发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 暑假快到了,孩子们一起学游泳?

万里的洋洋显达俱乐部开始招游泳班了  4人一班  560/8次  我准备暑假让儿子去  既锻炼身体又可以让他玩  里边环境也很好.

不晓得看得清楚伐.

附件

洋洋就在中浩云、中环花苑的东面  待会儿我再发一张简章给大伙看看

我家小子是大马  有相似年龄的小朋友有兴趣暑期一起来学吗  找个伙伴学起来也有意思

地址没拍进去:富平路99号.

附件

回复 12#attleemama 的帖子

已经短你了.

欢迎欢迎  不过真不好意思  我把我们家小马说成大马了  今天秋天才上学  但没关系  认识高一年级的小朋友也挺好  年龄也差不多  大家可以多交流  我打算放假去报名  妈妈们保持联系  如果小朋友有缘的话可以多个玩伴.

回复 26#woodlp 的帖子

已经报了呀  不是洋洋的  那碰不到面了.

回复 27#vicbb 的帖子

不是1对4或1对8吗  怎么满3人开班?.

回复 30#vicbb 的帖子

是挺不错的  而且又是室内  只要有卡  相比外面的还合算  那付费是2个月一起付的吗  我们双休日要练跆拳道  只能放在平时.

发新话题