57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 今年对口的街道出来了,真的变了

今年对口的街道出来了,真的变了

http://www.xhedu.sh.cn/cms/data/ ... 4/187635/index.html

汇师
 文定、汇站、 潘家宅 、陈家宅

虹桥
 乐山一村、乐山二三村、乐山四五村、乐山六七村、乐山八九村、番禺、虹二、虹交、北村

光启
 殷家角 、零陵、科汇、启明、徐汇新村 、沈马、王家堂、南赵巷、汇翠苑、名园

交小
   西塘、东塘、 南丹、 交大新村、 柿子湾

回复 1#庭庭妈 的帖子

谢谢你的热心.
万幸啊,我们是对口的..

回复 2#妞莓莓 的帖子

我也是因为朋友所托,才隔几天想到了就到教育局网站上去看看
她是2个月前要买这边的房子为了进汇师,我劝她等等的.

我们真是庆幸啊。我们是南丹的,去年进了汇师。.

我们是杮子湾的,真的划到交小了,郁闷啊~~.

回复 5#怿辰妈妈 的帖子

交小很好啊!不能以名气大小来评判好坏,交小有优良的传统,老师素质也都很好,你还郁闷真是有点想不通了,再说前06年进交小也是很困难的。只是这两年归属问题有些动荡,学生也没什么影响。.

回复 5#怿辰妈妈 的帖子

我家也是啊.

引用:
原帖由 雨儿妈 于 2009-4-14 18:13 发表
交小很好啊!不能以名气大小来评判好坏,交小有优良的传统,老师素质也都很好,你还郁闷真是有点想不通了,再说前06年进交小也是很困难的。只是这两年归属问题有些动荡,学生也没什么影响。
交小只是一般吧,肯定没有汇师好,再说现在交大撤走了,听说内部比较乱,如果正如你说得那样好,我也不用担心了~~.

啊,变了呀,真是计划不如变化!.

回复 9#臭臭蛋蛋妈 的帖子

我们还算运气的!你更是还好儿子没有晚生几天!.

回复 1#庭庭妈 的帖子

我们倒是跟汇师对口的,可惜了离这么近还没上成汇师。据说今年汇师还是个大热门。.

回复 10#骊宝妈 的帖子

我有感于我家小女呀,为了能上汇师,本想这2天帮她上户口的,
现在看来等2010年是否大赦再报也不迟了!.

无语.

回复 10#骊宝妈 的帖子

这么晚还没睡觉呀.

回复 14#庭庭妈 的帖子

呵呵 ,有人半夜还在下围棋,顺便看你的帖子,庆幸一下.

回复 15#骊宝妈 的帖子

原来宝是受某人的熏陶哈.

回复 11#雪莲 的帖子

你们也很好啊,就是每天接送麻烦些,不然走走就到了.

今年对口变化真不小啊 .

就剩下4个居委了
那学生数量会少很多吗?原来对口10个居委呢.

真的变化很大.
所以说象我们这样买房择校的风险的确很大.
还有一年,继续观望......

买文定和汇站居委的, 应该不会变掉吧..

那这两个居委的房子肯定要涨价了.

汇师招的人不少啊

2009年小学一年级班级核定数  
学校 核定数 学校 核定数 学校 核定数  
向阳 8          东兰 2-3    田三 4  
建襄 6          交小 3-4    田四 4  
高一 8            樱花 3      徐浦 2  
一中心 4          吴中 2    盛大 6  
长乐 2-3          康宁 4      逸夫 6  
世界 2-3        上师一附小 6 董李凤美 符合条件适龄儿童  
爱菊 5+2        世外 4+6      
汇师 6+2          上小 6+1      
虹桥 2              园南 4-5      
光启 3            教院附小 3      
日新 4                向阳育才 4      
教科院实小 4      龙华 3      
平江 2              龙南 3      
江南 2              长二 3      
东二 6              启新 3      
东三 2-3          华理附小 4      
求知 6                罗秀 3      
田林 3              上实附小 4      
田一 3              华泾 3.

漕溪大楼算哪上居委?.

回复 23#Youyou2005 的帖子

请问"汇师 6+2"是什么意思,是招8个班级吗?.

回复 25#婷婷妈咪 的帖子

估计是2个境外班的意思吧.

回复 26#庭庭妈 的帖子

谢谢!应该是的..

回复 25#婷婷妈咪 的帖子

是的,每年都是6个境内,2个境外。.

回复 23#Youyou2005 的帖子

就四个居委会,哪有那么多对口的孩子啊。哎,我2年前特地买的房子,.

回复 29#roail 的帖子

唉,同情。好的学校都挤破头,估计条子生占了不少名额了。.

回复 29#roail 的帖子

留下空间给条子生,创收啊!.

回复 31#阿菁妈咪 的帖子

同意!.

回复 31#阿菁妈咪 的帖子

但是汇师对条子生也是要进行面试谈话的,而且还是校长亲自进行的,对口生没办法进行了,条子生的面试免不了,所以估计校方还是要保证生源质量的。

听说今年一年级新生都在总校上课,不知道是否是真的?而且就招4个居委的,有那么多生源吗?.

回复 34#小飞姆妈 的帖子

不会的,现在一年级的小朋友9月份肯定转到总校的.今年开始分校就放1,2年级的孩子,总校345年级. 这是去年一年级新生家长会说的..

我们在陈家宅居委会,中原新村,小区环境不错,小房子多。.

万幸啊,我家还在汇师范围,后年不会变吧?风险好大的哦.

引用:
原帖由 roail 于 2009-4-15 18:09 发表
就四个居委会,哪有那么多对口的孩子啊。哎,我2年前特地买的房子,
我和你一样,去年买的房,想进汇师,结果变成交小了,郁闷啊.

回复 38#怿辰妈妈 的帖子

我是前年买的,不过看论坛里介绍也不错,塞翁失马,焉知非福?.

回复 39#roail 的帖子

希望是塞翁失马,焉知非福,你家孩子哪年上小学?.

回复 42#怿辰妈妈 的帖子

今年,已经去交小报名了.

回复 43#roail 的帖子

希望这个学校不要让我们太失望.

请问:中漕路111弄的凯旋花苑是对口汇师的吗?.

汇师太奇怪了,07年是另外4个居委,08年是8个居委全进,09年是这8个中另外4个居委,难以捉摸,跟家长玩捉迷藏吗?.

回复 46#我是蛛蛛 的帖子

你肯定搞错了,07年和08年对口的居委几乎没变.

回复 45#豆妈79 的帖子

中漕路的凯旋花苑是属于陈家宅居委,至少到目前都是对口汇师.

谢谢楼上的.如果被划出的话,哪里会划到哪个小学呢?.

请教

请教各位,嘉汇广场属于哪个居委?对口的是不是原南丹路小学,现在的汇师呢?.

57 12
发新话题