发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 面试录取的比例有多大?

面试录取的比例有多大?

等待面试的日子,坐卧不宁呀!
哪位达人指点一下呀?如果蓬二给了面试机会,能有多大的录取机率呀?还会被涮掉么?.

别紧张,基本上都录取的。.

回复 1#billmm 的帖子

问问看,你们是对口蓬二的吗?

不对口的蓬二的,有人接到面试通知单了吗?什么时候开始面试啊?.

不对口的,接到面试通知的,基本上OK了,呵呵。.

放心好了,蓬二对口的人只有一点点,都是不对口的 ,面试的好象都录取的.

如果不对口的话,是信箱通知的,还是专人通知的?本来我很笃定的,现在有些急了。

面试是哪一天啊?

拜托了。

回复 6#echoshu 的帖子

不对口的当然是专人通知啦,这个专人就是你托的那个人呀。.

回复 6#echoshu 的帖子

我们去年是6月20日左右才通知面试的。.

今天去问托的人,说是没有大问题,请等待。

上次也是这样说的。

问题是为啥别人都来面试通知了呢?.

引用:
原帖由 ginamami 于 2009-4-29 11:51 发表
我们去年是6月20日左右才通知面试的。
这么晚啊?我记得去年是5月份就开始面试了的。
让我等到6月份中旬的话,要急死了。.

谢谢楼上的JM

但愿如此,真希望能够如愿以偿呀!这读点书实在不容易的,我比儿子累。.

回复 3#echoshu 的帖子

应该还没开始面试呢!看教育局网站上,4月30日前是学校统计新生人数,5月15日前应该会有面试的。我也在等呢!.

回复 9#echoshu 的帖子

不对口的面试都是分批悄悄地进行的,一批大概十几个小朋友,所以大家时间都不一样的。.

回复 13#羽妈咪 的帖子

第一次知道!

谢谢告知。

心里有数了。.

回复 14#echoshu 的帖子

应该是越到后越没问题喽,不过当初我也是很急的,因为周围邻居都已经面试过了。.

为什么越到后越没有问题呢?

引用:
原帖由 ginamami 于 2009-4-30 17:05 发表
应该是越到后越没问题喽,不过当初我也是很急的,因为周围邻居都已经面试过了。
我给学校打电话,说6月中旬开始录取工作。实在搞不懂,学校拖到最后真得能筛选掉意志不坚定的么?如果大家都意志坚定,难道能超额录取么?最后被涮掉的人不是很痛苦么?.

回复 16#billmm 的帖子

那就要看你托的人力道哪能了。.

据我所知,有不少人面试过了,楼主现在还没被通知面试?.

引用:
原帖由 我爱小刺猬 于 2009-6-8 16:02 发表
据我所知,有不少人面试过了,楼主现在还没被通知面试?
那倒不是,面试过了,还没有录取呢。.

什么叫面试的都录取的?
那么怎么才能面试呢?.

回复 20#快乐的小肥阳 的帖子

或者是地段生或者是想办法托人,就会有面试了。我所认识的人,面试之后等待一段或长或短的日子后,就通知录取了。.

知道蓬莱2小是个很好的小学,一直希望宝宝可以在里面读书,请问下,户口不对口的,需要带些什么证件才能报名呢?.

引用:
原帖由 fiannayoyolu 于 2010-6-25 10:31 发表
知道蓬莱2小是个很好的小学,一直希望宝宝可以在里面读书,请问下,户口不对口的,需要带些什么证件才能报名呢?
需要托关系!.

发新话题