120 123
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球队 打球开始啦

哦,我来了,总算是在三甲之内呀!.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-5-13 16:49 发表
她肯定天天都在痒,痒了好多天了,而且在不来看我们 之前还会继续痒下去。
哈哈,就凭你的这句话,我估计她明天就有可能后来拿“解药”的,不然老痒的话多难受呀!.

回复 98#marsych 的帖子

我第一时间上来回应了!明天九点见!
  运动并美食着!.

草儿妈:好几次都没看到你了,明天九点我在老地方等你哦!.

回复 113#宁小人的妈妈 的帖子

想起了自己往白球鞋上涂粉笔灰的样子,回味起了放学回家时菜还弄好就用猪油拌饭、用白糖拌饭时的香味.........,真的,深呼吸一下唇齿间还能回想起味道来!
     我五年级的时候刚刚听说起“五香瓜子”,每吃一粒都是把瓜子壳吃到无味时才会吐出来!
     还有那种“红姜”,姜吃完了,手指还要吮一吮!
    等等的这一切就是美好童年记忆的全部!.

周二我是风雨无阻的!.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-5-25 16:46 发表
风雨无阻
我要来揭发一下哈:你在无风无雨的情况下已经缺席二次了! .

回复 135#海亮妈妈 的帖子

呵呵,以后白天路过的时候进来吧,我们都在,晚上我们不来的!特此通知!.

运动真好呀,因为有了运动食物变得更加美味!同时食物的消耗量也在增加!因此,姐妹们我们对GDP还是有贡献滴! .

回复 147#marsych 的帖子

我带着好胃口来支持!.

回复 145#草儿妈 的帖子

这个呀,我也很喜欢的,想弄两个给孩子玩,但是问了几个五金店,没人愿意做呀,没有那种铁丝.

回复 150#草儿妈 的帖子

哦,是吧!那我要去看看的!谢谢.

因为ninomami说的是周四见!所以今天我没敢来呀!.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-6-9 17:43 发表
周四这么多人来啊,要么我们周四去FB好不好啊?
就去粗菜馆好么?
今天由于你的缺席导致群凤无首!没有FB成功!你说该怎么办呀?.

回复 185#wguolang 的帖子

呵呵,小童发给你时,你看的时候顺便发给我哈!谢谢了!.

回复 188#yayabaobao 的帖子

我的孩子们可是粗养的哦!都不挑食的,所以我做的菜都爱吃
       我现在每天都会去美食家栏去偷师呢,晶晶和尧尧的帖子每天都会去看看,她们才是高手呀!.

回复 182#ddyy0102 的帖子

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4653084&highlight=
小童,快上去看,这里有你想要的宝宝的衣服!.

小童,我已经在游泳馆给孩子们报好名了,是早上八点到九点的,不知道跟你的时间相符不?
yayabaobao,游泳馆成人学的,时间段为:二、四晚上七点到八点,双休日一到二点,二到三点,有教练教的,780元12次,你要去吗?.

哦,还有一个信息,平常时段的,从本月29号起,早上七点到晚上九点游泳馆对外开放,二十五元一个小时!.

要开学了来找帖子,点了第三页没有,第四页还是没有,点到第五页呢!
   卢湾区的羽毛球九月份要重新开张了,咱们是不是也要来个紧急集合呀!
领导们:定个时间吧,若第一次没有赶来的我个人建议第二次的来的时候帮大家捡球十分钟怎么样?
    建议有可能被采纳么? .

回复 209#一天妈妈 的帖子

去内蒙那里呀,我们暑假去过呢.

回复 212#一天妈妈 的帖子

哦,有朋友就好办多了。
   我们去的是锡林郭勒,今年比较旱,草不是很绿了,你这个时候才去的话,估计黄得差不多了
      不过内蒙大,横跨八千里呢,或许你去的地方草还绿着呢
      我们是自由行的,不过那地方大,不适合自由行的,包车都很难呀!你得事先定好呢!另石林的景色不错!
    其实最美的景色在路上!.

回复 218#草儿妈 的帖子

呵呵,一个暑假了好想你呢!下周二见!.

回复 220#marsych 的帖子

今天对我来说是一个特别的日子,要做很多事情的,下周二下雨我也来,就算是体育馆内部装修我也要去看一下的!.

回复 237#宁小人的妈妈 的帖子

哈哈,有点远了,组团的话有点困难了,那你要自己照顾好自己哈!.

我成评委了呀,太高兴了, 因为评委特容易出名,看看历届超女的比赛,都是评委比选手还要出名呢.

女儿被流弹击中!明天打球只能请假了!.

回复 265#草儿妈 的帖子

是的,一二个晚上我都没怎么睡的看着她,好在烧退下去了,今天也去上学了,但是我还是在家待命保险点!.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-9-14 21:33 发表
严重吗?是什么弹啊?
有外伤吗?
赶紧照顾女儿吧。评委名额肯定给你留着的。
呵呵,今天上学去了呢,希望不要反复就好呀!
  评委的位置一定要留着哦,我的暂时离场与那个包小柏的离场是人本质区别滴.

明天我很可能又来不了啦!女儿、老公、儿子三个人轮流发烧!真是把我整晕了!.

回复 300#草儿妈 的帖子

嗯!还好我还没倒下还能干活,他们三个还有得吃有得喝的,生活还算正常。不然的话简直不敢想呀!
    我还在找原因呢,他们生病了我最辛苦的,又要服侍他们,怎么就能好好的呢!唯一的解释就是:我自己有一个千万不能倒下的信念,不然的话家里就乱了套了!哎,做女人太累了!.

