发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 1048#雨桐宝宝 的帖子

撒花,做得色形都很好,配色摆盘都很清爽.

回复 1057#云323 的帖子

云妈常做巧克力蛋糕,所以我常流口水

本地蚕豆快没了,日本都应该可以再吃一阵子,最近天气热了,云妈的餐桌也清淡了起来,喜欢冻冬瓜汤,百吃不厌.

回复 1070#酒酿带鱼 的帖子

哈哈带鱼又换新LOGO了,

我仔细看看这个菜,虾仁、豆腐、河粉、卷心菜、牛肉,还有什么,太丰富了.

回复 1079#云323 的帖子

你下手一直狠的,宝妈的巧克力很浓的,你放10块,可想而知那个香甜啊.

回复 1080#云323 的帖子

尧妈正忙着看珠光宝气呢.

回复 1077#酒酿带鱼 的帖子

还好拍照片的时候手没抖,质量还是很高的.

回复 1085#wjbbmmjj 的帖子

都是我喜欢的配料,期待着.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-12 13:06 发表

呵呵,我还嫌少呢
一个比一个狠.

回复 1090#wjbbmmjj 的帖子

我不敢这么放肆地吃下去了,朋友都说我pang了.

回复 1097#wjbbmmjj 的帖子

夏天就明显了,我昨天瘫在沙发上偷偷捏了一把我肚子上的肉肉,正好被老公发现并偷笑,很郁闷的.

回复 1101#wjbbmmjj 的帖子

晚上看电视的时候稍微做做运动,半蹲两手臂伸直转圈圈,这是我唯一的运动.

回复 1103#云323 的帖子

我就是穿衣服的时候觉得胖是个困扰,其他时间都感觉良好.

回复 1106#wjbbmmjj 的帖子

宝妈你这么优雅的人在人家店里立食,倒是个很好的活广告.

回复 1110#wjbbmmjj 的帖子

日剧看多了

鉴定完毕.

回复 1113#wjbbmmjj 的帖子

我尽量保持不影响视觉的身材,同时也不放弃对美食的追求,太难了.

回复 1116#wjbbmmjj 的帖子

有效的,去年我减了15斤,因为我喜欢吃西瓜所以能坚持,要是让我吃苹果估计支持不住.

回复 1122#wjbbmmjj 的帖子

一个夏天,一个礼拜我要厥过去的.

回复 1185#Zwiebel 的帖子

我没想到这么快就关掉了,就象做了个噩梦,遇见个巫婆

还好在这里看见姐妹们,心情才觉得好了一点.

回复 1190#Zwiebel 的帖子

是你为了我先受了委屈的,应该是我对不起你,你这样的人受她这样的人的气,真是太不值得了..

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-13 08:34 发表
最近好象不怎么顺 拍的照片居然出了问题 放大了看不出了 只能看下米你版 凑或着看看 总比什么都没有好
韭菜蛋饼 芝麻核桃麦片黄豆浆 琵琶 杏仁
你简直就是考验我们的视力

尽管看得很吃力,不过看出来整体造型还是8错滴,送你小红花.

回复 1209#云323 的帖子

太馋人了,羊肉烧饼不多见啊,我们家附近就没有这么好吃的烧饼.

回复 1216#xianyun18 的帖子

又见尧妈的餐桌,太亲切了,水准一如往常

避风塘带鱼,你真是带鱼专家 又给我出难题,模仿起来很麻烦的.

回复 1228#xianyun18 的帖子

你这样等于又多做一个菜

牛排你平时在哪里买,腌制过程是怎样的,还有酱汁的做法以前你好像写过的,给各连接,我要挑战有技术含量的小菜了.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-13 10:46 发表
久光百货超市的青岛产西冷、牛眼(在冷藏柜)很好的,可以做牛排,有些小贵。上次到麦德龙去买了一包大连安格斯牛排(冷冻柜),一包9块,200元左右,感觉性价比可以~仅作参考
那我先到888楼下的超市打样,周日再去麦德龙,都试一下比较一下,希望儿子多吃牛肉长高一点.

回复 1236#xianyun18 的帖子

周末试一下,刚才问豆爸酸菜的事他没回答,你告诉我哪家的酸菜好吃,我想做你上次外面吃的那个八爪鱼.

回复 1239#wjbbmmjj 的帖子

那我两种都买了试试看,做八爪鱼吃.

