发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-4-22 12:43 发表
看完笑话,猜猜字迷,热热身。
半边绿油油,半边红通通。(打一字)
autumn.

回复 1100#严严老妈 的帖子

九点(打一字)
十两多一点(打一字).

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-4-22 12:54 发表
还有一个呢!.

,再说一个难的,望(打一字,要用到古汉语的哦).

引用:
原帖由 afra 于 2009-4-22 12:57 发表
左边对了,右边不对.

好像是胖.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2009-4-22 13:00 发表
,你望不望?.

回复 1122#afra 的帖子

哦,哪就是肿和胖。(月  半也对的,15不就是月半嘛)

我是觉得胖比较恰当而已(不管了,反正他们二个说不定是双胞胎呢)

一会儿多说大盘和股票哦哦 (来了就不能走了).

引用:
原帖由 xuxun24 于 2009-4-22 13:06 发表
旺旺!

再给你猜个脑筋急转弯,“小白长得像他哥哥”-猜四字成语。
TWO.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-22 13:08 发表

TWO
看错了,才知道是成语 .

引用:
原帖由 xuxun24 于 2009-4-22 13:04 发表
查了好像是“肿”比较确切。望-月圆,农历每月十五日前后。
对呀,月圆不就是15嘛,不就是月  半  嘛.

没有发种子!.

回复 1177#一直潜水 的帖子

黑社会呀!.

回复 1215#过路人 的帖子

可以去算命了!要不给我算一算,算一算我什么时候发财?(是大财而不是小财).

回复 1240#apple5968 的帖子

还没喝好呀,好像二个月前只欠一顿呀,现在二顿了

(对,如果溜的话就算利息,这样就三顿了!).

唉!

000758和000709我都没有了哦,好像这二个我在贴子里都有说过

还有,买进我推的股票,不要问我走不走的事情了,而且都是在赚钱的情况下问我,心不要太贪了 (回吧,心里有点小小的不开心,不回吧,又觉得过意不去)

还有,如果有人进了路人的票,大家都去问他吧,(我水平实在有限,好多问题我也不懂的)不要问我 ,还有,他也没有给过我任何种子,不要再问了!.

回复 1307#栀子花的海洋 的帖子

谢谢,理解,在盘中实在是想保持清醒的头脑! (所以真的不回短信息了,谢谢大家的信任)

回复 1314#泰然妈妈 的帖子

谢谢,而且有的人还喜欢设个小小的圈套让我钻进去!(这种感觉真的一点也不好 )其实短信息我看第一句话就知道意思了!.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-4-22 14:54 发表
直接拉进黑名单
也不是啦,我一边觉得人家信任我才问我的(可我水平实在有限,好多问题我也是晚上问别人的)

再有,我不喜欢别人给我设圈套!(但是我还得回答问题,所以我也也只能回一个圈套)

再有,股票赚钱的真的不要问我了,如果套住了可以问我(当然只能是我推的票)

好了,听苹果讲故事,今天头疼的要命!脑子一点也不清醒.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-4-22 15:05 发表
看来真是二个HUIHUI在打架
是的,所以我从来不是一个好人,在网上不是好人,在生活当中也不是好人,我只是一个自私的人,(只做对自己有用的事,不做无用功,当然不会给别人设圈套)
而且还很懒(女儿说我是懒洋洋).

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2009-4-22 15:10 发表

我女儿也说她最喜欢懒洋洋,还说他们小朋友最想做懒洋洋,有吃有喝,关键时刻出手拯救羊村。
是的,你女儿太聪明了,完全理解 了这个人物 (而且也是我最喜欢的人物,特别是它经常 说的,让我再睡一会儿,我星期5晚上,我对我女儿说,星期6一定一定要让我睡懒觉,她自己穿衣服,洗好搞好,再自己吃东西,我女儿很神奇的,从来不睡懒觉,小时候不睡,现在不睡,双休也不睡,太佩服她了)

我女儿有时会也说我是村长(是因为我有时走路慢).

回复 1339#一直潜水 的帖子

.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2009-4-22 15:23 发表
小朋友都不要睡懒觉的,一到周末起得比上学都要早。我也是爱睡懒觉的,我女儿3岁时周末就自己起床找吃找喝自给自足了。
可能吧,可是我姐家的儿子睡懒觉的, (不过,现在晚上洗呀,刷牙了,洗脚呀!我也不管了,都让她自己来,有时还时不时的让她整理一下家里

今天早上春游,开心的不行,愣是6点钟不到就把我给叫醒了,我看了一下手机时间这么早(平常都是6点半以后才起来的)

然后,她就在哪喋喋不休的,不厌其烦的叫我起来.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-4-22 15:25 发表

我也最喜欢懒洋洋了,现在的小朋友好象都不大喜欢喜洋洋的,有次我儿子说他喜欢喜洋洋被同学嘲笑了一番.
我女儿总是说她是喜洋洋的,有时还说自己是喜洋洋,这二天居然说自己是:天才儿童(为了不输给她,我说我是天才妈妈

个记,晕菜了,居然 是顶楼!

