51 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 2009年全国小学生英语竞赛低年级组答案

2009年全国小学生英语竞赛低年级组答案

刚下载来的, 仅供参考.  总体感觉卷子不难, 但不能连续粗心, 超过4分(失分)可能就进不了下次比赛,还有最后文章也不能有语法错误等,具体分析看附件文档.
目前这些知识点对三年级同学是刚好COVER到, 但确实考验学生的仔细. 总之,我们的整体分数是过硬的! 建议大家以后可以分流一部份到外面报名考,太亏了!

分数那么高呀,咱家这个投五投六的小家伙麻烦了。.

我们学校一直分数很高的。建议,只是建议,全体报名——扩大分母,部分高手请到外面参赛。.

回复 3#Jennierunrun 的帖子

看样子下次我们也去外面LJL 或博通考第一试, 男孩出来时已经发觉有一题错了, 回家又被楸出来一题 , 这样玩法太危险啦, 这完全在考验平时爱粗心的孩子意志啊 !  .

失3分就进不了决赛啊,太恐怖了哈.

正确点是96分就没戏了(对低年级) .   主要是2-3年级在进步, 他们也很努力 !.

回复 6#GH 的帖子

成绩已经出来了?四年级的情况怎么样呢?
悔呀,应该在外面报名的..

上面的答案最后一题是:None。  我们家的回答了:Zero。不知道可不可以算对?.

回复 7#adaqq 的帖子

1) 今天放学后就可以知道消息了, 千万不要粗心就好了.  你放心吧.
2) NONE /  0 ,  应当都是可以的..

去年我们二年级,积极响应,和三年级一起考,给哥哥姐姐们做了一次分母。这次...唉,恐怕做分母的太少了。.

低年级共有19人入围决赛.

回复 11#玉兔灵枫妈 的帖子

我们96分很多人.  轧堆啊 !  
恭喜你们入围了!  同时三(3)班B组这次表现不错 !

回复 2#小紫 的帖子

你们又有戏了.  .

这次三班B组共有多少人入围啊?.

回复 14#玉兔灵枫妈 的帖子

听听大致有6位左右, 没去看清单.  你们几班的?
再确实后加一位.
我们今天看C 老师排练小品, 所以没去问这事. 要分清轻重缓急.

三班B组的呀.

回复 16#玉兔灵枫妈 的帖子

哦, 大水冲了龙皇庙.  我知道你是谁了.  .

小朱同学这次考的怎么样?

回复 18#玉兔灵枫妈 的帖子

短信好像故障, 发不出去.   我们危险啊 !.

恭喜你家小儿发挥正常,也进了!

.

回复 11#玉兔灵枫妈 的帖子

应当这次是18+1 ( 三年级+二年级) .   参加人数: 135人,  14% 入围..

引用:
原帖由 GH 于 2009-4-20 20:30 发表
应当这次是18+1 ( 三年级+二年级) .   参加人数: 135人,  14% 入围.
乖乖,那么多人参加啊,场面火爆啊!.

回复 22#云云妈 的帖子

不敢转帖, 放在这里给你先看看.   
<<CCTV高调炮轰奥数教育>> 下面是网民杨先生的博客
>>前几天,一位教育专家在博客上发表题为《打倒万恶的奥数教育》的文章,这两天中央一台(午间12点新闻),新闻频道,连续追踪报道,炮轰奥数教育,奥数教育是不是要调风向变天了?揣测最高教育当局是不是要对奥数喊停?<<<
http://blog.sina.com.cn/s/blog_492471c80100cn8h.html?tj=1

小升初的考试不恢复,这种东西能停吗?同样的以英文为例子,说要减负,等级考没有了,又出来了星级考,这样那样的比赛也越来越多,各种费用也越来越贵。我们小时候读个新概念才多少钱呀,现在某些号称全能班的,读个一册书竟然要将近1W,太贵了。反正苦来苦去苦小人,作来作去作大人。。。我们这种俗人,是不是算是自作孽?.

回复 24#Jennierunrun 的帖子

小M 是最大受害者, 50年后说不定大家可以集体起诉这些培训机构.  .

