发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] [[食为先]]-----儿子春游的零食和点心

回复 191#Zwiebel 的帖子

大姐:我正式申请加入,望批准.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-30 14:58 发表
亲爱的尧妈,你可以给筒子们发张哈佛证了。。。你太油彩了
哈佛证来了。.

附件

搞大了!这回搞大了!帮主也要任命的,我实在是不配,成员我肯定要争取,先站末位.

那先别想,我去接儿子了,大姐批准好,我都会去填的,大家不要急,办证时间为3天哦.

回复 202#xianyun18 的帖子

侬结棍.

侬太强啦.

回复 204#xianyun18 的帖子

我五一期间不上网,现在先申请.

臭臭妈肯定提前放假了.

回复 207#养鱼儿 的帖子

相信节后你会有惊喜.

回复 209#云323 的帖子

肯定的.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-30 15:09 发表
臭臭妈肯定提前放假了
臭妈没提前放假,他在给臭臭擦PG http://321ww.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=.

回复 204#xianyun18 的帖子

我啥个证都要,只要跟大家在一起疯.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-30 15:06 发表
那先别想,我去接儿子了,大姐批准好,我都会去填的,大家不要急,办证时间为3天哦
3天?带鱼赶不上,她回来肯定要哭天抹泪的 她历史清白,我先替她报个名吧.

回复 211#Zwiebel 的帖子

帮主信息灵的,去了,笑萨特偶了.

哇赛!灵大,我也要!.

回复 211#Zwiebel 的帖子

我是一朝被蛇咬,三年怕井绳,不敢乱逛。现在知道事情经过了。.

臭妈教子有一套的.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-30 15:24 发表
我是一朝被蛇咬,三年怕井绳,不敢乱逛。现在知道事情经过了。
我是靠乱逛起家的,曾被HX过几次,现在还“痴心难改”.

回复 218#Zwiebel 的帖子

话说回来,我还本来从没有去过幼儿园版块呢。
还是帮主你领我们到处逛逛,也蛮好的.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-30 15:17 发表
帮主信息灵的,去了,笑萨特偶了
再给你看个“女英雄”的事迹http://321ww.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1

哈哈,有其母必有其儿.

建议尧妈:帮主单独弄个证书,入帮者发证期无限延长,随时欢迎爱好美食的妈妈加入。尧妈辛苦点,多制点证书

回复 220#Zwiebel 的帖子

啊!到那帖子里又看到个被禁言的.......

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-30 15:32 发表
建议尧妈帮主单独弄个证书,入帮者发证期无限延长,随时欢迎爱好美食的妈妈加入。尧妈辛苦点,多制点证书
大家看好,立字为证!

尧妈是帮主,我们坚决拥护!今后不许乱点鸳鸯谱!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-30 15:35 发表
啊!到那帖子里又看到个被禁言的......
是啊,刚注册两天,就被死啦死啦滴.

回复 223#Zwiebel 的帖子

云妈要急煞了.

云姐少写一个字,给大姐抓住板头啦
云姐赶紧来改改啊.

被大姐抓小辫子啊!只怪自己粗心,漏了标点符号.

回复 222#云323 的帖子

云姐赶紧去改改啊,大姐抓你板头啦,她要逃避帮主位子啦,阿拉不同意的哈.

我反映还算快的.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-30 15:39 发表
被大姐抓小辫子啊!只怪自己粗心,漏了标点符号
这是天意!也是民心所向 .

回复 227#云323 的帖子

改标点不要紧的,不会被禁言的,快点.

爱,大姐怎么可以改变我的字体呢.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-30 15:40 发表
我反映还算快的
毁尸灭迹也木有用,已经被我引用了.

回复 231#养鱼儿 的帖子

38分就改好了.

回复 233#Zwiebel 的帖子

你怎么改我的字体的?相信你不会告诉我,等带鱼来了问她,这方面她内行的.

引用:
原帖由 luer 于 2009-4-30 15:40 发表
云姐赶紧去改改啊,大姐抓你板头啦,她要逃避帮主位子啦,阿拉不同意的哈
尧妈是帮主,不许策反!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-30 15:44 发表
你怎么改我的字体的?相信你不会告诉我,等带鱼来了问她,这方面她内行的
字体在大小里面改,这个我不会保密的.

回复 236#Zwiebel 的帖子

偶们要广听群众的呼声~~~~~~~.

引用:
原帖由 luer 于 2009-4-30 15:48 发表
偶们要广听群众的呼声~~~~~~~
云妈是人大代表.

回复 239#Zwiebel 的帖子

人大代表也是集合群众的的要求上报中央的.

回复 240#luer 的帖子

云妈已经公开上报了,没看见我上面引用的大字?别认真了,帮规再加一条:少数服从多数!.

呼叫云姐!!!!!!!.

大姐,你好教,云妈后面有冒号的,好伐。我是你的追随者,不管你做帮主还是圈主。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-30 15:46 发表

尧妈是帮主,不许策反!
我不来赛的,不是这块料哦。.

回复 243#xianyun18 的帖子

冒号是云妈后加的,大概怕我觊觎该职位。现在我已经释然了,你就顺应民意吧。

帮规第一条也是唯一一条:美丽大方,厨艺上乘.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-30 16:30 发表
冒号是云妈后加的,大概怕我觊觎该职位。现在我已经释然了,你就顺应民意吧。

帮规第一条也是唯一一条:美丽大方,厨艺上乘!
不来赛的,你德高望重的,我做你助手,帮手都可以的,要不你再考虑一下吧。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-30 16:36 发表

不来赛的,你德高望重的,我做你助手,帮手都可以的,要不你再考虑一下吧。
不考虑  我觉得有德无才的老筒子不该身居要位。。。

回复 177#xianyun18 的帖子

弄效率高,格张证书哈嗲.

回复 245#Zwiebel 的帖子

我赞成大姐当帮主,尧妈云妈带鱼露儿等等可以当分舵主。

还有我要013号,不许跟我抢.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-30 15:12 发表

臭妈没提前放假,他在给臭臭擦PG http://321ww.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=
刚看见大姐给我挖了那么多地道.

发新话题