发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[保险] 提醒:车玻璃如贴膜就不属于被保险范围

提醒:车玻璃如贴膜就不属于被保险范围

刚知道车子的玻璃如果贴膜的话,一旦破裂就不属于保险范围,也就是说保险公司不赔的。还好我的玻璃没有贴膜,被敲了一条裂缝后,保险公司全赔2600元。
记得上次刚说过今年一次都没有进保,保费白交,真是说曹操曹操就到,这下保险公司亏大了。.

回复 1#Sally妈妈 的帖子

可我们贴膜了,也是全部进保的。这是新规定吗?.

是指玻璃险吗?.

不可能吧,现在谁家玻璃不贴膜啊.

我在4S店买的保险,包括玻璃险。同时4S店又送了贴膜,也没说嘛。.

是不是我的保险公司在诈我呀,还是他们太烂。曝光一下,去年我保的是中银保险,他们跟我说贴膜了就不能进保。大家以后买保险不要买他们家的。.

我估计是你听错了,应该是"汽车玻璃坏了,玻璃上的贴膜保险公司不赔"..

我们也是4S店买的保险,贴膜也是4S店送的呀。没听说过这个规定吗。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-4-29 09:48 发表
刚知道车子的玻璃如果贴膜的话,一旦破裂就不属于保险范围,也就是说保险公司不赔的。还好我的玻璃没有贴膜,被敲了一条裂缝后,保险公司全赔2600元。
记得上次刚说过今年一次都没有进保,保费白交,真是说曹操曹操 ...
保险公司全赔2600元已经很好了,今年初我家的前右车窗玻璃被整块敲掉,定损才200多元,贴膜当然不在保险范围内的。.

回复 4#sandyshang 的帖子

不贴膜的多了去了,反倒是贴膜的大概都是被忽悠的。。。.

贴膜后玻璃险是很难进保的,除非你能够拿出证据证明出险和贴膜没有关系.

回复 10#hanh 的帖子

买车时会送的呀.

回复 7#micky678 的帖子

应该是这种说法.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 12#sandyshang 的帖子

是啊,告诉他们把送的贴膜折成现金从车价里扣掉。我买的时候也是送的,我没要,但也没给其他优惠。。。.

好像从来没听说过嘛,如果是真的,倒是长知识了。.

应该是贴膜不赔吧!我下月中旬取车,到时问下4S店的人..

有玻璃险玻璃应该是赔的,我就是车开到4S店他们换好后叫我去拿车什么都没说,就是玻璃上的贴膜保险公司不赔的,换好玻璃到现在一直没有再去贴膜开开觉得也满好..

玻璃险玻璃肯定是赔的,膜肯定是不赔的。.

回复 1#Sally妈妈 的帖子

保险公司全赔?
请教具体操作方式,谢谢!.

我后窗帖过膜,碎了全保,没听说过有这事.

回复 20#紫云英 的帖子

具体操作方式好像也不复杂,我把车开去4S店,保险公司的人过来拍照,4S店告知玻璃价格,然后保险公司的人打电话回公司上报,批下来以后就通知4S店可以装玻璃了。我都不用管,到时候拿车就行了。.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2009-4-30 17:15 发表
玻璃险玻璃肯定是赔的,膜肯定是不赔的。
肯定吗?
不然玻璃单独破碎险不是百买了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-5-3 17:12 发表

肯定吗?
不然玻璃单独破碎险不是百买了
我觉得么玻璃肯定赔的,否则买玻璃险的时候应该要说明的,现在有几辆车不贴膜的,虽然我的车没贴,呵呵。

我的玻璃险后面括弧加个国产,啥意思?只保国产?只赔国产?最好太平点,用不到最好。.

回复 25#一条快乐的鱼 的帖子

要知道进口玻璃要贵很多啊,赔的话当然按照国产玻璃来计算.

回复 25#一条快乐的鱼 的帖子

现在一般都是保国产玻璃,进口玻璃贵得吓死人。4s店的人告诉我,玻璃的运费很高,所以要是进口的话,大半都在运费上。但是玻璃险能保障你配到跟原来一色一样的玻璃,比如原产的玻璃有雨量感应系统的,赔的玻璃也要带这个系统,加上这个系统的玻璃跟普通的价差很大的,差不多要翻倍了。.

刚赔好

我家车前的大玻璃,不知何故有了条裂缝,可能是路上的小石子弹的。
打电话到保险公司,费了一番口舌,当天下午就来了个理赔员,拍完照后,进入理赔程序。差不多两星期左右,钱到帐了。
是赔的国产玻璃。.

晕,进口车保进口玻璃,国产车保国产玻璃。价格不一样的呀。进口车保个国产玻璃,到时候玻璃坏了,找谁去配呀.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2009-4-30 17:15 发表
玻璃险玻璃肯定是赔的,膜肯定是不赔的。
对的。分进口和国产两种,建议进口车要买进口玻璃险,500多一年。.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2009-5-13 19:14 发表

对的。分进口和国产两种,建议进口车要买进口玻璃险,500多一年。
进口玻璃应该再贵一点的,我买的,就图个安心。.

发新话题