回复 25#GH 的帖子

对于小M来说,奥也不是一无是处,真的。这个东西要看你怎么看。我们是通过奥数,变得比以前外向,语文有所提高,思路比以前开阔。其实要看你怎么奥伐,奥奥白向向是蛮好的,但是一旦竞技就比较辛苦。或许可以培养吃苦耐劳的品格?
不是说了吗,看着奥特曼,吃着奥利奥,做着小奥数,奥也!!.

回复 26#Jennierunrun 的帖子

还奥,上次M出了校门就是找不到对面的公交站, 他说要算算最佳路线.    +  
你们是不是这次又没有参加这个比赛?

回复 27#GH 的帖子

你被人忽悠了吧~~~.

回复 13#GH 的帖子

是吗?我叫她回来把答案告诉我,她坚决不肯.目前只知道6只猫的耳朵她果然上当写成24只了.其他的东东她是坚决不招供..

回复 1#GH 的帖子

有没有卷子的题目啊.

引用:
原帖由 GH 于 2009-4-20 20:52 发表
不敢转帖, 放在这里给你先看看.   
CCTV高调炮轰奥数教育
前几天,一位教育专家在博客上发表题为《打倒万恶的奥数教育》的文章,这两天中央一台(午间12点新闻),新闻频道,连续追踪报道,炮轰奥数教育,奥 ...
我们学校是英语特色学校,英语竞赛场面火爆想来也是正常的,但我们家英语学得不出众,而孩子却乐意学思维数学,他是在享受奥数。希望大家都各取所需,学有所长、学有所获!.

回复 31#云云妈 的帖子

是的, 如何事情有学习激情的话而且找到了兴趣,那它就不是一件苦不堪言的事情.  .

高年级:  10人   (入围决赛, 96.50 分底线)
低年级:  19 人   (入围决赛, 97.00分底线)
如果我们的名额不增加的话, 下次我们真可能放到社会上自己去考.  不然的话是吃亏了..

回复 33#GH 的帖子

我家的在校内就被战败了。.

回复 34#bowenmama 的帖子

给他传个话, 他可能没好好复习, 掉以轻心了!   好苗苗啊, 下次我来骂醒他.   下次很想和他们一群小东西聊聊, 不信他们出不了成绩.  明年的科普是他们的目标 !.

回复 35#GH 的帖子

向你们这些优秀的大哥哥大姐姐们学习。.

回复 35#GH 的帖子

我们根本就没复习。考完了马上就去棒,约翰做匹萨,过生日了。.

高年级有部分同学是4考5的,因为报考人数不多,所以只有2人晋级。明年我们来做分母。.

决赛考试还是要收15元, 2:30 小时培训再收100元培训费.  上次没去, 这次照旧.  下次是不是有必要再去考. .

请教

决赛培训去年有去过的孩子吗?觉得有意义吗?因为本来培训时间是游泳时间,请教大家了。.

回复 40#秋日江南 的帖子

我们以前没有去过, 七外学生要去吗?.

回复41#GH帖子

谢谢指导,顺便祝贺你家公子科普得佳绩。.

回复 42#秋日江南 的帖子

你们科普英语(二年级)勇获二等奖,令人惊叹!      
祝愿你家公子和小紫明年再创佳绩, 为校争光!  

回复 40#秋日江南 的帖子

两小家伙又要一起去了,真有意思。反正我们还是相应GH的号召:裸考! 那个培训我想也没什么意思,指望这点时间能提高吗?最多讲点考试注意事项罢了。有空我还是准备带小家伙出去玩玩。.

回复 44#小紫 的帖子

周六你们班主任和我们组长要全面投入招生, 你们老师像机器一样一直没有停息过.  忙考试,忙教学,忙比赛,忙世博表演,忙招生,还有下周家庭阅读栏目大会, 回家再忙自己孩子.  我看得都晕啊!    所以周六我带队一起过去,大家坐在一起, 基本都要上去领奖. 让孩子体会一下丰收的喜悦,同时领领场面 !.

回复 45#GH 的帖子

我看通知上讲的低年级是1等奖的参加,我们二等奖的好像不能去的。
不过老师真的是忙,要我这样的话我早就投降了.

回复 16#玉兔灵枫妈 的帖子

听老师表扬了吧?  你们三班8人晋级.   ( 8/19 )
真为大家高兴 ! .

有希望吗?
答: 没有

回复 48#GH 的帖子

决赛的答案有吗?.

回复 49#龙头老大 的帖子

有人问要几年级的?.

51 12
发新话题