发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 834#Zwiebel 的帖子

不着急,先储存在你那.

回复 834#Zwiebel 的帖子

不好意思为这特意送给我.

回复 837#Zwiebel 的帖子

.

回复 866#酒酿带鱼 的帖子

鹌鹑蛋抗过敏?太好了,儿子这几天过敏性鼻炎发了,没时间去医院啊 。我刚才一直在忙.

昨晚花了一个半小时,得来的战利品:丰悦的十三香龙虾2斤,剁椒蒸生肠,招牌烤鸡半只;国兰面菜馆冰豆浆3杯,排骨年糕2份;罗记麻辣烫1份,他隔壁牛肉酸辣粉一份.

附件

回复 868#小臭臭妈咪 的帖子

看到了,谢谢。.

回复 871#luer 的帖子

.

回复 882#酒酿带鱼 的帖子

我老笨额,还在研究........又有事了.....

回复 887#Zwiebel 的帖子

没有买2送1了 。除了酸辣粉吃了一半,其他都消灭了。外甥女也喜欢吃龙虾,以后要买4斤了。对那个国兰印象不错,总是乘在车上看到,从没进去过。隔壁正好有家网上介绍过的外贸服装店,昨天大包小包的没进去看,下次正好吃好进去逛逛.....麻辣烫不错.......

回复 890#luer 的帖子

点哪里,怎么送花啊?我一朵都没送呢......

回复 894#Zwiebel 的帖子

哈哈,难得老公周末在家吃,他其实不喜欢吃外面的。因为是单行道,昨天去的时候经过玉田路我看到韩寿厅了。他家吃饭可以停车吗。我知道怎么送花了,一点就是9朵.

回复 895#luer 的帖子

我知道了,我去你图片上点.

回复 900#xianyun18 的帖子

我点来点去都是9朵呀.

回复 912#Zwiebel 的帖子

我只能点一次,第2次就说我已经评论过了......

回复 918#小猫宝宝 的帖子

我给楼主的点1楼,给嘉宾只能点当中呀.

回复 921#Zwiebel 的帖子

好,继续点花.......

回复 923#小猫宝宝 的帖子

店开出来通知我,我要去“点花”....哈哈......

臭臭妈的每一回寻饕记,尧妈的每一篇《食为先》,猫宝的,糖糖的点心铺等等,等等,都是值得流下鲜花的地方.......

回复 931#小猫宝宝 的帖子

开心色了...........

回复 934#xianyun18 的帖子

真的啊!刚正好在你尧家晚餐里,正为那2个鸡蛋不平......

看到1楼正好花花66朵,特别喜欢6,当年电话号码朋友问我要666还是888,我毫不犹豫要666。凡事顺了就好....再次感谢信任支持我们的姐妹 .

回复 937#LUCK 的帖子

我也搞不懂,已经送了很多,一点还是9。

回复 939#LUCK 的帖子

回复我不能再投了.

回复 941#LUCK 的帖子

你那个三文鱼是麦买的吗?.

我知道,可惜表达不出.

回复 943#雨桐宝宝 的帖子

洋葱本来就是一层层的,横着切,按你需要的圈圈的高度切。.

回复 948#雨桐宝宝 的帖子

我恨不得拍个照片上来 。我语文太差。刚才也是看了LUCK的才想到这么表达,结果你还是不懂.

洋葱最外面一层剥掉,在当中相差1厘米左右横着各切一刀,这样出来一块圆的,一层层剥出来就是圈圈了.

下班了,明天下午和老同学相约清风人家。.

回复 955#vivianda 的帖子

.

回复 961#Hattie2000 的帖子

.

回复 962#雨桐宝宝 的帖子

,我对自己的表达水平 .等着你的美图,不着急,有空上..

回复 967#宝贝虎的娘 的帖子

谢谢鼓励!明天会计继续教育一天,今晚先上昨天和今天的菜菜了.

清鸡汤(第一顿,什么都不加),葱炒蚕豆(吃一顿,少一顿),红烧带鱼,青椒豆干炒肉丝,青菜炒杏鲍菇和蘑菇(学小猫宝宝,菌菇先用鸡汤煨过,果然不一样).

附件

今天的菜菜:加了青菜的剩鸡汤,苦瓜炒肉丝,莴笋丝炒鸡蛋,红烧猪软骨.这点菜,剩下点猪软骨,中午全部吃光.晚上煮了3只咸鸭蛋,拌海蛰,煎了20只韭菜饺子,和儿子,外甥女一人一碗泡饭,简单舒服的晚餐下肚了.....

附件

照片上好.去小区散步了,姐妹们,明天请假啊....大家随意......

回复 979#wjbbmmjj 的帖子

送花了,一切尽在不言中.....外面热死了,提前溜回家了,我这个会计证基本成摆设了,丢了可惜,每年一次混混了....

回复 972#Zwiebel 的帖子

,已经黔驴技穷了,都是些家常菜,天气热了,很多都是重复的,没办法,一样付出劳动总要家人爱吃的,否则白辛苦..

回复 973#vivianda 的帖子

.

回复 974#园园MM 的帖子

.

回复 982#红茶妈妈 的帖子

,正在烤巧克力奶油蛋糕,明天上图..

回复 983#酒酿带鱼 的帖子

简单的也弹眼落睛的.

回复 989#luer 的帖子

现在花花点一次少一次,到你是4朵,巧克力麦芬灵的.我昨天做了淡奶油蛋糕,8寸的,没等冷藏吃了大半,现在还是这个方子,我添加了10块二姐那买的巧克力,不知效果如何.还要烘半小时..

回复 994#luer 的帖子

啊!!,看来还是我老公会花人吗,都说我做的好吃.(西点外面也没怎么吃过).

回复 1007#LUCK 的帖子

我在世纪联华买的,爱森的专柜,我问他猪软骨有吗,他说有,按小排价买的.就是扇子骨头上最外面一层批下来.很好吃的.连着肉的..

回复 1041#wjbbmmjj 的帖子

太谦虚,我觉得很好呀,那个草头,我乍一看以为绿茶,心想怎么这么好的茶叶呀.....

回复 1036#Zwiebel 的帖子

刚才就在她帖子里.没看先送花.看了馋死了.蛋糕差不多了,可惜我不要吃啊.....准备做晚饭了.估计只能明天聊了.......

回复 1048#雨桐宝宝 的帖子

撒花拉,一上来,1#先编辑好了.

先上昨天的点心和晚餐,再去别家厨房逛逛.

巧克力淡奶油蛋糕.

附件

发新话题