发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 学游泳有团购的吗?

回复 1#xuanxuan妈妈 的帖子

记得去年有一帖子就是游泳的。好像那个教练姓韩。我去年就参加的,很好的一个教练。而且有车来接的。蛮方便的!http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D2%26cycleid%3D427

引用:
原帖由 zheng9movmov 于 2009-5-5 10:55 发表

问一下,费用中包括游泳的门票钱吗?孩子们学的啥姿势?韩老师电话有吗?
费用包括门票。学蛙泳和自由泳。我去与韩教练联系一下,看看他今年还做吗?如做的话,我马上来告诉大家。.

楼上的妈妈们,我联系了韩教练。最近韩教练刚做上爸爸。暑假的游泳班,会照常开得。具体的韩教练说下周一定给我回复。到时。我会上来告诉大家的。
请大家再耐心等等!.

汇报:
1:时间7月16日开始,(韩教练说之前的水会比较冷,且是黄梅季节)。连续12次。二个班的时间:上午9点----10:30或晚上6:30----8:00
2:人数和费用:1对1---1500元,1对6----600元。
3:来回车接送,到时确认离自家最近的地方上车。(去年是韩教练定了几个上车地点,大家在那集合的).
4:游泳地点:沪太路近宜川路口的望锦苑游泳池,是室内的。人员不是很杂,是地下室。去年我家孩子去训练的情况是回家再洗澡的,在那就是擦干换衣服。.

时间是连续的。中间没有休息的。.

是的,1对4没了。价格就变相的上涨了。哈哈!.

回复 44#美人鱼 的帖子

去年参加了韩教练的培训班后,与韩做了朋友。看了大家的帖子,就瞎热心了一下,与韩沟通了。所以我把知道的情况,上来汇报给大家。游泳班还是叫潞潞妈妈组团吧!我就不瞎热心了。哈哈!不过,我是想告诉大家,韩是个蛮认真的教练。.

发新话题