发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[照片] [食为先]-------5.1假期日志

看到派了,待会儿提意见

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-5 13:50 发表

大姐,这个是山寨版的,和你的不一样,起酥比较厉害,你做的,一层一层的,很厚实,饱满,但是因为是飞饼做的,只能到这个效果了。
我想说的是,飞饼的最大隐患可能含有反脂肪的东西,吃了对身体不好。。。我不嫌叠被子麻烦,哪天我多叠几床送给你.

回复 22#wjbbmmjj 的帖子

可以肯定不是黄油,否则价格不会那么低,还是少吃为妙。。。这样会打击你们的积极性伐?.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-5 14:08 发表
,大姐,你教会我吧,不然你老是叠好送,我们永远不会,还把你的手臂给弄粗了。如果可以你做的时候顺便拍个过程照片,我照着过程做,就像看秘籍学武功一样哦。

我的手机屏保,你喜欢吗?
漂亮的屏保,尧妈的东西就是别致

在你没有不会的东西,这个没有技术含量。我是熟练工,能给尧妈叠被子是我的荣幸,我的老臂膀粗点儿何妨?其实是我逞能过程照片就免了吧,偶又没有vivian的玉手.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-5 14:08 发表
不打击,冰箱就一包,昨晚做掉了,儿子还说不好吃,便宜孩他爸。以后不买了。
我有空儿也叠几床被子送给你。。。偶尽在高人面前抡斧头.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-5 14:18 发表
大姐,你这个量能做几个苹果派啊?
10个大派。。。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-5 14:29 发表

会叠被子的,还不算高人吗?
象尧妈、云妈、宝妈、臭妈等文武双全的才是高人 我又自卑了.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-5 14:40 发表
我们这些被你封为“高人”的妈妈,都不会叠被子哦,宝妈可能得到你的真传比较早,我反正还有臭臭妈咪垫底,她反正预定吃我做好的了
好吧,在我不知深浅的情况下,自封为叠被子“高人”.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-5 14:41 发表
我看了苹果派的方子,决定还是垫底好了,垫底最光荣
英明的决定!容你老少统吃.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-5 14:53 发表
抓牢!原来是你在散布妖言呀!
眼见为实!你现在已经“变节”的不与我为伍 嫉妒使我发狂.

回复 56#wjbbmmjj 的帖子

vivian在哪里都不与我为伍.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-5 15:06 发表
v在臭妈那里情意款款的~叫臭妈老师, 要么你也教臭妈叠被子,这样顺着叫~就是导师了
臭妈不准备拜师.

回复 60#vivianda 的帖子

还是统战对象吃香,民主人士不被当回事,那个COCO要拿硫酸泼我.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-5 15:16 发表

就是反式脂肪,所以便宜!所以自己动手做西点的,一定要用好的食材才更有意义。
老师,我说的对吗?
你变节的不是一点点,中西都研究,PF!别叫我老师.

回复 70#vivianda 的帖子

你觉得我很会惹事吗?反正是她先写绝交信的.

回复 72#vivianda 的帖子

你一靠拢就全面发展了。。。联盟里的风格?你小心COCO拿硫酸泼你.

引用:
原帖由 semain 于 2009-5-5 20:45 发表
可以把上面所有的菜都来个菜谱吗?
你算是找对人了,这里有总汇http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4576254&highlight=尧尧家的晚餐,这个帖子首页的第一栏也有尧妈各个帖的链接,全部是精品。你在国外是绝对吃不到这样的大餐。。。.

回复 108#xianyun18 的帖子

我不认识,但知道是法国的旺友,你的菜绝对是精品,相信对她会有帮助。。。.

回复 110#xianyun18 的帖子

我就这一个绝活,所以才可以反击攻击云妈的“小人”.

回复 113#xianyun18 的帖子

这个讨教你的旺友可不是“小人”哦。。。.

回复 125#semain 的帖子

你可以先从简单入手啊。。。祝你成功! 以后可以把模仿的照片秀上来,让尧妈点评。.

送花40朵.

发新话题