发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 2020#Zwiebel 的帖子

大姐可以跟女儿混穿牛仔裤,身材太令人羡慕了,呜呜呜呜.

回复 2034#OWEN老妈 的帖子

我记得你的,谢谢你也记得我,不过千万别认错了.

回复 2039#mei_mei95 的帖子

你记性真好,我表姐总算有着落了,谢谢你的关心.

回复 2065#shinemama 的帖子

普洱搭配酸梅汤和葡萄汁都很适合,但是要注意比例
主要的口味还是要以果汁为主,普洱只是起到点缀的作用,要是茶太多太浓味道就怪了
所以建议茶先少放点,尝过味道以后再逐步添加到适合的浓度,冰镇以后更好喝

粉丝我喜欢用粗的红薯粉丝,又Q又有嚼劲,不容易糊掉,很下饭很好吃,记得稍微放点辣,我用了鹎县豆瓣酱.

回复 2067#shinemama 的帖子

是的,当然你要是喜欢普通的白粉丝也可以,我只是觉得粗的粉丝吃起来比较过瘾.

回复 2072#酒酿带鱼 的帖子

今天总算看到主人现身了,带鱼的早餐充分说明了上海人民的物质生活水平一点也没有受到金融危机的影响.

回复 2081#云323 的帖子

云妈小菜一级棒!
我最喜欢苦瓜菜,牛排和酱油虾色迷8错,不过菊花菜我也不吃的,太苦了,有股怪味道.

回复 2105#云323 的帖子

那就是我妈烧得不好,菊花菜她总是水煮的.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-5-20 09:35 发表
猿粪啊,猿粪,就是这么说不清道不明.
平时我走路从来不看对面来的人的,有次我妈迎面过来在我脸前停下我都没认出来.
不知道昨天为什么头一抬就看到一美女从我身边掠过,我眼明手快,一把抓住,大吼一声:臭妈!
亲爱的小E,叫我怎么好意思呢,你连妈妈都会错过的却把我给逮住了.

回复 2123#ellenxd 的帖子

没问题,一定不会忘记你.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-5-20 10:45 发表
我上周六去浦东的麦德龙了,买了个爱心的8寸蛋糕模和几个小的菊花模,买到了玉米淀粉.
回家做蛋糕,没有低筋粉,没有电子称,一切都是毛估估.忙活了半天做了5个菊花蛋糕.没有白醋,就找了个海绵蛋糕的方子.
讽刺啊,讽刺, ...
太好白相了,输波弄.

附件

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-21 08:50 发表
臭妈 我儿子的早餐普通上海人家都能达到 你要看到我吃的 就会说是贫困水平了 一碗泡饭 一个大蒜头 一点榨菜 或者酱瓜 偶尔吃个咸蛋
怎么妈妈都是这样的啦,儿子吃得山青水绿,自己就喜欢吃咸菜泡饭
不过云妈说的对,早饭是要吃的营养一点,否则没有能量的,我要是早上吃泡饭中午11点就饿了。.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-5-21 09:20 发表

我赶快拜师学艺,然后收臭妈为徒,让你们大家直接升一级,让我想想,到时候臭妈要叫你们师奶还是师爷还是师祖,我搞不清楚了.
引用:
是的,我估计这里的除了臭妈,都可以当小e的师傅

你们尽管嘲笑我吧,无知者无畏!
在做西点这条路上,我是下定决心做文盲了,反正你们都做得好吃,我就准备向品尝和评论的道路发展了
小E,我看好你,期待你的海绵蛋糕软化,不过,硬的我也能啃得动.

回复 2161#云323 的帖子

云妈,你这个冬瓜汤是素的吗,看上去跟宝妈上次放了咸肉的冬瓜汤差不多,那说明宝妈上次的那个汤肉实在是放得少

我好喜欢腊味双蒸哦,就喜欢吃整块的肉,哈爽.

回复 2206#Zwiebel 的帖子

我一直在通吃,每次都是我吃的最多
下次一定要给我个机会服务大家,但是我做菜比不上尧妈云妈,做点心又有以大姐为首的众位巧手姐姐,我实在没有拿得出手的。
不过我很会按摩,老虎脚爪按摩最舒服了,下次你们做得累了,我负责按摩好了.

回复 2214#Zwiebel 的帖子

Yes madam.

回复 2219#云323 的帖子

你这个厨娘喂养任务很艰巨的,要不折不扣地完成上级领导对伙食的要求.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-21 10:19 发表
按时间算吗?那下次大家要算好时间来,让你工作好之后再开胃
不算时间的,我带好狗皮膏药来,手酸了就贴一张,保证大家满意.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-5-21 10:27 发表
偶来插一脚哦
家里的微波炉准备扔掉了,想买烤箱,上一次那个姐妹跟我讲的那个牌子啊,我忘记了
能不能再讲一遍啊
我也不知道,谁能告诉兔子啊.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-5-21 10:49 发表
不是的,是国际妇婴
你是不是怀孕了?
我炖只老母鸡给你补补身体吧,要不,还是生下来吧,你品种优良应该多多生产的.

回复 2275#兔子波波 的帖子

不要难为情吗,怀孕是好事,说明你们夫妻生活很正常,身体功能也很好,为小兔子开心.

