发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 培佳小学部23/24面试,会打电话通知吗?

培佳小学部23/24面试,会打电话通知吗?

不会也5月23号吧,同一个区的还好,要不然真的赶S了

上次说会打电话通知的,好像是23-24日的样子。培佳网站上应该也会写的。.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2009-4-16 20:25 发表
上次说会打电话通知的,好像是23-24日的样子。培佳网站上应该也会写的。
晕阿,这样非赶S不可.

照道理23、24是公办的招生日呀,民办的要晚一周才招,不知道为什么张校长说要23、24?.

去年也是和公办的报名时同样的两天.估计今年也是23日和24日.

不是4月19日已经开始了吗?小宁考试做英语和数学,家长集中听校长讲关于学校的一些情况,还是分好几批的呢..

引用:
原帖由 jibinlove 于 2009-4-20 21:09 发表
不是4月19日已经开始了吗?小宁考试做英语和数学,家长集中听校长讲关于学校的一些情况,还是分好几批的呢.
是吗?我们一点消息也没有啊,这位家长哪里听到的?方便问一下吗?.

回复 7#Jason妈妈 的帖子

我刚反应过来,我说的是小升初的,你们说的是入小学的吗?我是不是搞混了啊.

引用:
原帖由 jibinlove 于 2009-4-20 21:24 发表
我刚反应过来,我说的是小升初的,你们说的是入小学的吗?我是不是搞混了啊
是啊,我们是读小学的,不过还是感谢这位妈妈的热情回答哦.

确认小学的面试是5月23日24日。.

引用:
原帖由 jojomm 于 2009-4-24 11:08 发表
确认小学的面试是5月23日24日。
谢谢jojomm,自己可以挑时间吗?我们最好24号。.

可以的,这个时间家长可以随时去的,根据去年我们的经验23日上午人最多,还要排队,但是24日就好很多了。建议24日上午去。这样大人和小孩都可以轻松一些,也容易发挥好。.

引用:
原帖由 jojomm 于 2009-4-24 15:26 发表
可以的,这个时间家长可以随时去的,根据去年我们的经验23日上午人最多,还要排队,但是24日就好很多了。建议24日上午去。这样大人和小孩都可以轻松一些,也容易发挥好。
我们填了报名表了,到时他们会电话通知吗?.

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2009-4-24 22:33 发表

我们填了报名表了,到时他们会电话通知吗?
感觉似乎不会电话通知的,自己去就行了.

收到电话通知了

收到电话通知了,23号上午去报名,带户口本和2张照片.

引用:
原帖由 qiqi 于 2009-5-19 16:34 发表
收到电话通知了,23号上午去报名,带户口本和2张照片
我们还没收到通知,群里好几个都收到通知了。会不会现在就筛选掉一批阿?.

回复 16#Jason妈妈 的帖子

应该不会的,或者你打电话去问下哦。.

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2009-5-19 16:56 发表

我们还没收到通知,群里好几个都收到通知了。会不会现在就筛选掉一批阿?
我们早在4份收到通知了。学籍号已给了。.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2009-5-21 22:49 发表
应该不会的,或者你打电话去问下哦。
问过了,打了招生办的电话,接电话的老师一问三不知的,态度倒是蛮好的。就说让我23号24号带好户口簿、照片去就行了。培佳的感觉没有其他学校那么紧张,估计竞争不会很激烈,所以这个方面就.

引用:
原帖由 zhzhang1 于 2009-5-21 22:52 发表

我们早在4份收到通知了。学籍号已给了。
不会吧?是小学部吗?你说的是不是小升初阿?.

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2009-5-22 10:22 发表

不会吧?是小学部吗?你说的是不是小升初阿?
我们是小升初。.

我们也没接到电话,同去的同学有的接到了有的没接到。不管了,明天直接去了再说。.

我也没收到通知。.

引用:
原帖由 jeannettelll 于 2009-5-22 11:12 发表
我们也没接到电话,同去的同学有的接到了有的没接到。不管了,明天直接去了再说。
是的,我们周围的也是这个情况,自己去吧。.

发新话题