发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[照片] [[食为先]]------自制超快美味锅贴

来晚了,那个讨厌的会。但还是按捺住激动的心情从1#开始看下来。太聪明了!今晚我家是咸肉菜饭,紫菜蛋汤。明晚就是杂粮粥配锅贴!.

以后别买现成的肉米,买夹心肉让他当场加工。.

回复 68#酒酿带鱼 的帖子

老公出差,简单弄弄,再说这两天我公事,私事都凑到一块忙了。.

回复 70#酒酿带鱼 的帖子

我门模仿的是一个对象 ,等着欣赏。.

回复 72#wjbbmmjj 的帖子

是的,这两天没能好好上来,真是觉得缺点什么。二姐,你的手艺也不赖,包括照片编辑哦!.

回复 100#康妮妈 的帖子

找砸啊!(轻轻的用羽毛砸!).

回复 125#Zwiebel 的帖子

我反对!!.

补充一下,针对你要潜水.一激动,立马先上那三个字了.

回复 130#Zwiebel 的帖子

看到尧妈的补充吗?我们既需要尧妈的美食,也需要你中肯又及时的发言!.

回复 141#Zwiebel 的帖子

开心,开心.

回复 153#xianyun18 的帖子

不过我觉得那个用卤水做肉冻的妈妈的点子也不错。我准备直接用卤水加清水加吉利丁片做肉冻。.

明天早晨,我又要大学城跑来回,外甥女明天面试。.

哈哈,是舅妈..

回复 204#酒酿带鱼 的帖子

我家冰箱早已贴了打印得满满两大张的尧家菜谱。.

回复 207#酒酿带鱼 的帖子

你勤快的!.

回复 195#酒酿带鱼 的帖子

我正在想着照片上在哪?.

回复 219#玛丽妈 的帖子

我的认识:葱放在油里煎香,那个油就是葱油.

回复 219#玛丽妈 的帖子

补充一下,看到过大卖场专门有买的,就象花椒油,麻油那样一瓶瓶的。.

回复 224#玛丽妈 的帖子

有关美食方面的问题你尽管问尧妈(此帖楼主),她只要有空,是有问必答的。还有我这个热心肠会屏不住插话的

今天晚上准备烧个海鲜粥,家里现成的食才:干贝,开洋,鱿鱼鲞,昨晚就浸在加了黄酒的水里.配一个锅贴.马上去做芝士蛋糕(儿子下午点心).

附件

花 001.jpg (27.64 KB)

花 001.jpg

啊?!顶楼....干活去了.

抽空上来报告一声,你的办法太妙了,锅贴太好吃了!明天上照片.

回复 261#兔子波波 的帖子

上照片前,忍不住对你包的饺子赞美一声。我枉为北方人啊.

先上昨天的午餐.

附件

昨天的晚餐.

附件

做了配粥的糖醋小红萝卜,另外还有咸蟹,黄泥螺等。看到没,锅贴一个个鼓鼓的,一咬一口汤水!.

我是老游击队员.

回复 289#luer 的帖子

没放,我也不知怎么拍出来这种颜色.

回复 296#xianyun18 的帖子

上午发好照片就一直在忙,蛋糕我是先180度预热5分钟,放进去调到170度烤15分钟,调到160度15分钟,150度35分钟。在菜场买馄饨皮的地方我说要锅贴皮,他给我的,说不定就是饺子皮,不是很白。.

回复 291#luer 的帖子

我是自动的,根本不懂瀑光什么,没技术的.

回复 292#wjbbmmjj 的帖子

没有,我是随意的,正好有这些食材。主要星期六中午在外面吃的太油,三代不出舅家门,外甥女象舅舅喜欢吃肉,大多点的肉食,所以接下来几顿就清淡点。.

回复 301#luer 的帖子

太谦虚了!在这个版块我胆大和皮厚是出名的。而且姐妹们又包容我,所以我可以到处打游击。你做的真的不错。我们都是业余的,做出来的能消化掉就是成功!.

回复 312#酒酿带鱼 的帖子

看帖不仔细,我想买八爪鱼没买到,都是被尧妈,二姐她们馋的,今天换个菜场看看。星期六陪外甥女逛街,去了书城,她买日语考级资料,我随手买了本排毒减肥食谱,里面就有西红柿炖牛肉,所以,昨天就烧了。.

回复 319#酒酿带鱼 的帖子

干的鱿鱼,袋上这样写的名称。这个炖排骨汤也很好吃的。.

回复 359#qiaoqiao 的帖子

是在贵州路的副店里买的.

发新话题