滴、滴、滴滴!紧急呼叫队长:
  我现在报名还来得及吗?原以为自己去不的,没想到今天身体的过敏症状好全了!
  哎,也有是丝丝的痴呆症了,没想坡今天是周二,也没去打球了,哎,好几次没去,时间观念都不强了!
   如果批准偶去的话,要准备些什么东西呀!光带热情肯定是不够滴吧!.

哦,马上返回一楼看过了!准备拿手的!这个要求严格不?如果不是很严格的话,我卤点“下牌”的菜来怎么样!
    我的目的是锻炼一下大家的手指的灵活度,一手拿牌,另一只手的拇指及食指拿吃的,另外三个手指头来拿出的牌,这样的话最后的赢家就又多了一项技术含量了!哈哈!.

回复 361#草儿妈 的帖子

哦!现在还不是自由身呀!要不要我等队员友情解救呀!我们大部队要是去了,怎么样也会为你“赎身”滴!.

队长,为了方便联络,留个电话吧!谢谢!我短你了!.

回复 379#marsych 的帖子

多少年了,没有听到“人才”这两个字了!热泪盈眶呀!
我要对着队长大喊一声:知音啊!! .

引用:
原帖由 marsych 于 2009-10-17 20:48 发表
小~~~童~~~~~~
你是说我写的是小学生作文吗?
报告队长,我跟小童的想法就完全不一样!
   我肯定是要等到女儿读初中的时候才让她看看的,哦,错了,错了,说错啦! 是要等到女儿上大学的时候才能让她来学习滴! .

引用:
原帖由 小胖的妈 于 2009-10-22 21:04 发表
人才啊,上次打球时,向你申请的让你把卤菜的绝技告诉我们,等你的消息啊!
哈哈,当时不是说了吗!真的不知道怎么写配方,一切的香料都是少许,时间也是凭感觉!哎,我有时真的是到了人菜合一的地步了,只能自己凭手势了!这么说吧,就是到了出神入化的地步的时候是没有章法滴!!.

回复 426#小胖的妈 的帖子

怎么会没办法呢!每次秋游我可以做为卤菜的指定供应商呀!.

引用:
原帖由 小wenwen妈 于 2009-10-24 00:40 发表
好哦,倒是很喜欢打羽毛球,就是生好孩子后就没有怎么打过
怎么个参加法呢?
呵呵,周二上午九点带好球拍穿好运动鞋在张德培羽毛球场,进行第一轮的面试!周四上午再进行第二轮的面试!不过如果想直接进入球队的话也是有捷径滴-------报出三围的准备数字!就可以免试直升了! .

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-10-24 10:52 发表
周二周四上午9点源深乒羽馆
呵呵,丫丫,咱母语虽说因为有同音字增色不少,但是也人让寒的时候呀!比如说这个“乒羽馆”.

回复 449#小wenwen妈 的帖子

哈哈,不用担心,来了肯定能汇合的,我们人多!.

回复 452#小胖的妈 的帖子

遇到不开心的事情知道上这来说,说明我们这一帮人已经走过了陌生的阶段进入了朋友层面了!那么你就不会感到孤独及无助了,我们会在你需要的时候倾听及陪聊!.

回复 473#草儿妈 的帖子

是多云转阴吧!我可是马上要进厨房准备卤菜去了的呢!要是下雨的话我要吃几天才能吃得完呀!.

回复 477#marsych 的帖子

你也卤点吧,明天去的人多呢!
咱们也鼓励竞争上岗,不能老让我一个人省心就带点卤的噻!
希望的是一个百家争鸣的局面!.

引用:
原帖由 草儿妈 于 2009-10-28 18:00 发表
http://www.weather.com.cn/html/weather/101020100.shtml这个网站,不知准不?明天还是上面时间地点?
草儿妈,刚刚我进网站复查了一下,说下雨也是要到夜间呢!白天没事的。对了,明天你一定会去的吧!不然你不要难为情哦,报名了没去,我这个还没报名的准备工作都已经做好了!.

今天玩得真开心呀!(儿子作文的御用结尾)
  期待的心情从定下第二次秋游的时间就开始了,在期待中等待的心情正如知道到日子就要去收租的地主的心情一样愉快!
   今天一早我带着去赴一个约会的喜悦感出发了,一路雀跃以至于还绕了点路
跳长绳时,我的思绪有些游离,快乐仿佛穿越了年龄,我依稀看到一个扎着马尾的“小燕子”在长绳甩出的美丽的抛物线中轻舞飞扬着!
    近不惑之年的我,此时胸膛里跳动的是一颗二十岁的心!
我爱你们,所有的球友们!正是因为你们让我这个两耳久不闻窗外事的居家女人感到了生活的多色彩!.

队长,快来呀!咱们队伍壮大了,“上面”要来人啦!你看看“灏灏妈妈”的ID是红色字体呀!!.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-10-30 20:09 发表
T X 们,名字颜色是红的,说明了什么问题啊?
哈哈,名字是红色的就是直属旺爸的团队!
我说的是对的吗?灏灏妈妈?.

回复 526#ddyy0102 的帖子

首先谢谢热心的小童!
    我想等到有如同粉色的一样的价格的别的颜色时再拥有一个! 我等得到吗!.

120 123
发新话题