122 123
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球队 打球开始啦

上来吹口气。.

回复 26#marsych 的帖子

说的我要飘起来了。.

引用:
原帖由 Ada的妈妈 于 2009-4-26 09:24 发表
建议九点半吧!据我观察,大多数同学都在这个点儿以后现身.
你观察仔细的,我们就是9点半现身的同学。.

问一下,哪个妈妈买过节能台灯?听说有辐射,可以用吗?买哪个牌子哪个型号的好用?.

ninomami,耳朵痒没?我们 都在念叨你。.

天开始热了。想去学游泳,有美女妈妈同去吗?或者推荐好的教练,零基础哦。.

沉下去了,快来顶啊!!.

刚看了<做个智慧女人>书的节选,里面有些话说的不错,摘录下来与大家分享。
做个智慧女人切记六要点——
一个中心: 一切以健康为中心;

二个基本点:凡事潇洒一点、糊涂一点;

三个忘记: 忘记年龄、忘记病痛、忘记恩怨;

四个拥有: 无论你有多强,到你四十岁时一定要拥有以下四样----拥有老公、拥有居所、拥有老底(积蓄)、拥有几个老朋友

五要: 女人无论年龄多少,你要唱、要跳、要掉(肉)、要俏、要笑。

六不要: 不要饿了才吃、渴了才喝、困了才睡、累了才休息、病了才看、老了才锻炼。.

风雨无阻.

过节了,过节了。过节的后果,就是狂吃后要减肥。锻炼继续啊。.

ding.

今天女儿生病了,不知道明天能否去打球。去的姐妹加油!梅雨快来了,估计没几次好打了。去打的JM,尽量在9点前到,天气热了,现在过了9点,几乎就没场地了。.

明天带YY去看病,一大早要先去挂号,下午去看。时间来的及的话,尽量过来。再来车轮战。呵呵。FB可能去不了,遗憾啊。.

几个妈妈想暑假找个地方学游泳。哪位知道源深附近有哪个会所有游泳池可以对外开放的,最好是 找个人比较少的时段。想学游泳的妈妈集合了!!.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2009-6-15 18:15 发表
给YAYA,我前年是在国际华城学的,那里对外的.水清木画和九城的都是对外开放的,就是离源深离有十分钟的车程呀.
多谢小麦妈提供信息。国际华城就在体育馆对面。暑假可以接着锻炼了。.

今天打的很过瘾。下周二继续,可能是最后一次了。有考生的妈妈可以考虑早点开打。.

回复 182#ddyy0102 的帖子

记下了。多谢啦!.

回复 187#kathy123 的帖子

有空上来编几个菜谱吧。暑假女儿在家吃饭最伤脑筋了。.

暑假休整。开学再战!.

明天来报道了,有人一起吗?.

要聚会了,潜水的不潜水的都上来露露脸了!.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-9-15 15:58 发表
欢送宁妈出国的聚会在欢乐亲切的气氛中隆重开场,
席间好久不见的新老朋友们相谈甚欢,
把宁妈去加拿大定居的前后左右的事情都摸清搞明白了之后,
整个聚会在一波高过一波的欢声笑语中热烈完满的结束。
大家依依 ...
可惜没去成 。秋游感兴趣的,重要的不是去哪里,重要的大家说说笑笑吃吃喝喝,还可以玩杀人游戏---上瘾了,呵呵。明天打球啊!.

好奇,小麦妈有什么独家秘籍啊?.

明天(周二)有人打球吗?先上来报道了。上周四人超少,只能和其他团队搭伙。.

支持一下,子越妈妈。世纪公园不错,方便。省了路上很多时间。空气又好。.

小麦mama,听说你上次传授了武林秘籍,见面要好好讨教,不是替我是替我老公,他感兴趣。.

嗯,有数了,免了尴尬。谢谢各位经验老道的妈妈。.

小胖妈也要去天目湖玩吗?建议过了节去吧,现在订不到房间了,而且人超多物价飞涨。节后可以同行啊。.

子越妈妈,中秋还想着我们,感动感动!.

