269 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] [[食为先]]-----儿子春游的零食和点心

[[食为先]]-----儿子春游的零食和点心

尧尧家的晚餐
[食为先]---自制超快美味锅贴
[食为先]---葱蒜酱汁蛏子
[食为先]---红烧八爪鱼五花肉]
http://ww123.net/baby/thread-4632756-1-2.html

春风轻拂粘成线,满树红花惹人怜。
偷得浮生半日闲,欲踏青草一片片。

儿子盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的春游,上次去秋游,偏偏下大雨,害得他们都郁闷啊,所以这次就格外盼望,格外珍惜了。
我特意为他准备了纸杯蛋糕和乳酪蛋糕,猪肉脯,其他零食是在八佰伴下面的超市买的。

附件

零食大全

纸杯蛋糕,做的很多,可以分给同学一起吃。

附件

乳酪蛋糕

以下是方子,并感谢琦妈
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4471618&highlight=【琦妈小厨】我的最爱――香浓芝士蛋糕

附件

猪肉脯

以下是方子,并感谢carrie813
http://ww123.net/baby/thread-4633173-1-1.html 方子在第5楼

附件

灵的

那个做乳酪蛋糕的模具是哪里买的呀.

回复 6#飞翔的牛奶糖 的帖子

我这个老妈还可以吧,儿子春游我也起劲哦。
谢谢表扬
模具是在酒总买的,玻璃的,可进微波炉也可进烤箱,挺好的就买了,30几元大约。.

悄悄的上了,我悄悄的来了.

回复 8#云323 的帖子

我刚刚上好,云妈就来了,快的.

回复 7#xianyun18 的帖子

我也去买

看上去很漂亮.

回复 9#xianyun18 的帖子

酒总我还没去过,为了这只玻璃烤盘有必要去一次。家里烤箱配的烤盘里面焦了一大块,那能也洗不掉.

我儿子对春秋怎么不起劲大 不象我们小时候激动地睡不着 好象第二天还是去上学 一点都没有兴奋感 很纳闷 忍不住问他 春游去你怎么好象没感觉大 他回答我说 妈妈 你知道去哪里哇啦 蜡像馆呀 我都去了好几次了 我就说 那你就别去了 他说 不行 比上课好点 我要去的.

严重羡慕你儿子.

回复 9#xianyun18 的帖子

我也来了。又开眼界了,尧妈猪肉铺都是自己动手做的呀!.

尧妈买的饮料都是英文 看都看不懂 感觉是去聚餐 好多啊.

尧妈,跟你比,我简直是后妈.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-29 13:11 发表
酒总我还没去过,为了这只玻璃烤盘有必要去一次。家里烤箱配的烤盘里面焦了一大块,那能也洗不掉
这个玻璃的好处就在于可以看到蛋糕的下层是否全发出来了伐?因为是透明的嘛,且价格比宜家便宜。.

对乳酪蛋糕和猪肉铺感兴趣,乳酪蛋糕我试过, 但做不好,LZ能否上详细的步骤及注意事项。谢谢!.

引用:
原帖由 康妮妈 于 2009-4-29 13:13 发表
我也来了。又开眼界了,尧妈猪肉铺都是自己动手做的呀!
这个他都吃光了,空盒子回来了,下次再做。.

这次的乳酪蛋糕特别好吃,奶香浓郁。不过,我好像会吃之外,别的讲不出什么了.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-29 13:15 发表
尧妈买的饮料都是英文 看都看不懂 感觉是去聚餐 好多啊
八百伴超市大都都是进口食品,东西很多,东西小贵,不过都很灵的,小臭妈介绍的。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-29 13:17 发表
尧妈,跟你比,我简直是后妈
我也是这样的感觉。。。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-29 13:17 发表
尧妈,跟你比,我简直是后妈
大姐,我只有在吃的上做得好点,其他就不行了,你那么优秀,一定对女儿成长帮助很大的。.

我也来了,我吃过了,我都吃过了,太得意了.

回复 24#小臭臭妈咪 的帖子

本来只有一个打击对象,现在又增加一个,没力气打了.........

