他们的帽子  <NCIS 海军罪案调查处>     已经播了六季了,一直在追的.

这个也是有魅力的老男人.

附件

威廉 皮特森.jpg (52.88 KB)

威廉 皮特森.jpg

回复 3#P.S.MUM 的帖子

是呀是呀。最喜欢看他们team member之间的互动,案子反而不那么重要了。每个人都那么可爱。.

引用:
原帖由 无常 于 2009-7-28 11:21 发表
欧,这张灵额,我喜欢他的嘴巴
我和你有代沟哦。
我喜欢闭着嘴巴的照片。要不然就得是茱莉亚罗伯茨那种,让人看了特开心的。.

回复 496#不会飞 的帖子

没觉得微微张开嘴巴,让人想入非非诶,欲语还休的性感要比一目了然的性感更感性诶, ,
完了完了,我的一世英明彻底葬送在你"不会飞"的手里了.

。你in, 我比较老派,
,大着胆子说一句。.

回复 498#不会飞 的帖子

,你的情深意切收下了,不过要排队.

回复 7#无常 的帖子

他是我在情窦初开时第一次看“真假公主”时就灰常灰常的喜欢,从此就喜欢哪种很闷很MAN的男子,老公也找了个很闷的,结果……唉.

回复 500#xuyonglu1 的帖子

别叹气啊,我和你一样,我家爸爸也是这样的,但你可以争取把他的“闷”逐渐培养成“闷骚”的,不然的话,作为女人肯定是要郁闷死的,加油!.

发新话题