发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 面试回来的家长进来交流一下吧

引用:
原帖由 我是淘淘妈 于 2009-4-25 10:47 发表
看看孩子回来都怎么说的,我家儿子出来我问老师问的什么问题,居然回答不知道,后来在路上慢慢引出来一些,但是还是说不清楚,只告诉我他手里的条子里面的各项全部是对号,最后备注里面画了个星星,其他孩子回来都怎 ...
我们说也是每项都打勾,还有最后一个是星星。
也是慢慢引导出了一些;
考了看大屏幕做操,得了一个粘纸。
模仿:看朵拉碟片,模仿英语。看图说故事:有四幅图。还有识字排序。

回复 11#我是淘淘妈 的帖子

有可能时间段不一样,题型不一样吧。
我们说都做出来了,也不是真是假,再听消息吧。.

引用:
原帖由 daisy 于 2009-4-25 15:58 发表
我们是早上8:30-9:30时段的.儿子说有5个房间。
一个房间是读英语。
一个房间是关于数理思维的,他做到的一个题目是:我拿7你拿几,我们可以得到12?还有一个是长方形的纸对折一下再对折一下,得到的是什么图形?选 ...
呵呵,我们也是说得了一颗星是因为最后站得好,还可以换一根米棒卷,有小朋友站得很好,就得两颗星,得两根米棒卷。.

回复 93#mikishen 的帖子

我翻了翻去年的帖子,去年录取的小朋友中,有一些是4个勾和一颗星的,现在又有家长说,没有星去年也考进了.
所以有可能考进去的标准并不是以星星的多少来衡量的,真正的分数肯定在那记分的老师的手中,孩子们是看不到的.
相信自己的孩子,不管有没有进七外,都是最棒的..

引用:
原帖由 grant 于 2009-4-28 13:45 发表

可以加页的吗?
我当时交表时带了另外一页打印的A4,上面仔细讲了女儿的情况和家庭教育观念等等,
可是老师很委婉但坚决地,没有收。
你们家宝宝这么优秀,能把考试的内容描述得这么清楚,其实从面试的情况来说,你们家的家庭教育观念也可以反映出来了.
英语,语文,数学各个方面,家长的辛勤付出,和孩子的表现是成正比的..

呵呵,说明你的功夫很高呀,还很花心思,我们还等你的三星资料出炉呢!.

发新话题