发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[工作] .

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2009-4-17 13:30 发表

我觉得是他还爱她,虽然他不承认。
一个不懂得爱的男人而已!

就象这里的有些妈妈一样!.

引用:
原帖由 香格里拉的春天 于 2009-4-17 13:33 发表

就象这里的有些妈妈一样!
也许是个懂爱的男人,

就象这里的很多妈妈一样!

我们的观点正好相反哦.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-4-17 13:37 发表

也许是个懂爱的男人,

就象这里的很多妈妈一样!

我们的观点正好相反哦
那活该! 不要来哭诉了, 影响大家的好心情!.

那很伟大!

来诉说好了,大家一起谈谈,不会影响我的心情的.

引用:
原帖由 香格里拉的春天 于 2009-4-17 13:33 发表

就象这里的有些妈妈一样!
呵呵,他应该是很爱她的,虽然她让他太伤心了。两个人基本属于分居状态,我觉着他想等她回头吧。几乎所有人都知道他的事情,有朋友戏言,他天天顶着油光光的绿帽子。唉,可怜见的。.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-4-17 13:41 发表
那很伟大!

来诉说好了,大家一起谈谈,不会影响我的心情的
你在这个板快随便翻翻就可以找出好几个了!.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2009-4-17 13:42 发表

呵呵,他应该是很爱她的,虽然她让他太伤心了。两个人基本属于分居状态,我觉着他想等她回头吧。几乎所有人都知道他的事情,有朋友戏言,他天天顶着油光光的绿帽子。唉,可怜见的。

但是, 很爱一个人的人并不一定真的懂得爱,如何爱!

这么说这个LP 也许就是觉得LG这样才有恃无恐的, 就象有的妈妈的LG一样, 知道对方这样的,..........所以:

没什么后顾之忧!.

引用:
原帖由 香格里拉的春天 于 2009-4-17 13:46 发表

但是, 很爱一个人的人并不一定真的懂得爱,如何爱!

这么说这个LP 也许就是觉得LG这样才有恃无恐的, 就象有的妈妈的LG一样, 知道对方这样的,..........所以:

没什么后顾之忧!
是的,她也掌握着他的工资卡,一年二十几万。我觉得那男人说的理由就很傻,工资卡可以报失的啦,完全可以换一张的。.

引用:
原帖由 香格里拉的春天 于 2009-4-17 13:44 发表

你在这个板快随便翻翻就可以找出好几个了!
恩,

每过一段时间就来一个,后浪推前浪,都差不多

司空见惯了,没啥情绪,只觉得是一个又一个的问题,偶尔献点策.

回复 58#随风飘逝 的帖子

可惜感情挂失不了.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2009-4-17 13:48 发表

是的,她也掌握着他的工资卡,一年二十几万。我觉得那男人说的理由就很傻,工资卡可以报失的啦,完全可以换一张的。
说到底, 性格决定命运!.

回复 60#龙凤老爸 的帖子

呵呵,是啊,有些事情旁人是看不懂的。.

引用:
原帖由 香格里拉的春天 于 2009-4-17 13:54 发表

说到底, 性格决定命运!
我觉得,爱有时说不清楚。.

经济基础决定了上层建筑.

回复 1#angel2008 的帖子

为什么我周围的人都没有出轨的呢。.

这是真得,我身边就有一个.看上去可本份了,根本跟出轨和风骚等等字眼沾不上边,而且老公是国外留学回来的,又有钱又有地位......但这个女人的确贱得想让人揍她!!!.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2009-4-17 16:01 发表
为什么我周围的人都没有出轨的呢。
我考虑的是另外一个问题:为什么多年前我觉得周围没人出轨呢?

我想答案是年龄到了,

就象我现在看到周围得恶性病的人怎么这么多,

其实以前就这样,只是那时我们还小,对这些事视而不见罢了,是这些事离我们太遥远了。

引用:
原帖由 灰姑娘的妈妈 于 2009-4-17 16:02 发表
这是真得,我身边就有一个.看上去可本份了,根本跟出轨和风骚等等字眼沾不上边,而且老公是国外留学回来的,又有钱又有地位......但这个女人的确贱得想让人揍她!!!
其实三这种东西啊,一拍就死,不拍也很短命,就象那些蚊子,能过冬的很少。.

回复 17#真好妈咪 的帖子

怎么会没有报应呢?

看看那么多的跳搂,自杀事件吧。有的MM还很不明白为什么身边好好的一个人就这么了,很同情很可惜他们,其实上你不知道事件的背后有多少罪孽!

我是越来越相信了,一切都有因果。

所以我们要对自己的行为负责,这也是对自己的家人和子孙后代负责!.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2009-4-17 16:01 发表
为什么我周围的人都没有出轨的呢。
你怎么知道没有呢?.

回复 67#angel2008 的帖子

这种说法我很同意的.
什么年龄经历什么事情....

回复 27#TEEDY熊妈妈 的帖子

是,所以我现在想移民了.

回复 68#angel2008 的帖子

真要为了钱,或者为了少奋斗几年,我也是能够理解的,但,象这样有着优秀LG的女人,还在外面搞这些花样,这是不是太贱得厉害了?!而且这些女人的胆子一般都很小的,属于那种又想偷嘴又怕......而且表面上还喜欢搞得自己很有腔调似的.

