发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 暑假快到了,孩子们一起学游泳?

暑假快到了,孩子们一起学游泳?

还有两个月就放暑假了,儿子今年小一,想乘放假学游泳,掌握一门自救的技能。
最好能在大华社区附近的,有了解的BBMM推荐一下吧!
去年也有学游泳的帖子,参加过的MM介绍一下体验好吗?谢谢了!.

万里的洋洋显达俱乐部开始招游泳班了  4人一班  560/8次  我准备暑假让儿子去  既锻炼身体又可以让他玩  里边环境也很好.

最小收多大的孩子啊,我们现在上小班,也想让他学.

具体位置在哪儿啊?8次能学会吗?有那边的电话吗?也想暑假让孩子去锻炼一下..

洋洋什么时候开班啊???.

不晓得看得清楚伐.

附件

太小了,看不清楚.

洋洋在哪个小区?.

洋洋就在中浩云、中环花苑的东面  待会儿我再发一张简章给大伙看看

我家小子是大马  有相似年龄的小朋友有兴趣暑期一起来学吗  找个伙伴学起来也有意思

地址没拍进去:富平路99号.

附件

想学的.

这个包会哇.

回复 12#attleemama 的帖子

已经短你了.

引用:
原帖由 小马儿妈 于 2009-5-13 08:17 发表
我家小子是大马  有相似年龄的小朋友有兴趣暑期一起来学吗  找个伙伴学起来也有意思
也想学的,你们打算什么时候开始学呢?.

欢迎欢迎  不过真不好意思  我把我们家小马说成大马了  今天秋天才上学  但没关系  认识高一年级的小朋友也挺好  年龄也差不多  大家可以多交流  我打算放假去报名  妈妈们保持联系  如果小朋友有缘的话可以多个玩伴.

我们也正准备到那里去学游泳,不过我问了那边,1对4的是520元8次,你可以再问问清楚。另外,我们大家一起去买是不是可以再便宜点呢。.

回复 2#小马儿妈 的帖子

我们也正准备到那里去学游泳,不过我问了那边,1对4的是520元8次,你可以再问问清楚。另外,我们大家一起去买是不是可以再便宜点呢。.

回复 13#xuanxuan妈 的帖子

我问过的,他很含糊地说,跟外面那种10次包会的不一样,要根据每个小朋友的情况的。.

我们报了双休日17:00-18:00的,不过还要等其他小朋友报名才能开班学。不知道有没有想学的。我们一年级。.

我们今年也一年级,今年也想学的,我们老早就看到这个宣传了,不知道老师有没有耐心,而且我发现我儿子现在有点胆怯,我也一直鼓励他.

引用:
原帖由 hyhao2188 于 2009-6-5 14:23 发表
我们今年也一年级,今年也想学的,我们老早就看到这个宣传了,不知道老师有没有耐心,而且我发现我儿子现在有点胆怯,我也一直鼓励他
我们已想参加我们是升中班..

我们还在等待中,最好有小朋友能和我们一起学。.

引用:
原帖由 hyhao2188 于 2009-6-5 14:23 发表
我们今年也一年级,今年也想学的,我们老早就看到这个宣传了,不知道老师有没有耐心,而且我发现我儿子现在有点胆怯,我也一直鼓励他
情况一样,我家是小马,今年上小学,胆子非常小。去年他爸教的,没学会。今年狠狠心,让到外面去学。辛苦BBMM们关心一下游泳教练的资质,有没有经验,最后谈好价格后算我一个。谢谢。.

你们报名了吗?.

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4640673
这个帖子里有大华万里地区的游泳团购,我在这个帖子报名了.

哦,你们去那里学了呀。我们只有双休日有空,平时到家都超过18:30了。所以我们在洋洋报了双休日的。但是还在等待其他小朋友的加入。他们要满3人才开班。.

回复 26#woodlp 的帖子

已经报了呀  不是洋洋的  那碰不到面了.

回复 27#vicbb 的帖子

不是1对4或1对8吗  怎么满3人开班?.

我们报的是1对4的,但他们说只要满3人就开班。带儿子一起去报名的,他觉得那里的环境很好,说想学的。我们报了2个月的课程。.

回复 30#vicbb 的帖子

是挺不错的  而且又是室内  只要有卡  相比外面的还合算  那付费是2个月一起付的吗  我们双休日要练跆拳道  只能放在平时.

我想2个月差不多可以学会了,所以一起报的。小孩学游泳不用办卡的.

引用:
原帖由 woodlp 于 2009-6-10 10:41 发表
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4640673
这个帖子里有大华万里地区的游泳团购,我在这个帖子报名了
各位爸爸妈妈有没有做过性价比,那位幸苦介绍一下。.

有车子接就好了.

我有兴趣,但是看到沪太路上的600/14次有点犹豫了。8次好象太少了.

我们已经在洋洋游泳了
每周2,4,6
本来准备报璐璐妈妈的贴子的
可是考虑到要14天连续的可能有点吃不消
再说万一暑假里有什么活动就没办法了
3次游下来,感觉蛮好的
教练很耐心,水也很干净,环境也不错,离外婆家也近。.

请问你们报的是哪个班?是1对4吗.

发新话题