发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请问进才小学入学报名是什么时候呀?

请问进才小学入学报名是什么时候呀?

RT,因为这段时间要换房,产证可能会有段时间不在手上,所以想知道下具体时间.还有报名的话,产证要看几次,如果地址有改变(还是招生范围内的)有问题吗?.

今晚回去帮你翻翻去年的笔记, 现在记得不清楚了。.

引用:
原帖由 congmama 于 2009-4-14 11:56 发表
今晚回去帮你翻翻去年的笔记, 现在记得不清楚了。
谢谢哟!.

5月23/24号,收那个告知书,幼儿园开会的时候说的。.

我们去年是这样的一个流程,也许今年会有变化的。(我们是东方幼儿园)
1.  必备证件: 户口本或产权证或其他, 原件及复印件。
2. 4月8,9 , 交反馈表和所需证件的原件和复印件。
   反馈表就是一张有许多种入学标准,让选择自己以哪项标准报名,其中一项就够了。
   第一项是, 户口, 父母及小孩的
   第二项是, 房产证。
   后面的记不住了, 反正有近十条。
3.   4月11日, 老师核对签字。 核对完就还你了,后面好象报到的时候再用。
4.   4月28日, 发第一批告知书。 反馈表里的(1), (2), (3)项是在第一批。即公办学校回复。
5 . 5月15日, 第二批告知书。 反馈表里其他项符合的。
6.   5月16----22, 招生办接待个案来访
7.  5月17---21, 民办学校招生
8.   5月24--25, 到学校报到, 要用你提供的户口或房产证。
9.   7月30日前,各小学发出通知书。

回复 1#月兔妹妹 的帖子

今年:
5月16日前,发告知书
5月23-24日,新生报名
5月30-31日,民办小学招生
6月15日,民办小学出招生结果
6月30日,办理入学手续截止.

谢谢LS两位答复..

超级详细,谢谢.

下周可能开始接受报名,总机转2207分机黄老师。

.

引用:
原帖由 congmama 于 2009-4-16 10:20 发表
我们去年是这样的一个流程,也许今年会有变化的。(我们是东方幼儿园)
1.  必备证件: 户口本或产权证或其他, 原件及复印件。
2. 4月8,9 , 交反馈表和所需证件的原件和复印件。
   反馈表就是一张有许多种入学 ...
想问问,户口和房产证是否有优先顺序呢.

引用:
原帖由 小荷露珠 于 2009-5-18 14:32 发表

想问问,户口和房产证是否有优先顺序呢
户口本优先,并且是以父母或者祖父母,外祖父母之一做为户主的户口本.

进才小学是哪一个啊?进才实验吗?.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-5-19 00:48 发表

户口本优先,并且是以父母或者祖父母,外祖父母之一做为户主的户口本
请问户口和房产证都要吗?只有户口本可以吗?.

发新话题