回复 21#xianyun18 的帖子

不要笑我,从来没有去过他家超市.

回复 18#凯沙妈 的帖子

这两样我都是学习来的,我给你连接好伐
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4471618&highlight=【琦妈小厨】我的最爱――香浓芝士蛋糕
http://ww123.net/baby/thread-4633173-1-1.html   是carrie813的帖子,方子在第5楼.

回复 25#云323 的帖子

不好意思我本来想保密的,实在并不住了
乳酪蛋糕和猪肉干非常好吃,纸杯蛋糕也不错的,但是先吃了乳酪再吃纸杯就有点不满足了.

回复 24#小臭臭妈咪 的帖子

还没人逼你,你就全招啦.

回复 28#小臭臭妈咪 的帖子

个能,5。1又准备多做一样东东了—猪肉干,换牛肉应该也可以的.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-29 13:28 发表
不要笑我,从来没有去过他家超市
我也是第一次去的,还不认识呢,是小臭妈咪带我去的。.

回复 29#xianyun18 的帖子

她开心的不计后果了........

回复 29#xianyun18 的帖子

我意志太薄弱了,自己招供了

真的是美味所以上来谈谈吃后感,免得筒子们只能观色,不知其味.

回复 31#xianyun18 的帖子

这你应该带点东东给她吃的,不计较了.

回复 33#小臭臭妈咪 的帖子

想要恨侬啊恨不起来.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-29 13:31 发表
个能,5。1又准备多做一样东东了—猪肉干,换牛肉应该也可以的
可以的,但是做出来的吃口我始终觉得不像外面买的肉脯,不过可以当零食吃也就不管了,好坏咱可是真材实料的。.

回复 35#云323 的帖子

下次你一定也有机会吃到尧妈做的,其实最馋老的就是我了,都在吃姐姐们做的东西
大姐的布朗尼,云妈的千层、尧妈的乳酪蛋糕、还有上次聚会的时候每个人做的点心我都连吃带拿的,你们对我都老慷慨的.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-29 13:34 发表
这你应该带点东东给她吃的,不计较了
她对我嘎好(哪能好就不一一列举了),她没说全,我只带了一点点让她作点评,连小臭臭都没份,很自责的。.

回复 37#小臭臭妈咪 的帖子

学用一句猫宝的话:啥人叫侬是嗲人人啊,大家欢喜侬呀。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-29 13:33 发表
我意志太薄弱了,自己招供了

真的是美味所以上来谈谈吃后感,免得筒子们只能观色,不知其味
共产党员应该是钢铁炼成的,你怎么不打自招?想不通你是怎么成为“女英雄”滴.

我想象的出的,一切尽在不言中......

回复 40#Zwiebel 的帖子

我在自己人面前没有秘密,关键时候我会坚持原则的,大姐你真是个克格勃啊,我在外面的所作所为都被你掌握了.

回复 3#xianyun18 的帖子

我儿子回家说,他有一位同学的妈妈也会做好多精致的点心,也会带来给同学分享的.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-29 13:43 发表
我在自己人面前没有秘密,关键时候我会坚持原则的,大姐你真是个克格勃啊,我在外面的所作所为都被你掌握了
这就是传说中的狗仔功夫,当年偶在WW出道的时候,混的不是美食.

回复 43#vivianda 的帖子

嘻嘻~~不会是我吧.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-29 13:49 发表

这就是传说中的狗仔功夫,当年偶在WW出道的时候,混的不是美食
那时混哪里的啊?大姐曾经的脚印我也要去踩踩。.

回复 46#xianyun18 的帖子

不好意思,很多帖子被和谐了 别追究我不堪的过去了,现在偶重新做人.

回复 47#Zwiebel 的帖子

哈哈~~大姐你真是可爱的。.

附件

回复 48#xianyun18 的帖子

可我本性难移,前两天又在美食版惹是生非.

回复 49#Zwiebel 的帖子

哪件事啊,是云妈的那件吗?但不管哪件事我都顶你,因为我相信有信仰的人是善良的人。.

269 123456
发新话题