发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[品德] 4班要出人命?

4班要出人命?

4班博客:很多家长 | 2009-4-21 20:16:请班上一位姓周的孩子放过一个姓王的孩子,也请老师和相关家长负起自己的责任,我们不希望一年级班就闹出人命!.

是一年级的吗?什么事情啊?介吓人的.

不会吧?校园暴力?.

噢,太可怕了,一年级就玩十三少了。

要让孩子学会保护自己。
我们的有一次被同学用手指甲抠得都出血了,居然说是被一个女同学抠的。回来还告诉我算了不要紧的,因为老师说不能打人的所以就没还手。
有些小朋友好像是以损人为乐的,不知道是啥心态。.

回复 1#win2008 的帖子

啥事体?.

保护自己最重要。

提示: 该帖被自动屏蔽

班级网页上写的,看不懂。到底咋回事?

很多家长 | 2009-4-21 20:16
请班上一位姓周的孩子放过一个姓王的孩子,也请老师和相关家长负起自己的责任,我们不希望一年级班就闹出人命!

很多很多家长 | 2009-4-22 13:17
可怜之人必有可恨之处

李老师 | 2009-4-22 13:51
据我了解,也与班上两位姓王的家长沟通,人家姓王家长根本不知道此事,请问你是那位家长,你有什么事吗,也拜托其他家长耳听为虚,眼见为实.当然言论自由,你们可以说无风不起浪,班级最近很好,刚考完试,本什么事也没有,我不知道win2008这人到底是何人,请尊重别人,也是尊重你自己!.

李老师 | 2009-4-22 13:51
据我了解,也与班上两位姓王的家长沟通,人家姓王家长根本不知道此事,请问你是那位家长,你有什么事吗,也拜托其他家长耳听为虚,眼见为实.当然言论自由,你们可以说无风不起浪,班级最近很好,刚考完试,本什么事也没有,我不知道win2008这人到底是何人,请尊重别人,也是尊重你自己!.

回复 1#win2008 的帖子

你是4班家长吗?我回家马上问孩子最近班里发生什么事吗?孩子说没事呀!老师为了表扬我们考试考得好,还、作业还特少?到底什么事你说说清楚,不是拍马屁,你让大家都觉得莫名其妙.

这下就清楚了,这位家长发了假消息,还用这样吓人的词汇,结果我转了假消息,还请李老师原谅..

这个署名“很多家长”的帖子有点恶劣的,这对李老师和同学不公平,这位家长应该出面道歉。.

回复 12#win2008 的帖子

应该向这班老师和家长道歉,请你以后说话负些责任.

引用:
原帖由 dtyhl 于 2009-4-22 17:01 发表
你是4班家长吗?我回家马上问孩子最近班里发生什么事吗?孩子说没事呀!老师为了表扬我们考试考得好,还、作业还特少?到底什么事你说说清楚,不是拍马屁,你让大家都觉得莫名其妙
这个碰到谁都要火的,无缘无故被扣了屎盆子。我估计这姓王就是被瞎写,那人哪敢写自己孩子的姓。

引用:
原帖由 win2008 于 2009-4-22 11:26 发表
4班博客:很多家长 | 2009-4-21 20:16:请班上一位姓周的孩子放过一个姓王的孩子,也请老师和相关家长负起自己的责任,我们不希望一年级班就闹出人命!
这个题目太刺激了,引人注目的效果达到了,但是否解决问题难讲,如果真有其事,难道不应该直接和老师、校方反应,我想效果会更好,我也是4班家长,孩子说班级很好,我想有些孩子调皮些也很正常,不能说明孩子品德就不好或者老师家长没管好。.

引用:
原帖由 小点点他妈 于 2009-4-23 09:49 发表
这个题目太刺激了,引人注目的效果达到了,但是否解决问题难讲,如果真有其事,难道不应该直接和老师、校方反应,我想效果会更好,我也是4班家长,孩子说班级很好,我想有些孩子调皮些也很正常,不能说明孩子品德就 ...
对的,这种调皮捣蛋的哪里都有,直接跟老师讲就好。出现在4班博客的贴子比较吓人,记得有次关于作业量的贴子也吓人倒怪的。家长要注意沟通的方式。.

标题党.

发新话题