179 1234
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球队 打球开始啦

浦东羽毛球队 打球开始啦

学生们开学,妈妈们打球。
每周二、四上午9点,
源深体育馆乒羽中心,
喜欢打羽毛球的mm都来呀,
需要锻炼身体,保持健美身材的都来呀!

终于来了2个人。
看过来啦看过来,会喘气的给个气场,会码字的堆个字场。
开新帖,开新帖啦,
胖瘦姐儿们都看过来吧。.

回复 6#宁小人的妈妈 的帖子

看来这个 帖子要火呢,好久不见的宁小人妈妈也来捧场了,乐死我了。
每周二,四上午9点开始。欢迎来打球哦。.

依然在9点钟开始,11点左右结束。天热汗多,带好毛巾。

强调一下,是9点开始。先做个自我批评。

天热比较容易疲劳,各位加油啦! .

回复 21#小昊妈 的帖子

.

来吧来吧
来过一次,大家就认识了,以后直接来就行了。.

回复 12#yayabaobao 的帖子

你吹的是仙气哇?今天穿的衣服就很象仙子的呦。.

ms热闹起来了呦。.

有事商量,大家发表意见啦!!!

就是知道各位领导最近都忙,我才有这个服务大家的机会。等领导忙完了,我就可以想怎么玩就怎么玩了。想那个啥啥也没啥了。

有个问题和大家商量,9点钟开始打球是从香妈以来的老传统,可现在大家以实际行动表示了不同意见,到场时间有的早,有的晚,相差越来越悬殊。个人认为大家都在同一个时间到比较好,否则先来的同学要落单,每个人的时间都是宝贵的,大家说对不?

我们到底几点钟开始打球比较好,大家发表下意见,最后统一一个大家都认可的时间吧?定下来以后大家都遵照执行。不得反悔!!!

意见征求时间截止到下周三,在此之前,也就是下周二仍然9点开始。大家以为然否?

本周四休息

本周四源深体育馆场地9点之后被其他活动占用,因此本周四就不打球了。请互相转告,不要白跑。

下周二(5月5日)继续打球。欢迎各位继续对打球时间提出建议。

祝大家五一节去旅游的舒心,在家的悠闲,转战各处上课的心情愉快,投递简历的稍事放松!

祝大家节日快乐!.

还有件事情,不知道算不算制造恐怖气氛,这次的猪流感来势凶猛,要不要有所防备呢?我家订的报纸连续3天的头版头条都是这个内容,怪吓人的。
韩国,香港和大陆的来往还是很紧密的,每天从美国来上海的也不少啊 现在还有3个上海人正在墨西哥旅游。真强!
各位姐妹们还是多关注一下,毕竟上海是个人口密集,人来人往的地方。
在这样的紧要关头,我们当家的还在国外晃悠着呢,欧洲应该不大要紧的吧。

谢谢Ada妈妈的线报,源深体育馆的情报就是她提供的。省了很多妈妈们的脚力。
献给Ada妈妈的。要是有个更精彩的献花的图片就好了。

5月5日九点半打球

假期结束了。打球继续!
看来对九点半开始打球大家都没有意见了。我们就把打球时间改到九点半吧。
那么请大家以后准时在这个时间到源深体育场打球吧!.

我们家当家的从欧洲晃悠回来了。因为顾忌机场茂盛的人群中不可知的几个2009H1N1,特意去医院花了20欧元买了口罩,45欧元买了一盒达菲,加上就诊费快1大千人民币了。
以后我不再说国内看病贵了。.

美食

给大家推荐个小吃,家里的宝贝也许会很喜欢的。
大家基本都有九阳豆浆机的哈,好像以前团过的。早上用2杯花生,一杯糯米,一杯大米,也可以加几颗莲子,用五谷豆浆程序打成花生米糊,可以配早餐的面包,点心,我们家通常都喝不完,会剩1-2碗的样子。
参照网上煮西米的方法煮一些咬劲Q的西米,放入剩下的花生米糊,一起放入冰箱冷藏,给放学回来恶狼一样的孩子做下午点心,吃之前可以调入一些蜂蜜,我用的是有芦荟颗粒的芦荟蜂蜜,根据各自口味搭配。喜欢奶香的可以加牛奶或者椰浆。椰浆家乐福超市有卖的,印度尼西亚产的,进口食品柜台那里。以前用椰浆粉的,朋友建议还是椰浆比较好。成本高了很多啊。
昨天儿子建议加椰浆和芒果颗粒,把花生量减少一些,他不太喜欢花生味道太浓。天热以后准备做绿豆沙。
我准备按照许留山的标准收费了。从他零花钱里扣 .

回复 71#wguolang 的帖子

这个需要呼唤神脑仁妈。.

吃饭吃饭,的消息

到这里吃饭,去不去啊?http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4639059
现在开展打击只潜水不冒泡的同学啦!.

回复 78#香妈 的帖子

根据我的经验,呵呵,这是个桌面游戏的俱乐部。在一些公司的小白领当中比较流行,是继杀人之后另起的一锅炉灶。
可以看看这个网站,http://www.funbox365.com/
我还买过他们一副游戏棋,大部分游戏都是从国外带进来的,卖家说国外版税高,所以卖的巨贵。儿子的同学买了一副2-3人玩的,估计玩的机会还多一些。我买的要5-6人玩,常常凑不齐人啊。
带去你家杀一盘怎样?

