发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 面试回来的家长进来交流一下吧

回复 17#daisy 的帖子

我门说老师的记录上有8颗还是9颗星,头上有一颗星,这不知道表示什么?反正他出来感觉很好的,不知大家问过小孩没,本子记录几颗星拉???我们问出一个:走迷宫认字排序:大象在森林里拽着鼻子???

回复 19#琨琨家长 的帖子

我门咋说有八颗星四个勾,糊涂中..............加上额头上贴的那个.

回复 22#grant 的帖子

这小姑娘复述的这样清楚,??我家的那小子啥也记不住,只记的自己有八星,有那么多吗??纳闷中   大家快上来说说呀,急死人呀!!!.

回复 30#daileis 的帖子

我家的就把老师的手上的打星的纸给描出来了:
      √              √√              √

★ ★                 ★           ★★★★           ★★.

回复 37#Recy妈妈 的帖子

不,不,我儿说的估计不是一回事,二颗星的会不会是额头上的那个,那个我们只有一颗星,而且好象的确不是每个小朋友都有的,好象一半不到或一半这样子,我们说的是老师纸上的,可能我们小子比较在意,去看的,我估计这个可能是根据题目回答的正确与否打分的,一道题一个星,是不是呀???.

回复 39#丁宝 的帖子

哎呀,羞羞,我说了和你们说的星不是一会事,那该是做题目,一题一星的,不是额头上的那个.

回复 43#tl6y洋洋妈妈 的帖子

完全不同呀真是不知怎回事,我的描出来的情况就是我上面的,只是线条无法复制上来,.

回复 45#tl6y洋洋妈妈 的帖子

如果第一批录取的话是不是下周一或周二就该有电话了????.

回复 47#tl6y洋洋妈妈 的帖子

其实心里真着急,看以前的帖子其实也没多大参考价值的罗,每年情况不一样的.

回复 75#polizia 的帖子

看来您的抓紧.巧虎这种东西没用的,如果真想去考,这位MM要调整思路了.你现在学的这些不对路!.

回复 92#我是淘淘妈 的帖子

那我门有7课星了,不是表示把房顶都掀了?再说了,他认了这么多字,学了逻辑思维,三年的吴品逻辑思维,难道每题都错?我就不信他没道题都错了???严重看不懂

回复 105#添添(爸妈) 的帖子

你认识我儿?????????????        
我家小子是sqy呀,您是哪里兴趣班的啦?

回复 113#添添(爸妈) 的帖子

樱桃子吗?是dyt,知道了,世界真小,您好,哈哈,怪不得叫添添

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-4-28 16:12 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?]
你认识我儿?????????????        
我家小子是sqy呀,您是哪里兴趣班的啦?
.

回复 120#GH 的帖子

您是不是七外的官方人士,请教?我总有种感觉您是七外的官方人士.,不然测试中是啥意思,还有前面的通知好象都是你发的?

回复 122#丁宝 的帖子

这个星星和勾真是折磨人呀.

回复 150#mikishen 的帖子

真的?,消息确凿吗??.

发新话题