各位长假休息好了吗?继续锻炼身体啊。下周二继续啊。.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-10-13 12:29 发表
大家离世纪公园都很近的,就公园门口集合吧。2号门,大家都找的到吧?9点钟吧,早了草地上也凉。
如果有不同意见,发言啊!
世纪公园2号门在哪里?可以停车吗?.

秋游回来上照片了。杀人,跳绳,丢沙包,美食内容多多。.

附件

美食篇

运动篇

外面秋高气爽,阳光明媚,上次秋游意犹未尽,趁着美好时光,希望队长再组织一次秋游,。世纪公园也不反对,不在乎风景在乎空气清新,大家方便。表决吧,同意的举手,同时报名。.

本来也想进来说卡拉OK的活动,就看到一天妈妈的帖子了。今天刚好打球时,志豪妈妈提议去唱歌,得到了全体赞成(虽然现在打球人越来越少了)。具体时间大家建议吧。活动多多哦。建议队长以后是不是每月活动一次啊,好像有些人“杀人”上瘾哦。.

志豪妈妈,看了半天,才看懂你的名字的意思,i'm rose,不错哦。.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-10-20 16:45 发表
看来明天没人唱歌呀?我的券到周四就过期了。。。。
小胖妈有好乐迪的会员卡,也很优惠。美罗城是不是远了点。.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-10-21 12:53 发表
去秋游的话,你带上轮滑鞋吧!可以有伴一起滑滑,呵呵。我几乎没怎么滑过呀!你呢?
好的,但不知道世纪公园有没有地方滑,上次过去都在草地上玩。我先带着。不过很久才滑一次,水平停留在初级。女儿已经会很多动作了,我只限于能滑起来。.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-10-23 09:15 发表
别光想着吃。活动内容呢,多想想啊。
光跳绳,丢沙包,杀人,就够我们忙的了,还有吃吃聊聊。.

引用:
原帖由 小wenwen妈 于 2009-10-23 13:02 发表
也想参加,刚刚全职
就是大家都很熟悉了,我一个人都不认识,在家就泡ww
过来打球,以球会友。.

周二周四上午9点源深乒羽馆.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-10-24 12:21 发表

呵呵,丫丫,咱母语虽说因为有同音字增色不少,但是也人让寒的时候呀!比如说这个“乒羽馆”
这位同学,你每周去的地方就叫“张德英乒羽中心”。.

引用:
原帖由 小wenwen妈 于 2009-10-26 10:27 发表

哦哦,那我还是选择面试了
刚才拿了我的拍子出来,好像实在不好意思拿出门了,等会儿想去买一个,去哪里买球拍呢?
还有如果我明天来的话,怎么个碰头啊?我一个人都不认识,拿了拍子直接冲上场??
你举着拍子推门进去就可以了,不用“冲”那样会撞到玻璃门上。进去后,通常你会看到,门口1号2号场地有一群妈妈在打球--不要兴奋--不是我们,她们是“业余专业队”,我们是“”专业娱乐队”。请你再往里寻觅,一般我们会有4个以上人在打球。.

引用:
原帖由 小胖的妈 于 2009-10-26 13:46 发表
心情好郁闷啊!让别人误解了,失去了如何与人沟通的本领了吗?算了,还是想一些高兴的事吧!快该秋游了吧,调整心情,快乐出发吧!
当我碰到被人误解,或好事做坏,或有口难辩的时候,老公会安慰我说,只要你自己问心无愧就可以了。.

昨天我们沟通过了,放心吧,都积极响应的。如果下雨是不是要顺延一周啊。但愿别下。小童,我今天早上起来发现肩膀痛,你有吗?.

回复 509#草儿妈 的帖子

好的,多谢了!.

引用:
原帖由 ddyy0102 于 2009-10-31 13:53 发表

找到2本,周二给你,来得急吧?
多谢啦。今天带女儿去新华书店买了两本,光数字的,先在家练起来,带到幼儿园给老师看。

同学们,冷空气马上要来了。保护好身体,保护好嗓子,接下来可以卡拉OK啦,啦啦啦啦啦。。。。。

怎么预防?如何小心?喝板蓝根有效吗?.

122 123
发新话题