发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 快乐晚托班----请关注1#8月31日的更新!

快乐晚托班----请关注1#8月31日的更新!

大家好!一直以来得到旺网上各位BBMM的厚爱,我们几位老师这几年都是利用放学后的时间,开办一个快乐晚托班.托管时间:周一至周五16:30---20:00.除了辅导孩子完成当天的功课外,还由老师专门针对每个孩子的具体情况进行个性话的辅导,帮助基础比较薄弱的孩子补差,帮助基础好的孩子增加新的知识,做到共同提高.因为你们工作繁忙,让我们来帮助你们解除后顾之忧.在此感谢各位BBMM的支持,我们会做得更好!请你们放心吧!请有需求的BBMM与我联系.
   地址:大华新村大华路近行知路.

回复2#MM的帖子

不好意思呀,忘了告诉大家地点了,在大华新村的大华路近行知路..

快乐暑托班

你好!时间是一放假就开始,因为是托在我家里的,所以人数不可能太多(6--8人).我们会针对九月份要升小学的孩子开设一个幼小衔接班,另外还有一个专门针对小学低段开设的一个班.请问你的孩子多大呢?.

回复6# 的妈妈

半托是可以的,中午可以在这里吃午饭,也可以回去吃的,孩子还可以在这里午休的..

回复川洋妈妈的帖子

你好!请问你们住的离我这里近吗?已经好几个假期孩子们都是托在我这里的,学习生活都请你们放心好了..

快乐暑托班

快乐暑托班现在接受报名,请告诉我孩子几年级?这样我好做统计,以便安排分班.请有需求的家长与我联系.谢谢!.

快乐暑托班

小小贝妈:你好!我已短你学习计划和安排了,谢谢你的关注!我们会做的更好!.

回复winzhou和vivian_ha的帖子

两位妈妈:你们好!快乐暑假班现在可以接受报名了,请你们速与我联系.我已短你们了,有什么问题还可以来询问,我会一一为你们解答的,谢谢!.

回复14#vivian_ha的帖子

你好!我已短你联系方式,有什么问题你也可以直接跟我联系..

回复winzhou的帖子

你好!我也短你计划和安排了,如果你考虑好了,请提前确定.另外,请问你们那边有几个跟你孩子一样大的小朋友呢?.

回复18#和19#妈妈的帖子

你们好!我已短你们了,谢谢你们的关注!.

回复21#草根的帖子

你好!我已经帮你们报好名了,一放假我们就开始..

回复18#小君MM

你好!我也帮你们报好名并分好班了,谢谢关注!.

回复24#妞莓莓的帖子

你好!我已帮宝宝报好名了,请放心吧!.

请关注!

旺网的BBMM们:大家好!快乐暑托班1#的帖子又更新了,请大家多多关注!谢谢!.

回复27#博博妈的帖子

你好!我已短你了,望查收..

快乐暑托班(半托,全托或寄宿在老师家里)

请参加暑托班的BBMM送孩子来时,帮孩子准备好一条小毛巾和一个喝水杯,水杯要带盖子的那种,这样比较干净卫生..

快乐暑托班

letitia妈妈:你好!我们6月20日就放假了,不知宝贝什么时间正式放假呀?.

回复alicemama的帖子

你好!我已短你了,可以先短孩子的姓名,年龄及你们的联系方式来报名..

回复35#ALLYXU的帖子

你好!是的,开学以后我们这里还有晚托班的,不知宝贝开学几年级呀?在哪个学校读书呢?.

快乐晚托班(可寄宿在老师家里)

我们几个老师现在利用放学后的时间:周一至周五放学后4:30---8:00,在老师家里开办一个快乐晚托班(也可以寄宿在老师家里),以帮助家长解除后顾之忧.具体的情况请看1#,谢谢!.

芊芊妈妈:你好!
   我已经短你了,请查看哦..

cindy:你好!
  我已短你了,请查看..

快乐暑托班

monica628:你好!
        不好意思呀,给你回复晚了,请见谅啊!我在站内短信里已经短你了,请查看哦..

快乐暑托班(7---8人)

今年的快乐暑托班开始报名了,1#有更新,具体内容请关注1#.谢谢!请有兴趣的家长与我联系吧!.

快乐晚托班

大家好!快乐晚托班自开办以来在旺网上得到了许多BBMM的支持,在此表示衷心地感谢!我们几位老师利用放学后的时间,开办这个快乐晚托班,除了辅导孩子们完成当天的功课以外,还帮助每个孩子养成了很好的学习习惯.另外,老师还会针对每个孩子的具体情况进行个性话的辅导,帮助基础薄弱的孩子补差,并且帮助基础好的孩子进一步提高.请有需求的BBMM与我联系吧.辅导时间:周一----周五16:30---20:00(提供晚餐).辅导地点:大华路近行知路..

发新话题