56 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 宏星终于发通知了

宏星终于发通知了

今早通知了活动时间,终于盼到了.

什么时候开始面试呀?.

我们还没接到通知,耐心等待吧.

回复 2#钺钺妈妈 的帖子

7号下午.

回复 4#yuyan7381 的帖子

谢谢,你们是哪个幼儿园的,学校是不是按附近先通知?.

回复 5#钺钺妈妈 的帖子

我们在宝山呢,呵呵。估计算远的了.

回复 6#yuyan7381 的帖子

是远些,怎么都通知了.不过总算开到有动静了..

我们也接到通知了。七号下午一点半。.

回复 7#钺钺妈妈 的帖子

打电话也需要时间,每个人都通知的,放心.

对了,这次通知的是参加开放日,是不是就是面试了,会不会还要筛选几次啊。.

看以前有经验的家长说,面试好隔天就给回音的,不是吗?.

回复 10#whawha 的帖子

听说面试后第一批录取的,隔天就通知。不过有几批机会。最迟到5月底还有机会。.

刚刚也接到电话了,说是开放日,看看小孩而已,以后还有面试的,但第一印象也很重要哦!.

回复 13#拉拉妈咪 的帖子

还要面试呀!!你问了吗?我收到电话什么都没问,就说知道了。.

回复 14#yuyan7381 的帖子

看了前面的帖子,特意问的,回答还要面试的,但具体怎样还是学校说了算呀,可能有些小孩老师一眼就相中了,隔天就电话通知录取了呢?我瞎猜的哦。.

回复 15#拉拉妈咪 的帖子

有可能的。反正到18号这周,学校都要给个说法。因为公办学校19号前要交告知书了。.

收到通知了,也是7日下午1:30。是不是所有报名的小孩都集中在7日下午?.

我们是发到幼儿园,可是幼儿园还没有通知我们呢,着急啊!.

你们是几日面试?我们也说是发通知到幼儿园,可我没接到通知。但我打电话去问了,说是8日下午1点半。.

回复 19#飞飞妈801 的帖子

我们是7日下午1:30.

我们是宝山的,所以报名时我特意问了招生范围。答复我说,是全市招生,因为他们有住宿,所以教育局允许。但由于在虹口区,教育局也有要求,必须保证本区生源。意思就是说虹口区的孩子优先。其它区的孩子也收,但要优秀。这是当时明确答复我的。.

发到幼儿园说明你们近,要优先保证的。所以别着急。.

谢谢!.

回复 18#芃妈芃爸 的帖子

LS是哪个幼儿园的?.

三之三幼儿园.

以幼儿园为单位通知,是否因为这个幼儿园的报名人数比较集中呢?.

刚才问过了我们也是8日下午1:30。
我们是密云幼儿园的,是报名的人比较多。.

看起来不是以幼儿园为通知单位的!
我们是通知7号,但是我倒是希望8号去,7号自己有事情还得请假。.

还要去好几次啊?累啊。.

请问谁有宏星学校招生电话?谢谢.

同问,      .

我们还没收到,机会也不给我们吗,伤心。.

回复 32#汽车人家族 的帖子

淡定一点啊,总会收到的.

刚才又接到了一次通知。.

刚刚收到宏星电话,7日下午1:30活动....

我们也接到通知了是8号下午1点30分的.

不明白这面试怎么还不同时通知,节前没通知完,节后继续通知。有意思.

我也没有接到通知、电话打过去说等通知的。.

没等到通知的爸爸妈妈不要急,我今天中午去了一趟宏星,看到门房间的阿姨还在拿着登记表在打电话通知呢!可能人太多了,所以来不及打电话吧。
我主要问了两个问题:
1、此次活动是否是面试? 答:不是面试,下次还要另外有面试的。
2、如果此次活动不参加,是否还会有面试机会?答:此次活动参加与否,不影响面试的参加,到时候还会再通知面试的。.

回复 39#静儿妈妈 的帖子

那这次去是干什么呢?参观校园?那第二次是什么时间呀?这两周内要确定才行呀。公办学校16日前就要交表了,这些学校怎么还不着急。我都急死了。.

我也刚刚收到通知8日下午1:30。

本来以为是以幼儿园集体通知的呢。.

回复 40#yuyan7381 的帖子

还不是面试啊?
是不是先筛选一下,再给面试通知啊?.

宏星电话:65522046..

是呀,那个阿姨好像也不太清楚,但听她的话音,好像这次去不去对是否参加面试都没关系的,就是面试的时间还不太确定的。我有空的话再去一次问问看。.

如果这次不是去面试,那么带个小人去干嘛呢?到时人山人海的,空气肯定不灵的..

我已经打电话去确认过了,确实只是开放日,不是正式面试。那就不去了,请假不容易啊,刀要用在尖上尼,到时就向去过的爸爸妈妈取取经啦。.

“开放日”就是面试,怎能不去呢?因为教育局是不允许面试的,所以这只是一种叫法.

开放日就是面试,楼上说的很对,我们去年也还是这样说的哦!所以当时也没在意,呵呵。不过儿子运气很好,不久就收到通知,才知那就是面试。.

看来,开放日是一定要去的,不然就错过了一次录取的机会。.

”开放日“一定要去的,带上孩子。
这其实就是提前录取的机会。
下次的面试机会,就是全市统一的时间了,可想而知。

当初小青龙民办的小学只报了宏星,为了不放过一丝的机会,连公司免费的敦煌嘉峪关旅行都放弃了,没后悔过。.

56 12
发新话题