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2009-4-22 15:38 发表

大班时我带她去香港,早晨9点多的飞机,人家小朋友3点多就起来了。和我们一起去的另外一个小朋友也是3点就起来了,挨到4点给我们打电话说早点起,不要误机。我晕啊!小朋友新鲜啊,我们小时候春游也起得早的。
哈哈,是的,我现在准备去哪玩,都不和她说的(一般就是晚上和她说一下,要不就是当天的早上)

要不,她会不停的倒计时。(哦,还有一个星期,还有6天,还有5天。。。。。。。).

回复 1534#一直潜水 的帖子

.

回复 1545#伊妹儿妈 的帖子

呵呵,我一直在下面潜水着,也顺便练了会憋气(对以后学游泳有帮助的哦).

哦,明白了!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-23 13:17 发表
有人曾经出过一道思考题,说出一块转头有多少用处,留个大家思考吧,反正当时我回答了少记不足了,但一定是第一多
当然,做砖头的人很累很苦,利用好砖头的人就能不断的创造奇迹
请问这个砖头是金的吗?如果是金的,我就做砖头

如果是普通的砖头,哪就算了!(不过,可以砸人的,也有用的 ).

不行,我不拍砖的,我要做一块又红又专的砖头

为祖国的房地产事业作出一份应有的贡献(唉呀!妈呀,多么伟大的一个人呀 ).

上去了,天哪,为了砖头忘记股票了.

回复 1571#一直潜水 的帖子

我本来就很土,不行呀!

我将一直土下去!此土非彼土 .

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-23 13:47 发表
三克油
愣是读了三遍才知道它的意思,我还以为这是接头暗号呢.

回复 1580#千千妈妈 的帖子

亲爱的同学,哪你不是要少买很多鞋子!(要不我给你点食用油要不啦,不能超过三克的哦).

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-23 13:56 发表

看潜伏了吧
没有呀,本人水平有限看不懂潜伏,而且实在不喜欢哪个C平(以前就一直不喜欢她).

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-23 14:01 发表

嗯哪,今中午出去转了,还真是试了鞋和衣服,
为了对得起良心,使劲按住自己的手不要动
真是个败家子
收盘再聊哦,看股票了!88.

.

.

苹果呢?.

引用:
原帖由 千里马妈妈 于 2009-4-23 14:49 发表
我的200在最后时刻也板了。
.

收盘啦.

回复 1642#千千妈妈 的帖子

好的,多啊一点哦,多呜一点哦!

我也要有事情了。不管今天总的来说还是开心的 !88.

回复 1648#一杯茗茶 的帖子

,我手上有一支股票就赚了1万,不过,昨天还一点给市场先生了,明天再问它要回来(我的东西当然应该还给我,不是嘛)

没有人祝的好运,我自己祝一下自己

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-4-23 15:27 发表
跟着你赚了好多小钱。德豪6块多就走了,这是我心中永远的痛
向前看,不要向后看,(当然经验教训还是总结的)哪000839我6元进的,8元走的,(当时恨的要命)
然后一气之下就进了002005.

引用:
原帖由 enough 于 2009-4-23 15:31 发表
huihui是不是又杀回2005或者643了?这么开心。羡慕!
不过我现在想的是拿好手中的,别不小心碰倒炸弹就万幸了。等明天看看,还是要跟上大队伍减轻仓位,或者转战大排骨
没有很开心呀,只是我心态比较好而已(有时心里恨的要命,但是脑子 总归清醒的)

今天早上,就起了个大早,想好今天的操作方法,不过只执行了一半,还有一半明天执行,而且今天我也走了点股票!
收盘后才发现,明明想写现金为王的,本子上写的却是风险为王(后来赶紧给改了 ).

引用:
原帖由 幸福的五月 于 2009-4-23 15:27 发表
都是高手呢。我还在等解套呢。
真不会做,恨自己啊。 就连huihui的股票也做不好,真不是做股票的料。
接下来好好学习了。
什么股票赔钱了?002102?.

大家别后悔了,赚钱就行了,还给市场先生还就还了嘛,谁让它是男的,我们是女的呢!.

而且我手上有一个股票还的还要厉害呢,小阳每天收上来,拉的时候我走了。今天盘中还一度涨停呢,少赚了好多好多,可是有什么呀!这个市场永远有机会的。.

引用:
原帖由 enough 于 2009-4-23 15:41 发表
清醒很重要!
我昨天想好要把昨天进的T出去,到了临战又被贪念左右,糊涂地白等了一天
发现前一阵就你最清醒,始终在提醒大家走股票!
是的,我脑子是清醒的,可我却忘记把它写下来了,所以从今天开始做好每天的操作方法。然后对照执行!

(而且我还和一位同学说的头头是道的。为什么看空,可是结果,唉呀,不谈了)

知错就改还是个好学生!.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2009-4-23 15:45 发表

这次不会被删了吧。
向您学习!也要找个本子把当天预备的计划记录一下。
要不我卖本子,你们买本子,商机呀商机,哈哈!.

发新话题