回复 1241#xianyun18 的帖子

八抓鱼烧咸菜很普遍,所以想换个酸菜试试看,那就先放弃豆爸的酸椰菜,去超市买酸菜.

回复 1243#xianyun18 的帖子

我一样一样试过来好了.

回复 1245#Zwiebel 的帖子

收到.

回复 1254#云323 的帖子

终于定下来啦,先预祝云公子考试顺利.

回复 1262#云323 的帖子

她也没闲着,她自己的臭鸡蛋也满天飞.

回复 1265#云323 的帖子

我在八百半超市买11块6.

回复 1266#小臭臭妈咪 的帖子

回错了.

回复 1265#云323 的帖子

我觉得累了也厌倦了,好好地去惹这种人干吗,以后还是在这里清净,不去了,再不去了.

回复 1271#云323 的帖子

你有点象臭爸说的:大钱不算算小钱
其实有时候轧闹猛.

回复 1273#虎妞的妈妈 的帖子

以后来这里同乐乐吧.

回复 1277#酒酿带鱼 的帖子

土豆饼?加了葱花一定很香吧.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-14 08:52 发表
我现在自己编辑,就这种简单的配框,5、6分钟搞定
我也觉得简单的框好,不会抢了照片的风头.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-14 09:11 发表
云妈,我昨天又吃小龙虾了,还是买2斤送1斤,他们说一直这样卖的。你那天是不是在丰悦大堂买的,不是在外面的外卖部买的?

吃了3斤龙虾有罪恶感,又学臭妈吃了1个西瓜,减肥
哪有你这样的,吃了龙虾再吃西瓜,还叫减肥 掩耳盗铃.

我同意,聚餐时我可以暂时忘记减肥的事情,烧饼我牛羊肉通吃的,我没有什么不吃的

不过约尧妈满困难的,她平时白天比较有空,周末她跟家里的大小男人是寸步不离的.

回复 1322#Zwiebel 的帖子

我好像是天热胃寒,天冷胃暖,你们找靠近你们那里附近的地方吧,我都可以的,要是晚上的话我下班过来可能会晚点,我要6点才下班.

回复 1325#云323 的帖子

我也可以请假,看其他姐妹行不行.

回复 1327#云323 的帖子

云妈你对我太好了,不,是对我们一家门都太好了,我代表外婆、臭爸和小CC先谢谢你.

我赞成中午吃,罪恶感好少一点,还能叫上尧妈,不知道大姐和宝妈时间可以吗?.

回复 1333#wjbbmmjj 的帖子

宝妈中午溜不出来吗?要不请半天假?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-14 09:44 发表
爱,你我都不挑食,可这些肉肉就是喜欢我,粘在我身上不舍离去....
聚会的时候我牺牲一记,衣裳撩开来给你看看我的大肚皮和肉肉.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-14 09:49 发表
我来算一下 周末尧妈不行 平日晚上大家要管孩子 平日中午就我不行~那就平日中午 大不了我调休 为了跟小龙虾和姐妹们见面 豁出去了  下周一中午?
要不明天中午吧,宝妈我们都请假,下午我们一起去小猫推荐的文具店买铅笔,那边附近还有很嗲的咖啡馆,一起去逛逛?.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-14 09:53 发表
菜场买的 儿子不吃抄年糕 所以出此下策 年糕放有葱盐的蛋液里泡下 放刷过油的平底锅上 小火 我现在喜欢用刷子 沾好油 在冷锅子里刷一下 就可以了 很少 年糕我是绰过水的 我怕太硬
我还以为是土豆呢,你看过千慧妈妈贴子里的那个爸爸做的土豆饼吗,我准备这次模仿一下,看上去很好吃的样子.

回复 1352#wjbbmmjj 的帖子

哎呀,约一次真不容易啊。那只能到下周云妈考试结束以后再说,现在大家都把下周日程安排一下,看哪天空出来

我除了星期二以外都可以.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-14 09:56 发表
这只清爽的,送花
云姐,鹅蛋怎么做才好吃啊?
我婆婆昨天送了几个鹅蛋来,我怀孕的时候吃过的,就是白煮的那种觉得有点腥而且口感粗不好吃还浪费了几个呢。可是婆婆说她听说今年要吃一个鹅蛋的,问她有什么典故么 ...
鹅蛋白煮很腥气的,只能跟其他一起杂炒,据说小孩子上学前吃鹅蛋会很聪明的,要不给我和宝妈吧.

发新话题