发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] [[食为先]]-----儿子春游的零食和点心

春游要做噶西多东西啊,PF。
还好我们没有春游秋游的,要不要累S我了。.

回复 84#Zwiebel 的帖子

我来啦!帮主。.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-30 10:10 发表
春游要做噶西多东西啊,PF。
还好我们没有春游秋游的,要不要累S我了。
不累啊,我觉得还老起劲的来,好像自己去春游那样,不但自己做点心,还大老远的去八百伴超市买零食,有时候春游就像过春节,在准备的时候最开心了。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-30 10:43 发表
297072我来啦!帮主。
亲爱的,是哪个帮的帮主啊,不过倒觉得大姐蛮适合的.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-30 10:43 发表
297072我来啦!帮主。
帮规同意伐?.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-30 10:53 发表

亲爱的,是哪个帮的帮主啊,不过倒觉得大姐蛮适合的
尧妈不知道我们是菜刀帮吗?你想加入伐?不过,帮主不是偶,这个要民主选举。。。.

回复 104#xianyun18 的帖子

菜刀帮!那天为了云儿的事,我对炫爸说:美食版的MM们都很温情的,但后来马上就看到菜刀帮三个字了.

回复 105#Zwiebel 的帖子

只要不斩手斩脚,一切OK.

回复 103#xianyun18 的帖子

看来我的爱心还不够。
向你学习,向你致敬。.

回复 106#Zwiebel 的帖子

我加入的,不过觉得这个帮名老凶的哦,人家听了吓丝丝的.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-30 10:55 发表

尧妈不知道我们是菜刀帮吗?你想加入伐?不过,帮主不是偶,这个要民主选举。。。
民主选举,还是你。.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-30 10:59 发表
看来我的爱心还不够。
向你学习,向你致敬。
.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-30 10:59 发表
我加入的,不过觉得这个帮名老凶的哦,人家听了吓丝丝的
就是要这个效果啊。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-30 10:57 发表
只要不斩手斩脚,一切OK
当然不斩手斩脚,今后如果有类似过去云妈心情中写的“讨厌爱管闲事的人”话语,都要闭门思过,我们现在换位思考。。。.

帮主肯定是大姐了,不过大姐是否再考虑一下帮名,可否温柔一点的?.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-30 10:59 发表
我加入的,不过觉得这个帮名老凶的哦,人家听了吓丝丝的
这个名字才贴切啊!谁让厨房的姐妹都有菜刀呢.

回复 114#Zwiebel 的帖子

Yes,boss.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-30 11:03 发表
帮主肯定是大姐了,不过大姐是否再考虑一下帮名,可否温柔一点的?
私房菜联盟?盟主肯定是美丽的尧妈啦.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-30 11:04 发表

这个名字才贴切啊!谁让厨房的姐妹都有菜刀呢
你们都觉得贴切,我也ok了。.

回复 114#Zwiebel 的帖子

对的,不好的心情会传人的,如果处理不好的话还会伤及家人~所以学会承受本身比转移更重要。
大姐的分析很理性的,所以这个寨主还是你来当.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-30 11:07 发表

私房菜联盟?盟主肯定是美丽的尧妈啦
不搞联盟,我参加你的菜刀帮,感觉有安全感,老节棍的。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-30 11:09 发表
对的,不好的心情会传人的,如果处理不好的话还会伤及家人~所以学会承受本身比转移更重要。
大姐的分析很理性的,所以这个寨主还是你来当
你很理性和宽容,帮规在84#,估计你的个性永远不会犯规滴 .

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-30 11:10 发表

不搞联盟,我参加你的菜刀帮,感觉有安全感,老节棍的。
我同意:不搞联盟,我参加你的菜刀帮,感觉有安全感,老节棍的.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-30 11:09 发表
大姐的分析很理性的,所以这个寨主还是你来当
宝妈说的很对哦,同样幸福的感觉也会传递给他人的,小臭妈的帖子为什么会火,就因为她在传递幸福生活的方式,大家还是比较喜欢正面的东西,所以大家一起来,让幸福互相传递吧。.

回复 121#xianyun18 的帖子

感觉有人做主了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-30 11:15 发表
感觉有人做主了
是的,是的,.

回复 120#wjbbmmjj 的帖子

一会儿帮主变寨主了 ,WW就是寨?.

回复 128#vivianda 的帖子

读书不多,感觉帮和寨都差不多,都匪了点.

回复 122#Zwiebel 的帖子

“频繁换心情”也犯规的?怎么叫频繁呀?.

回复 126#NSM1976 的帖子

http://ww123.net/baby/thread-4633173-1-1.html   是carrie813的帖子,方子在第5楼

做好后可以上来分享一下心得,但要感谢的话就要感谢carrie813了,我是照着她的方子做的,看完后别忘了在她的帖子下面感谢一下,咱饮水不忘挖井人嘛,对伐.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-30 11:29 发表
读书不多,感觉帮和寨都差不多,都匪了点
要不叫菜刀会所,菜刀俱乐部,菜刀会。。。。。以前不是有个小刀会嘛.

回复 129#wjbbmmjj 的帖子

现在很流行说没文化的喔。帮主的别号为:独孤求败?还是...?请CC妈想想。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-30 10:53 发表

帮规同意伐?
我完全支持帮规,以前、现在、以后都不会违反

一个TEAM最重要的是一个能以德服人的老大,大姐,你当之无愧,我无条件服从,有了组织可以把资源集中利用,让厨房更红火.

回复 130#vivianda 的帖子

又会错意了,可以频繁换心情,但要传递正面的东西,是快乐的心情,幸福的心情传递给大家。.

回复 134#小臭臭妈咪 的帖子

首先要说我参加,说半天都没见这三个字,我差点过去叫你呢。.

回复 136#xianyun18 的帖子

没有按照标准格式正式宣布,你明白我就行了.

回复 133#vivianda 的帖子

菜刀帮,温柔一刀,卡卡

一个个都是嗲嗲特种兵.

回复 132#xianyun18 的帖子

太现代了,人家以为我们推销菜刀的.

回复 135#xianyun18 的帖子

亲爱的,领会了。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-30 11:30 发表
“频繁换心情”也犯规的?怎么叫频繁呀?
文学青年又咬文嚼字?欺负我没文化
你那么诗情画意的心情天天换都不犯规,只要能给大家带来好心情 制度是死的,执行者是人性化滴。。。.

啧啧!孩子出生之前选妈妈其实是一个技术活呀!.

回复 141#Zwiebel 的帖子

多谢帮主!(好像是匪了点儿,不过很爽的).

回复 142#kathy123 的帖子

我们妈妈已经选好了,这活容易,现在在议论孩子的名字是否好,还有孩子今后发展的方向,这活需要技术和长期的贯彻执行。.

回复 143#vivianda 的帖子

帮主对你是不是网开一面啊~看你的心情很爽的样子.

回复 145#wjbbmmjj 的帖子

因为有段渊源的,她的德语名我老早一直记不住的。经过多次的偶遇--原来是你呀!...原来又是你呀!就这样认识了,还发现住的距离在2站内。.

一上午就忙自己的自留地,检讨一记。我参加。拥护帮主,遵守帮规。哈哈,态度好伐.......

回复 146#vivianda 的帖子

那我和你也有渊源~我们也很近.

如果定了帮规的话,最好在固定的贴子里或者显眼的位置,大家看看好不好.

回复 135#xianyun18 的帖子

你的芝士蛋糕太诱人了,我家没有烤箱,曾用电饭煲做过戚风蛋糕,不知道电饭煲能做芝士蛋糕吗?.

发新话题