54 12
发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 32#云323 的帖子

一心二用的结果。.

送上迟到的祝贺,云妈,带鱼妹     .

今天主人不上啦?.

回复 452#云323 的帖子

时不时的会去这家买烧鹅。.

吃饱晚饭来这,一个个美的&
撒花~!~.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-5 10:55 发表
这东西卖得很贵的 10元才一点点 免费的要羡慕死了
这几天便宜啦,10元/斤,爱吃的抓紧呵。.

午饭吃饱,来看个够,带鱼的,云妈的,二姐的(火眼金睛)……
撒花~.

回复 622#晶晶乐 的帖子

包心菜加点嫩扁尖试试。.

回复 633#晶晶乐 的帖子

我的不会,你的就不知道了。少放点。.

今天的……
等了海…….

回复 726#云323 的帖子

回看了。.

回复 936#云323 的帖子

花我一早就送完了,你们还有啊。
偶家的电话也是x666xxxx..

回复 938#云323 的帖子

好像最多100朵,点10下就没了。.

回复 940#云323 的帖子

呵呵,明天继续。.

回复 942#云323 的帖子

是的。.

回复 943#雨桐宝宝 的帖子

横着切。.

回复 948#雨桐宝宝 的帖子

先在最宽处横切开,这样好弄些。.

回复 951#云323 的帖子

没事,她试了也许就明白了,最多浪费一个洋葱。
哦,不浪费的,可派其他用处的。.

又可以送花了。 .

回复 970#云323 的帖子

撒花。
猪软骨还有别的叫法吗?.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-10 23:29 发表
作业交完了,很乱的样子,云雨不会骂山门吧
撒花。
以后多配画外音,你的文笔挺好的。.

回复 983#酒酿带鱼 的帖子

也嗲的.

回复 989#luer 的帖子

也嗲的.

回复 1033#云323 的帖子

谢谢,一般的听不懂。.

引用:
原帖由 雨桐宝宝 于 2009-5-11 23:21 发表
跟带鱼回报下:洋葱圈我切出来了,但是我的鸡蛋放里面煎的很不成功,感觉洋葱圈太小了。就没拍照片
上一个以前拍你“香干马兰头”
.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-12 10:17 发表
巧克力淡奶油蛋糕
   这个是按哪个方子?灵咯,也想做。.

回复 1058#云323 的帖子

.

回复 1079#云323 的帖子

.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-12 12:56 发表
你下手一直狠的,宝妈的巧克力很浓的,你放10块,可想而知那个香甜啊
呵呵,我还嫌少呢 .

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-13 10:09 发表
记得云妈对我说,哪怕每天报个菜名也好的,我遵命,我就上只昨天晚餐,云妈又要辛苦做链接了。
左上:茭白毛豆炒雀珍。 右上:避风塘带鱼。
左下:煲汤(鸡爪,红皮小花生,枸杞,葱花)。 右下:黑胡椒牛排。
.

回复 1277#酒酿带鱼 的帖子

.

回复 1280#云323 的帖子

.

回复 1281#云323 的帖子

.

回复 1282#云323 的帖子

.

回复 1283#云323 的帖子

.

回复 1290#云323 的帖子