发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[照片] [[食为先]]-----红烧八爪鱼五花肉

回复 1#xianyun18 的帖子

八爪鱼就是章鱼须吗?这个在菜场没有看到过.

回复 49#云323 的帖子

你掌经济权,你家一定会蒸蒸日上滴,你的性格会有助夫运的。.

请问,这个20分钟小火慢炖,肉入味吗?.

尧妈如何制作的版本呀,好像上杂志了.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-17 13:05 发表
你掌经济权,你家一定会蒸蒸日上滴,你的性格会有助夫运的。
你也表客气,你也有帮夫运的呀。大姐给我的感觉像女王耶,有威信有号召力.

图片很漂亮

我就是不会做漂亮的图片.

回复 53#兔子波波 的帖子

这个时间只能作参考,要根据你肉切的大小而定的,肉小点么时间短点,肉切的大点时间就要长一点了,肉如果酥了,那就一定入味的,没酥当然就不会入味了。
所以根据你肉酥不酥来决定好了没好,时间只能作参考了。.

回复 56#飞翔的牛奶糖 的帖子

谢谢啊,没拍过程,只好把图片整地漂亮点了。我看过你的图片做的很好的,还有一只好像是星座的logo.很可爱滴。

回复 55#luer 的帖子

可能这就叫人格魅力.

回复 54#wjbbmmjj 的帖子

上不了杂志只能自己过过瘾了。.

回复 51#wjbbmmjj 的帖子

不是须,好像是小一号的目鱼样子,我后悔蛮好生的时候就拍张图片的。.

回复 61#xianyun18 的帖子

我在想,跟菜场摊位讲八爪鱼,不一定能够沟通得了,大不了买些小目鱼也能充充数.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-17 12:41 发表

成果一发布 大姐老公就会有很多妈妈粉丝 大姐舍不得
这有什么舍不得的?偶不怕他有妈妈粉丝,就怕没有,俺很虚荣滴.

引用:
原帖由 luer 于 2009-4-17 13:08 发表 [img]http://ww123.net/baby/images/commo n/back.gif[/img]

你也表客气,你也有帮夫运的呀。大姐给我的感觉像女王耶,有威信有号召力
偶也要旺夫,打是亲,骂是爱  爱的真谛——一物降一物!.

回复 64#Zwiebel 的帖子

大姐:报告个好消息,小姑娘录取了..

回复 65#云323 的帖子

云妈不光有帮夫运,好有帮侄女的运,恭喜了!.

回复 66#wjbbmmjj 的帖子

谢谢!谢谢!也很为外甥女高兴的.她没有白努力!.

回复 67#云323 的帖子

明天可以好好庆祝一番了,有好吃的也要给我们分享哦.

回复 68#wjbbmmjj 的帖子

明天儿子一天上课,准备带小姑娘出去逛逛,给她买点衣服,可以满足一下为女儿打扮的欲望..

回复 69#云323 的帖子

当心儿子吃醋哦.

哎呀呀!
尧妈是越来越能干了,怪不得另外开贴,不单各个是精品,连摄影技术都是更上一层楼啊!
我顶!美女

我来了,虽然晚了点

大家吃头道,我吃第二噗,米道也很好滴.

肉肉和章鱼都很嗲的,颜色烧得真漂亮,照片技术越来越好咯,等买好长枪就更不得了咯.

回复 73#小臭臭妈咪 的帖子

今天中午吃啥了?玩得开心伐?.

回复 74#wjbbmmjj 的帖子

去了安亭的一个农家乐,说实话我觉得没什么好玩,孩子们都很开心,我最开心的就是中午吃东西.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-17 12:12 发表
八爪鱼吃口与目鱼很象,目鱼能烤肉,那八爪鱼一定也可以的,而且八爪鱼好像比目鱼嫩点。
就是章鱼.

回复 75#小臭臭妈咪 的帖子

英雄本色嘛.

回复 67#云323 的帖子

恭喜你家姑娘啦,小姑娘也老争气的,她的努力没白费,云妈的辛苦也没白费啊。要奖励一记的。.