回复 79#yayabaobao 的帖子

她肯定天天都在痒,痒了好多天了,而且在不来看我们 之前还会继续痒下去。.

好多新游戏哦,我也没有经验值。不过可以约了去店里玩过再买,里面有专门陪玩的人,会推荐一些适合不同人群的游戏,就是有照片的那个地方,像个俱乐部,饮料畅饮。肯定玩的不想走,挑花眼。我家儿子就想买好多回家。即使不买,去店里玩也可以的。按小时收费,办会员有折扣。
只是经历,不是广告哦!.

有超人归来的感觉。
.

改时间,汗

要打球的注意啦!
又改时间了。 9点半的场地实在不好定,天气热了以后打球的人越来越多,场地紧张,所以转一圈,依然还是9点钟开始。支持9点半的童鞋们只好委屈一下啦。
欢迎宁小人妈妈回来坚持锻炼啦! 小麦妈妈没有出现哦,周四是不是能看到呢? 献个花鼓励一下。
明天打好球吃饭吧,很久没有热闹过啦。支持的过来冒泡吧!.

有知道邀请码怎么用的上来告诉一下。谢谢!.

看到你的贴啦。可以用了,真好啊。.

.

大家向宁小人妈妈学习哦,说了以后多来打球,言出必行的。.

回复 126#kathy123 的帖子

.

我明天不确定,今天老爸突然不舒服,要看明天是否好转才能决定是否出门。先预请假一记。.

回复 131#HHMM1701 的帖子

基本确定明天我不能去了。帖子里有时间地点,按时到达找明天风雨无阻的kathy和宁小人妈妈吧,特征是:一大帮嘻嘻哈哈的快乐妈妈  ,羽毛球技术属于自娱自乐一档 ,通常在一个场地结成2组对手单挑(这个特征具有标志性),只要跟靠近入口那里玩双打的一大帮女人们区别开,基本不会和其他小队人马搞混。寻找浦东旺旺羽毛球队虽然没啥技术难度,为了方便起见,看来需要考虑设计队标,队徽,队旗了。插上招展的队旗,随便什么人都不会辨不清方向滴。

端午快乐!

放假啦!
孩子放假我忙死。
端午包粽子啦,包粽包粽,包你高中!
大家节日快乐!.

开始锻炼

假期结束!继续锻炼啦!.

暑假前最后的腐败

偶脚脚出了问题,休息一下。
孩子们很快就要进入期末考试,放暑假之前我们再抓紧腐败一次吧。
我的建议提请大家讨论下:
天热是不是吃些清淡的?
推荐:中电饭店的粗菜馆,比较正宗的粤菜,早午茶打75折,各式点心好看又好吃。
很多mm都想减肥,吃这种不刺激也不油腻的比较对口吧。呵呵

周四这么多人来啊,要么我们周四去FB好不好啊?
就去粗菜馆好么?.

我检讨,我忏悔!我一直脚痛很久没出场了。
怎么会这样呢?ninomami ,小童,等等高手不是在的么?
这样好不好,下周二无论如何,刀剑无阻,一定要去FB,怎么样啊?
并且贡献优惠券一张,虽然价值不高,也是一份心意。嚎.

明天去 f b 啊。

本人11点左右到源深。然后一起去FB。你们打球的还是9点钟开始吧。
就这么说定了吧。.

回复 174#小麦mama 的帖子

小麦妈妈好像说过吃饭就来的,明天你也来参加哦。.

周四打球。
各位mm都要来哦。
我继续请假哈。.

热闹的。吃饭穿衣打球游泳。.

休战期

各位骁勇善战的妈妈们,假期来临。
只待来日再战啦。.

要开学了

要开学了。想继续打球的jm上来找组织了 。.

周四打球

这里讨论的热闹啊。周四大家都出的来了吧?.

那嫩个嫩啦?
Kathy123一定来的对吧?.

回复 229#易凡 的帖子

来吧来吧,不会落单。.

宁妈出国应该是高兴的事情啊,怎么感觉有些伤感了呢?集合起队伍,我们好好热闹一场吧!.

回复 252#一天妈妈 的帖子

一天妈妈要来打球啦。这个漂亮妈妈,我可盼你盼了好久了,多么希望早点看到你的倩影啊。是不是越来越漂亮了呢?.

晒网妈妈评选活动报名征集中!

我们是不是搞个最佳晒网妈妈的评选啊?开学2个星期还不来报道的通通进入候选名单。晒的越久入围机会越大,奖品丰厚,欢迎参加!.

先公布下评选委员会名单:marsy,小童,kathy123,丫丫。愿意参与的可以自荐啊。
奖品为最佳晒网妈妈荣誉勋章,要老公和孩子的签名生效。

回复 261#ddyy0102 的帖子

小童换马甲了?
怎么没人回答小童呢?
看来大家都有勇夺晒网妈妈桂冠的意图啊。.

回复 262#kathy123 的帖子

严重吗?是什么弹啊?
有外伤吗?
赶紧照顾女儿吧。评委名额肯定给你留着的。.

回复 267#kathy123 的帖子

知道知道,是有本质区别的。
希望女儿赶快好起来啊。.

179 1234
发新话题