回复 2276#xianyun18 的帖子

对哦,光顾着讲话,忘记了吃进去啥味道了,就觉得很开心,一直往嘴巴里塞.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-5-21 11:14 发表
米有,看毛病
假如,我不上来了,个么,肯定是
大家一定要为我好好的活下去
呸呸呸,乌鸦嘴

表发雌了,性格开朗的人不会生坏毛病的,所以不作兴脑子太粉动坏脑筋的.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-5-21 13:31 发表
谢谢二姐,听说纸头的保质期很短的,所以要早点给我的.
小E,你太好玩了
应该让宝妈先给我的,我再给你比较方便,今天我去96广场了,那边有很多好吃的,什么时候我让尧妈过来我们一起去.

回复 2319#宝贝niuniu 的帖子

妞妞妈妈,我还很想念你的甜咸酥条,你叠被子的本事也是大大地 .

回复 2362#luer 的帖子

我们家的东西通常没有霉掉的机会,我是吃零食大王.

回复 2369#Zwiebel 的帖子

我都是明着要的,独吃自己人.

回复 2371#Zwiebel 的帖子

我怎么会当你外人,老早把你当成内人了
苹果派我拿了3个一点也没客气,上次布朗尼我也先下手为强。第一次在晶晶组织的聚会上认识大家,我也是连吃带拿的,把一家子的口粮都算进去了。姐姐们对我都很慷慨的,云妈还特意多做了巧克力千层给我开小灶,我都记在心里,朋友不是一朝一夕的,日久见人心,我现在没什么可以回报的,大家等着我的按摩技术吧.

回复 2375#ellenxd 的帖子

就在崂山路上,紫金山大酒店对面,现在有个很大的广场.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-22 00:47 发表
成品新鲜出炉,随手掰开的侧面。三团分割不均匀,当中一团最大,造成这样的结果。
当中一座山头好高啊,直冲云霄
云妈你辛苦了,换成是我一定半途而废了,决等不了这么久,一定好吃的,啊呜啊呜.

我也没存货了
云妈,你菜烧得越来越好了,但是照片糊掉的概率很高,建议你拍的时候手不要抖,对准了再按快门,否则拍出来小菜就打折扣了.

回复 2429#xianyun18 的帖子

我们俩都潜伏着,八路一撤,鬼子就进村.

回复 2430#云323 的帖子

你们都在做酱油虾我也看中了,还有尧妈那个蛏子杂炒芦笋也要去仿冒以下,哎,越来越不爱动脑筋了,拣现成的做.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-22 09:59 发表
我就是不知道怎么控制 ,看样子要进行摄影技术扫盲
我看你酱油虾、西兰花和蛋汤都拍得不错,梅干菜和雀胗有点抖掉了,你以后不妨多按几张,总有一张清楚的,多拍就熟练了.

回复 2448#云323 的帖子

我自己烧得菜拍照也常常容易抖掉,想想手油腻腻的总要洗干净再端相机,炉子上还在烧又有点急吼吼的,难免的,不象在饭店笃悠悠的.

回复 2451#麦兜兜 的帖子

昨天去吃了蕉叶,看到的有楚炫堂、渝信川菜、望湘园、烹大师涮涮锅....

还有些吃冰淇淋和喝咖啡的,匆匆忙忙的没看全.

回复 2453#麦兜兜 的帖子

应该会有的,我喜欢吃辣的,所以尽盯着辣的看,隔壁头有全聚德的,我去点评上再搜搜看.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-5-22 12:04 发表
我也喜欢吃辣的菜
蝴蝶酥和别士忌么你喜欢,辣的菜菜么你也喜欢,我们算是香气相投 .

回复 2462#xianyun18 的帖子

你们做吧,做吧,加油做吧
我就等着吃啊,吃啊,使劲吃啊.

回复 2470#xianyun18 的帖子

中午朋友来找我吃饭,今天没去成,看看下午能有时间出去一趟的话再去,实在是馋了

中午我给臭爸买了个好玩的东西,等会贴上来给你看看,叫这个朋友帮我参考买下的,臭爸今天出差回来,应该会喜欢的。.

最近没有什么节日,也没有借口买东西,趁着端午节快到了,给臭爸买个好玩的东西让他臭美去

到底是什么东东

原来是个钞票夹,天气热了臭爸不爱带皮夹,这个夹些钞票再加张信用卡就可以出门了

跟朋友吃饭付账的时候拿出这个很可爱吧

回复 2488#wjbbmmjj 的帖子

我也是最近看电视看到有个男明星用的,觉得不错就去找了,要是问了臭爸他肯定说不要,真的买下来他肯定美滋滋地明天就用起来了.

回复 2494#luer 的帖子

以后可以考虑给老公当生日礼物,哄骗他们开心,这个既别致又低调.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-22 13:26 发表
昨天回家晚了,今天晚上拍pp
我也等着看你的玩具.

回复 2499#wjbbmmjj 的帖子

关子卖大了,你不要像云妈做面包一样让我们等到明天去.

回复 2501#wjbbmmjj 的帖子

真可怜啊,周末加班真的不人道
晚上先给我们看一点吧,有的看总比没得看好.

回复 2515#wjbbmmjj 的帖子

怪不得不要我的,原来自己有这么好的.

回复 2522#xianyun18 的帖子

我们公司楼下就有专卖店,臭爸现在已经夹好钞票准备明天就开始用了.

回复 2529#Zwiebel 的帖子

我下次一定要好好准备,省得你看不上我的东西.

云妈,今天洗盘子的时候发现了底下垫的东西了,我不知道说什么才好
虽然是个小细节,足见你对人的体贴
我以前说过,一个好女人可以让身边的人都幸福,家人.朋友.同事,所有人都能得她到关心和照顾
你就是这种女人.

发新话题