发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 26日面试如何?

26日面试如何?

发现坛子特别冷清,出来冒个泡
一般面试以后,其他坛子都议论纷纷,是不是我们协和的面试太过简单啊?

听小儿回来说,10多个小朋友一起跟上课一样,老师问问题,他们回答。他举了4、5次手,被叫到一次,是走迷宫的问题。奖励是个棒棒糖。小儿好像觉得不过瘾,没有挑战的感觉。

从面试是不是可以看出,协和的教育是比较愉快式的?.

我家小女也是奖励一个棒棒糖,还有一个贴在手上的贴纸。.

回复 2#芃妈妈 的帖子

不错啊,还有贴纸,这个小儿可没说起过。

协和老师也厉害,看看就看出来了。我知道其他民办的学校考题都很多的,特别是徐汇的世外,逸夫什么的。.

回复 3#天天DAVID 的帖子

好像第一批录取通知书已经出来了。.

引用:
原帖由 凯丝妈妈 于 2009-4-29 21:55 发表
好像第一批录取通知书已经出来了。
有这么快啊? 才过了3天,超高效率!通知是书面的还是电话?.

收到通知的出来报个喜,好让我们这些没收到通知的心里有个数阿!谢谢啦!.

引用:
原帖由 凯丝妈妈 于 2009-4-29 21:55 发表
好像第一批录取通知书已经出来了。
拜托阿!说详细一点啊!我们孩子面试出来可开心了,说老师教的东西他都学过,说是用英语进行单双数填空等等,还发言了两次,都答上来了.信心十足阿,真担心要是不能录取!真是个打击阿!.

引用:
原帖由 黄宝妈妈 于 2009-4-30 09:46 发表

拜托阿!说详细一点啊!我们孩子面试出来可开心了,说老师教的东西他都学过,说是用英语进行单双数填空等等,还发言了两次,都答上来了.信心十足阿,真担心要是不能录取!真是个打击阿!
你家宝宝这么好,肯定没问题的。我印象里录取要在2周左右呢,而且可能是书面的,就是寄信到你家。如果真出了结果,等你收到信也要几天呢。好好安心过个快乐的五。一再说吧.

是信寄出的。也许因为今年的收费不一样,除了课程有了新的设置外,校园的设施也将逐步更新。据说更国际化,很期待噢!.

今天收到录取通知了

通知5月6日或7日去注册了.

同时也有点犹豫的,因为还不太了解协和,同时又奢望着七外的消息。不过七外的被录取难度和偶然性都大呀!协和竟然这么早要求去注册!.

引用:
原帖由 multicolor 于 2009-5-1 21:12 发表
通知5月6日或7日去注册了
我们也收到了。.

收到录取通知了

我们也是昨天5月1日收到录取通知了,请问楼上的,协和这么早要求注册缴费了,大家怎么想的?其它学校录取的都没出来呢.

我们也收到了,打算放弃。.

收到通知了。还有一个没有考,跟协和差不多,打算先报名让孩子至少有个喜欢的学校上。如果那所也考上了,再决定,机会成本也就2570元。.

收到通知了,请问一下了解的BBMM,小白卡注册当天要交,那么如果注册后决定放弃的话,小白卡会退吗.

回复 11#multicolor 的帖子

和你的心情一样哦。.

回复 17#Recy妈妈 的帖子

BUT:还是决定去协和了。因为再如何的不了解,至少可以肯定:七外对分数的竞争一定比协和烈性。
SO:还是协和了!.

要做同学啦

收到通知书了,准备按时去注册,非常高兴。不喜欢七外,就去协和。.

引用:
原帖由 小J妈妈 于 2009-5-4 14:11 发表
收到通知书了,准备按时去注册,非常高兴。不喜欢七外,就去协和。
以后就是同学啦!.

瞧样子,许多家长都是报了7外与协和,协和通知书来了,怎么办?要想一想!.

今年确实挺早的。我们那年3月开始报名却是5月20日才考,书面通知倒是过3天就收到了,如果当初不是定了一家民办转公立的学校,要25日才报到,就不会上协和了。.

明天有多少人去啊?我还没有白卡呢?.

回复 23#evanni 的帖子

白卡可以先不交的..

引用:
原帖由 籽伊妈妈 于 2009-5-5 14:26 发表
白卡可以先不交的.
什么理由?.

回复 25#evanni 的帖子

我打电话问过的,我说我的白卡要到户籍所在地去换,本周来不及的.老师说:那没关系的,卫生老师收的时候跟她说一下,在规定时间里交过来就行了..

发新话题