发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 面试回来的家长进来交流一下吧

面试回来的家长进来交流一下吧

看看孩子回来都怎么说的,我家儿子出来我问老师问的什么问题,居然回答不知道,后来在路上慢慢引出来一些,但是还是说不清楚,只告诉我他手里的条子里面的各项全部是对号,最后备注里面画了个星星,其他孩子回来都怎么说的呢?.

引用:
原帖由 daileis 于 2009-4-25 10:53 发表
根据经验,好像星星代表对应的项目做得很棒,对勾代表还需努力。
你家孩子的各项都是什么情况呢?.

现在都是只能猜测一下而已,不过我告诉儿子,星星表示你很棒的意思,不管能不能考上,都要给孩子信心.

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2009-4-25 11:27 发表
儿子回来说,和星级考似的,手里拿个纸条,换教室考试,不过他认为纸条是给老师看的,所以自己根本不看。对勾好像是完成了一项,然后我儿子说没看见有没有星星,估计是没有,
    这两天我们肠胃不好,早上 ...
孩子能坚持下来已经很棒了,真不容易。我儿子没有在外面考过级,这次是第一次,不过他出来说很好玩的,就跟做了一场游戏一样,很开心的。.

引用:
原帖由 baobaomama123 于 2009-4-25 11:41 发表

我们说也是每项都打勾,还有最后一个是星星。
也是慢慢引导出了一些;
考了看大屏幕做操,得了一个粘纸。
模仿:看朵拉碟片,模仿四句话,都说出来了。
看图说故事:有四幅图。也说出来。
还有识字排序,也 ...
奇怪,我家儿子怎么没有提到你说的这些呢?他只说跟着录音机说英语,用积木做数学题,好像还有个走迷宫什么的,难道考的内容不一样?我再引导引导去.

引用:
原帖由 丁宝 于 2009-4-25 11:48 发表
我们家说是看到了勾,有两个星星,出来时候说都做出来了,也不知道是真是假。但是有一件事让我悔得肠子都青了,就是我让他说了双新皮鞋去,有些夹脚,出来时看到孩子走路都一瘸一拐的,跳舞肯定跳不好了,唉,真是悔 ...
有两颗星肯定比一颗星好,不要后悔了,好好让孩子休息一下吧.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2009-4-26 08:37 发表

今天是容容爸参加的推介会,他回来说也非常动心,不过不是对学校,而是对参加推介会的妈妈们。
昏倒,你家老公去干什么了?.

引用:
原帖由 zhugu 于 2009-4-28 09:06 发表
昨天晚上出去上课的时候,有个小学老师透露说,得到星星的是比较调皮,或者答的题目有所缺陷的,因为不好用叉来表示,所以就用星星作标识。没得到星的妈妈们先放心一下吧。我们也是只有勾,没有星,让我紧张了好几天 ...
看来还是有这个可能的哦,我儿子属于活泼好动的那种,有一颗星,看来有点危险了.

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-4-28 11:46 发表
那我门有7课星了,不是表示把房顶都掀了?再说了,他认了这么多字,学了逻辑思维,我就不信他没道题都错了???严重看不懂
哈哈哈哈,你说的真逗,看来我们乱猜是没有用的,我们还是安心等结果吧.

引用:
原帖由 carnation 于 2009-5-4 12:17 发表
我同事孩子今早接到通知啦,是第一批入围的,让明天去学校。
这么早?不是8号开始的吗?.

发新话题