回复 70#冰城来客 的帖子

因为大家都过着一样的生活啊,上班,下班,回家,吃饭,睡觉,然后在小区碰头聊聊,所以应该没有时间去出轨。.

回复 69#burninglife 的帖子

我是说这种人会有报应的,你回错帖子了..

吃饱饭撑着了,那种事有什么好搞的,没兴趣,无聊。.

回复 50#angel2008 的帖子

问一下,他老婆啥病呀?.

有一点是肯定的,WW上的妈妈们或者忙着宝贝们的竞赛考级,或者陪着随作家掉眼泪,都没空搞这些无聊事的.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2009-4-17 17:35 发表
因为大家都过着一样的生活啊,上班,下班,回家,吃饭,睡觉,然后在小区碰头聊聊,所以应该没有时间去出轨。
上班时候可以拿半天公休的.

回复 6#ghon_1 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 79#芒果西米露 的帖子

哦,原来如此。还好我辞职了。呵呵,没有这个嫌疑了。.

你这哥们精力好饿…….

引用:
原帖由 TEEDY熊妈妈 于 2009-4-17 12:41 发表
其实国外的风气比国内好多了。国外的男人分两种,一种不想结婚的,碰到女人见面就会说清楚,对方不接受就嘎蹦了,另一种是以结婚为目的谈恋爱的,也会说清楚,但谈不拢分手是另一会事。但结了婚的男子大多很忠于家庭 ...
我也觉得,现在的人谎话太多,说的信誓旦旦,但是骨子里很可能根本不是这样的呢?就是知人知面不知心咯,怎么说呢,有的人就是愿意往火坑里跳啊.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-4-17 11:50 发表
物以类聚,人以群分。那个北京哥们,就是那种垃圾,所以才会勾引到那么多垃圾。我也认识一个这样的男的,只是一起踢球认识的,出去玩几次,只要见到稍有姿色的女的,就上去花,他长相也不错,喜欢打扮,也会花,所以 ...
顶.

路过.

引用:
原帖由 灰姑娘的妈妈 于 2009-4-17 17:29 发表
真要为了钱,或者为了少奋斗几年,我也是能够理解的,但,象这样有着优秀LG的女人,还在外面搞这些花样,这是不是太贱得厉害了?!而且这些女人的胆子一般都很小的,属于那种又想偷嘴又怕......而且表面上还喜欢搞得自己很有腔 ...
温饱思淫欲的女人也有,
只是三这种人,只要一闹开,那么她必然颜面扫地,所以我一直认为三这种东西,一拍就死。

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-4-18 09:46 发表
你这哥们精力好饿……
哎,转帖,我哪有这种哥们.

同志们,不要把"爱"与"欲"混淆啦!

看到的婚外恋多"欲",而少"爱".

这样的已婚女人还是比较少的。.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-4-18 14:33 发表

哎,转帖,我哪有这种哥们
哈哈,我看帖不认真.

网络的功劳很大呀.

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 2009-4-18 15:09 发表
看到的婚外恋多"欲",而少"爱"

还是清醒头脑吧.

引用:
原帖由 TEEDY熊妈妈 于 2009-4-17 12:41 发表
其实国外的风气比国内好多了。国外的男人分两种,一种不想结婚的,碰到女人见面就会说清楚,对方不接受就嘎蹦了,另一种是以结婚为目的谈恋爱的,也会说清楚,但谈不拢分手是另一会事。但结了婚的男子大多很忠于家庭 ...
国外的男人只能是在国外这样,到中国来也会变的。所以很多外国夫妻来到中国,有的LP看看实在危险就吵着回去了。
现在外面想找老外的女孩子真的很厉害,不管年龄,相貌,职业,只要是老外就可以。。。确实有很多人成功了,为了出国挤掉人家10几年的原配,当3个孩子后妈也无所谓。.

这些人都是会有报应的
真有报应人家也不会说,除非很明显地能看出来
所以,人不要做不好的事情.

回复 94#不二周助 的帖子

这些女人把外国男人当跳板而已

我认识一个女的,找了一个比她妈妈年纪还大的老头子,女也没有结婚,同居在一起好几年,后来终于老头带她回日本了,没多久就离婚了,找了个日本小伙子嫁了。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-4-18 20:31 发表
这些女人把外国男人当跳板而已

我认识一个女的,找了一个比她妈妈年纪还大的老头子,女也没有结婚,同居在一起好几年,后来终于老头带她回日本了,没多久就离婚了,找了个日本小伙子嫁了。
就为了出国出卖自己,真无法理解。。。.

无语,做这种事情只要想一想如何面对自己的孩子,还能做下去,真和动物没两样了..

无语.

女人玩的代价大大超过男人
一旦丈夫发觉,代价就是离婚,很少有男人可以忍受老婆给自己戴过绿帽子,还能继续跟她过下去的
而男人出轨,只要愿意回归,大部分妻子可以选择既往不咎
男女平等有时只是一句口号而已.

发新话题