发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日韩] 我也来推荐 韩剧张瑞希主演的《妻子的诱惑》

我也来推荐 韩剧张瑞希主演的《妻子的诱惑》

很好看哦~~
张瑞希饰演的具恩才嫁于财阀郑家做媳妇,受尽婆婆欺负,好不容易结婚多年后怀孕,却得知10岁时被自己父母领养的养女,最要好的闺中密友申爱丽和自己的丈夫郑乔彬早在多年前已经有私情,在自己丈夫的资助下在巴黎完成了美容学业,瞒着乔彬生下了与他的儿子。
申爱丽为了给孩子完整的家庭,百般施计,和郑乔彬一起逼迫恩才离婚,自私胆小的乔彬要打掉恩才肚里的孩子,一次在海边的拉扯中把恩才拉下水并不救她……
在都认为恩才已死的情况下,恩才被建宇救起,因为同一天建宇的无血缘关系妹妹素姬因爱建宇不得在同一片海自杀,建宇正是因为找妹妹而无意中救起恩才,从此恩才化名为素姬展开一系列的报复……
情节很曲折,蛮精彩的,现在已经更新到124集,据说到129集结束,基本上每天更新一集,还算可以。.

我也在看,太讨厌那个申爱利了.

这么长啊?我畏惧了.

引用:
原帖由 huangmaomao 于 2009-4-29 15:16 发表
我也在看,太讨厌那个申爱利了
看到第几集了?那个申爱丽生胃癌晚期,要死了。
厦时的结果倒是最好的,傻人有傻福.

每天看,就是有点长的受不了,,,.

我也想看,等结束了买碟片去,这样看起来才爽。伊甸之东没什么好看,还是玻璃之城好看。.

引用:
原帖由 小马王的妈妈 于 2009-4-29 19:45 发表

看到第几集了?那个申爱丽生胃癌晚期,要死了。
厦时的结果倒是最好的,傻人有傻福
我看到了八十几集,那女的太坏了,看不下去了.

引用:
原帖由 xujielee 于 2009-4-30 09:08 发表
我也想看,等结束了买碟片去,这样看起来才爽。伊甸之东没什么好看,还是玻璃之城好看。
上次在旺网上有个MM推荐了不少在线看电影的网站,现在我都在线看了,也很爽的 ,而且新片很多,更新蛮快的.

引用:
原帖由 小马王的妈妈 于 2009-4-30 09:46 发表

上次在旺网上有个MM推荐了不少在线看电影的网站,现在我都在线看了,也很爽的 ,而且新片很多,更新蛮快的
我喜欢做完事情,躺在床上看。.

看过前面部分,故事挺吸引人的。就是情节太拖沓,太冗长,偶到70集左右坚持不下去了,弃坑了。。.

乖乖,
动不动又是100多集啊~~~.

是啊,韩剧都是拖沓了不得了,一顿饭能吃两集 不过情节倒是想得出来的,有MM介绍看《媳妇儿和少奶奶》我是5集一跳着看的,情节也能接得上,汗哒哒地伐。.

引用:
原帖由 小马王的妈妈 于 2009-4-30 09:46 发表

上次在旺网上有个MM推荐了不少在线看电影的网站,现在我都在线看了,也很爽的 ,而且新片很多,更新蛮快的
是哪个网站啊,介绍一下了莱.

是哪个网站啊,.

pipi里有好多片子,而且是高清的

http://www.pipi.cn/

发新话题