发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] [[食为先]]-----儿子春游的零食和点心

回复 106#Zwiebel 的帖子

大姐,我也申请加入,批准伐.

回复 27#xianyun18 的帖子

谢谢热心的XIANYUN18妈妈.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 148#wjbbmmjj 的帖子

.

引用:
原帖由 luer 于 2009-4-30 13:05 发表
大姐,我也申请加入,批准伐
真把我当帮主啦?这个要民主选举滴。。。提申请可以,但要政审.

回复 155#Zwiebel 的帖子

我推举大姐做帮主,我申请加入,请帮主批准.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-4-30 13:22 发表
我推举大姐做帮主,我申请加入,请帮主批准
你们别闹了,这个要先民主,后集中,偶不适合做领导。。。.

回复 155#Zwiebel 的帖子

当然推荐侬做帮主喽,所以要想侬申请呀.

回复 158#luer 的帖子

美食圈里岂能让“厨盲治帮”,这个要知识化、年轻化滴。。。.

回复 159#Zwiebel 的帖子

你见多识广,又是西点高手,又是品尝家、鉴赏家……;你美丽大方、有威信、有号召力、有领导力;你侠骨心肠,路见不平拔刀相助……此帮帮主非你莫属.

回复 159#Zwiebel 的帖子

体会到什么叫群众的声音了吧!出汗了吧 ,帮主.

回复 161#vivianda 的帖子

这些小朋友太天真,你也凑热闹?真有帮的话,也会被LD和谐的,我们还是安分点。。。.

回复 162#Zwiebel 的帖子

哦。大家开开心心吧.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-30 12:48 发表
一上午就忙自己的自留地,检讨一记。我参加。拥护帮主,遵守帮规。哈哈,态度好伐......
拥护,拥护,向云妈学习。.

回复 160#luer 的帖子

你的天真和可爱与带鱼有的一拼 我没资格集这些优点于一身。。。

做不做帮主无所谓,但可以为做到你们这些美丽厨娘“抛头颅、洒热血”.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-30 13:31 发表
美食圈里岂能让“厨盲治帮”,这个要知识化、年轻化滴。。。
将军是不拿枪的。这个帮主是要论资历和阅历的,我们都没有,所以大姐就不要推了,就你了。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-4-30 13:51 发表
你见多识广,又是西点高手,又是品尝家、鉴赏家……;你美丽大方、有威信、有号召力、有领导力;你侠骨心肠,路见不平拔刀相助……此帮帮主非你莫属
亲爱的,说的好.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-30 13:59 发表
这些小朋友太天真,你也凑热闹?真有帮的话,也会被LD和谐的,我们还是安分点。。。
我们只是把所谓的圈子叫成“帮”,叫法而已,老大是看得懂的人。.

回复 167#xianyun18 的帖子

.

回复 165#Zwiebel 的帖子

大姐,再过几年就是奔4的人啦 ,天真已经不能用在我身上了。要么叫劳顽童算了.

回复 167#xianyun18 的帖子

侬采购回来了。有机会碰到她(luer),帮我亲伊一记。讲到我心里去了....

我今晚开家长会,又逃避次劳动.

回复 171#云323 的帖子

够伐.

回复 173#luer 的帖子

晕过去.........

回复 174#云323 的帖子

掺老侬.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-30 14:29 发表
侬采购回来了。有机会碰到她(luer),帮我亲伊一记。讲到我心里去了...
好的,保证完成任务。我还要亲伊拉尼子,就像个洋娃娃,可爱色了,绝对么哈讲,真的。.

大姐到哪里去啦,我要给她看样东西,大家一起看哦。

姐,你批准的人,人手一份证书 ,我做你的秘书,负责把ID填进去的。

附件

回复 176#xianyun18 的帖子

我相信侬。一道亲.

回复 177#xianyun18 的帖子

太嗲了 .

大姐,发证了。我不抢001,006好来!.

回复 179#云323 的帖子

.

灵格.

回复 180#云323 的帖子

偶有,你聪明的,我还么想到要抢来,各么我就002好来。.

回复 181#xianyun18 的帖子

侬那能晓得我现在是这只头四(上海话).

抢号!.

回复 183#xianyun18 的帖子

哈哈,要么我来007.

露儿,你也申请证件号呀,等大姐来批准,我就开始填名字哦.

回复 186#luer 的帖子

我还提醒你呢,么想到你已申请啦.

侬了帮啥人豁翎子.

尧妈:你太厉害了,证书都做好啦.

亲爱的尧妈,你可以给筒子们发张哈佛证了。。。你太油彩了.

回复 190#养鱼儿 的帖子

快点申请号码.

回复 191#Zwiebel 的帖子

大姐,开记后门,我要006。.

回复 188#xianyun18 的帖子

.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-30 14:54 发表
侬那能晓得我现在是这只头四(上海话)
啥头四啊,么看懂.

尧妈,那个皇冠喜欢的呀,像亚姐一样~.

回复 195#xianyun18 的帖子

,头发造型,老公讲象乱稻草.

回复 195#xianyun18 的帖子

指那个小人人的发型吧.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-30 14:58 发表
侬了帮啥人豁翎子
luer,我下面正好有中文,就变成露儿了.

回复 192#云323 的帖子

我老早就申请了.

发新话题