发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 81#klarazq 的帖子

侬讲的真对,聪明额!
这只鸟总是在早晨6:00-7:00出现,之后就不见踪影了.

回复 82#klarazq 的帖子

蛋糕味道哈嗲,那里的蛋糕都蛮好吃的.

回复 89#qiweimama 的帖子

桌友,你很久没出来冒泡了呀,想你哦!.

回复 91#qiweimama 的帖子

下次开车来聚会,哈哈!赞额!.

回复 96#KITTY_MM 的帖子

侬就像侬的饼干加讨人欢喜甜的来.

招蜂引蝶偶喜欢

回复 100#高兴226 的帖子

只图片灵饿,像肚皮舞饿,练得不错哦.

回复 102#云雀 的帖子

冲到300贴,我想睡觉了,结果看到小鸟来了,哈哈 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-17 22:00 发表

争取破迪斯尼记录浪漫到八十
侬继续领先哦!哈哈.

回复 104#高兴226 的帖子

高兴是小鸟的粉丝
.

回复 115#云雀 的帖子

侬勤快额,不过悄悄告诉侬,今朝勤快的人哈多,都在夜游,飘啊飘 .

引用:
原帖由 高兴226 于 2009-4-17 21:35 发表
最新消息:静安圈急需引进人才,第一批候选人是牧童、小猫宝宝、云雀、苹果313,小K妈,最后是VIVIANDA,哈哈!请配合哈妈,准备游记,以提高静安mm的文学水平!
高兴领队发话,哈哈!大家接到通知,立即回复! .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-17 22:14 发表
阿要写本聊斋流水帐。最后叫LD 签个名
聊斋是XX多,哈哈!笑色特了要!.

回复 125#云雀 的帖子

小鸟动人的歌声,在静安夜空环绕,悦耳动听,令人神往。 .

阿拉静安圈子常委扩大会议仍在继续

.

回复 129#云雀 的帖子

想到你自己浪漫的事了? .

回复 154#云雀 的帖子

外,是流水贴,一歇歇变口水贴啦,晕倒一大片.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-18 02:01 发表
那能侬也学会举偶杠铃啦?突然发现中计了,偶飘走~~~~~
哦哟,LD工作到深夜啊?3米之内全入睡啦!.

回复 149#klarazq 的帖子

FB额,奢侈的,也是偶们追求的悠闲生活。.

回复 159#云雀 的帖子

有所暗指哈?是指老大一统江湖? .

在卡尼感受纯净的天空,纯净的海水,纯净的蓝。年少时就喜欢蓝色,以为蓝色是忧郁的颜色,符合自己的性格。曾几何时,偶已经忘记思考忧郁是什么颜色,也许这是后青年时代的悲哀吧。年少轻狂却选择了忧郁的蓝色爱得死去活来,后青年时代却爱上浓烈奔放的红色。可是当偶来到了卡尼,偶却被这片深蓝浅蓝所感动。浅蓝,纯净,而不忧郁,洗涤人类不得安宁的灵魂。深蓝,沉静,包容世间写不完的爱恨情仇。偶的思想原来已经奔波了20多年,在离天堂这么近的地方暂时停靠下,不想过去,不看未来,有的只是现在。.

附件

初 相 遇 (席慕容的诗句)

美丽的梦和美丽的诗一样
都是可遇而不可求的
常常在最没能料到的时刻里出现

我喜欢那样的梦
在梦里 一切都可以重新开始
一切都可以慢慢解释
心里甚至还能感觉到所有被浪费的时光
竟然都能重回时的狂喜和感激

胸怀中满溢著幸福
只因为你就在我眼前
对我微笑 一如当年
我真喜欢那样的梦

明明知道你已为我跋涉千里
却又觉得芳草鲜美 落英缤纷
好像你我才初初相遇

附件

回复 172#klarazq 的帖子

惭愧,用的是草根单反D60,还是狗头机(套机,标准镜头18-55).

回复 173#云雀 的帖子

今朝没看见苹果,只好磨刀霍霍向自己的灵魂,咔嚓咔嚓!.

回复 176#云雀 的帖子

如果。。不能。。,我至少可以让自己快乐一点。先自得其乐再说 .

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-20 13:26 发表
装备要是普通,就更显得技术的娴熟!
马尔代夫不需要啥拍摄技术,只要内存够电池够。.

回复 180#OCHIRLY 的帖子

为了侬的鼓励,我还要加倍努力 .

回复 183#klarazq 的帖子

马尔代夫号称“蜜月天堂”,适合蜜月、婚庆,卡尼岛小孩也不多,基本上都是双双对对滴。走啦,走啦, .

回复 185#云雀 的帖子

其实美国人好多都是恩爱夫妻,好莱坞的那些除外。.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-20 14:37 发表
每次带小宁出去旅游,阿拉总归拿伊先哄睡着,然后忒LG聊聊;再次感受蜜月生活!
下趟阿拉也要不带小宁,两家头出去潇洒一记!
尤其侬把刚刚的誓言打开把伊看看,伊肯定不晓得哪能感动法了!肯定是 .

回复 190#云雀 的帖子

海水又苦又涩的,看上去好看的东西一点也不好吃。只有阿拉秘书长的厨房产品,又好看又好吃,咔咔。慢点阿拉一道蹭饭去哦!.

回复 194#云雀 的帖子

外,搞错了,是小K讲的爱情誓言好伐。.

回复 199#云雀 的帖子

小鸟辛苦,歇歇,发张相亲照给你.

回复 203#云雀 的帖子

.

附件

回复 202#klarazq 的帖子

旁边是幸福的小K夫妻,爱的小鸟眼热啊!.

回复 205#云雀 的帖子

所以要征婚了呀.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-20 15:03 发表
啊,又变证婚人啦
征婚——相约礼拜天
不是证婚.

回复 208#云雀 的帖子

小鸟双双把家还.

附件

回复 210#klarazq 的帖子

嘻嘻,晓得侬嗲兮兮有这个资本超短。阿拉从来就没有这个资本 .

回复 211#klarazq 的帖子

光影魔术手里的边框呀,我只会用现成的。.

回复 218#klarazq 的帖子

身材哈嗲哦!侬不要刺激偶,偶是侬的1.4倍,偶买豆腐去 .

回复 220#云雀 的帖子

小三(右):外,老板,捺老来三额。捺老婆又黑又胖,还忙着家务闹,没腔调伐,跟侬不配。我来陪侬好伐?
老板(左):不来三,老太婆要发脾气额
小三:伊又没看到
老板:我去看看伊上班伐

附件

回复 223#klarazq 的帖子

豆腐我撞,撞碎给你烧夜饭。侬么看戏,看222#.

回复 225#云雀 的帖子

侬做啥?!.

续集闹
老婆的结局一般是这样的,5555555555555.

附件

还有另一个结局就是
老婆偶陪你卡尼,看到海枯石烂.

附件

回复 229#Jacky's MM 的帖子

先表扬下,态度是好的,哈!继续~~.

回复 232#klarazq 的帖子

伊比侬还会捣,侬至少原创,伊是原创的原创!.

回复 237#云雀 的帖子

侬喜欢看喜剧的,偶晓得了。没有最好只有更好,这次金像奖我就不去拿了,hang.

回复 239#Jacky's MM 的帖子

群众的眼睛是雪亮的
大家是只看原创的原创不过瘾,哈哈.

发新话题