回复 62#wjbbmmjj 的帖子

反正看到貌是木鱼样子的就问下摊主,摊主做这个生意的应该知道的,八爪鱼他们都知道的。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-17 21:50 发表
肉肉和章鱼都很嗲的,颜色烧得真漂亮,照片技术越来越好咯,等买好长枪就更不得了咯
引用:
轩轩儿的妈 (原来可以这样放飞心情) 发表于 2009-4-17 22:13  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-17 12:12 发表
八爪鱼吃口与目鱼很象,目鱼能烤肉,那八爪鱼一定也可以的,而且八爪鱼好像比目鱼嫩点。
就是章鱼
八爪鱼也叫章鱼啊,噢,我才知道哦。

回复 71#康妮妈 的帖子

谢谢你顶我,嗲美女.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-17 22:12 发表
去了安亭的一个农家乐,说实话我觉得没什么好玩,孩子们都很开心,我最开心的就是中午吃东西
要叫我去,我也会盼了吃中饭滴,看看有点啥好吃滴。.

回复 72#小臭臭妈咪 的帖子

你今天一天不在,总觉得少了点啥,后来宝妈提醒说你去春游了,我总算想起来了,盼了看到你今天一天的过程来。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-17 21:15 发表
大姐:报告个好消息,小姑娘录取了.
可喜可贺!军功章有云妈的一半,小姑娘会懂得感恩的.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-17 13:03 发表
八爪鱼就是章鱼须吗?这个在菜场没有看到过
盗了张图给你扫盲.

附件

我是新注册的,游缆这个网好久了,每天来这儿已成为我的习惯,我喜欢比较有情调的生活,喜欢爱美食的mm.

回复 86#园园MM 的帖子

欢迎新同学! .

大姐好(先这样叫吧,因为我不能确认我俩谁大,不过肯定是同龄人)因为我也有个读高二的女儿,我喜欢美食.

回复 87#Zwiebel 的帖子

前面啊伐晓得那能回复,现在晓得了,再法一条试试看.

回复 88#园园MM 的帖子

我晚婚晚育,估计比你大。看来你的确游览这个网已久,连辈分都排的出来以后你要多贡献美食心得噢。。。.

回复 90#Zwiebel 的帖子

好的,有心得我会写出来的,我喜欢吃,烧大伐来,学么啊学的,进步伐是老大的.

回复 85#Zwiebel 的帖子

大姐啊,侬太可爱了,这张图太生动了,也绝对能看得懂哦,你哪里陶来的啊,发觉你总能掏到这种老稀奇的图片,你厉害滴哦。 。.

回复 92#xianyun18 的帖子

偶是利用强大滴网络更新知识 以后申请做尧妈助手,专淘稀奇的图片 .

回复 93#Zwiebel 的帖子

我哪能敢让大姐做助手呢,我向你学习,陶张照片来欢迎新同学。.

回复 86#园园MM 的帖子

欢迎,欢迎,热烈欢迎新同学。.

附件

回复 85#Zwiebel 的帖子

看到大姐帖子已经晚了,我那条八爪鱼已经进入我肚子了,还好买对了。本来想烧肉的,因为烧小排骨,而且宝宝咳嗽了,所以考虑下来还是分开烧了,色香味不能比尧妈 ,所以,抱歉我的照片~去找带鱼PK  不知道她买到了伐(在菜场专卖目鱼的摊位上买到的) 。谢谢尧妈、大姐.

回复 95#xianyun18 的帖子

谢谢,一直都很喜欢尧妈的美食,每天来学习,喜欢你的美食,喜欢你的小资生活.

回复 92#xianyun18 的帖子

我猜这幅图是大姐或她宝宝的杰作!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-18 21:49 发表
我猜这幅图是大姐或她宝宝的杰作!
No,偶是从网上盗版滴
这几样东西生前长啥样,我从来没关心过 老公说,这幅画的比例严重失调,墨鱼身子应该是八爪鱼10倍大,鱿鱼身子应该更长,不知他是否骗我?反正我看到的都是被他碎尸的.

回复 95#xianyun18 的帖子

请教尧妈,女儿昨天去了森林公园
拍的照片太大,传不上来 谢谢。。。.

发新话题