发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 买房了

买房了

谢谢各位老乡,热心帮我推荐房子,尤其是青城山落雪,在网上给我搜索出一堆链接,忙了一天,很感谢大家,我在上周回青岛卖房后,回来看房才2天,就迅速买了,有点快,在3号线长江南路站旁边,离轻轨走路15分钟,因为我上班坐3号线,另外同小区有狗爸的新疆老乡,以后有串门的地方,所以迅速买了,6月初交房,现在正在签约进展中,有没有附近的四川老乡?先聚起来
    再次感谢各位老乡热心帮助.

恭喜,动作好快啊.

引用:
原帖由 青城山的落雪 于 2009-4-10 09:22 发表
恭喜,动作好快啊
急性子.

是个干事情的人哈.狗妈,多少钱一平呀?.

回复 4#泰然妈妈 的帖子

8800.

回复 4#泰然妈妈 的帖子

8800一平,很吉利吧?.

狗妈,你很牛的,我觉得价格不错哦..

在大杂烩里看到一套房子要卖,在松江,使用面积95,才55万哦,有钱的老乡可以去看看哈.

引用:
原帖由 青城山的落雪 于 2009-4-10 10:17 发表
在大杂烩里看到一套房子要卖,在松江,使用面积95,才55万哦,有钱的老乡可以去看看哈
估计很远的地方.

回复 1#狗不理妈妈 的帖子

恭喜
动作也很快的哦.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-4-10 12:58 发表
恭喜
动作也很快的哦
补牙又多3个站了.

狗妈,强烈要求贺房哈.......

对头,乔迁之喜一定要庆贺的!.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-4-10 14:19 发表
狗妈,强烈要求贺房哈......
要得,不光贺房,还要帮忙搬家.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2009-4-10 15:53 发表
对头,乔迁之喜一定要庆贺的!
来帮着搬家,要得不?.

恭喜!恭喜!动作真快.下次老乡聚会就去你家吧?你是买的装修房还是毛胚房啊?要是装修房的话就不会让我们等很久了..

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2009-4-10 19:29 发表
恭喜!恭喜!动作真快.下次老乡聚会就去你家吧?你是买的装修房还是毛胚房啊?要是装修房的话就不会让我们等很久了.
毛胚,老乡们会木工瓦工不?会的话,我们一起DIY.

[quote]原帖由 狗不理妈妈 于 2009-4-10 20:20 发表

毛胚,老乡们会木工瓦工不?会的话,我们一起DIY [/quot
专补洞的来了~~~ .

回复 1#狗不理妈妈 的帖子

恭喜恭喜!
这么大的事情被狗妈三下五除二就解决了,真够爽快的!.

恭喜,恭喜, 真是雷厉风行啊 .

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-4-10 09:14 发表
谢谢各位老乡,热心帮我推荐房子,尤其是青城山落雪,在网上给我搜索出一堆链接,忙了一天,很感谢大家,我在上周回青岛卖房后,回来看房才2天,就迅速买了,有点快,在3号线长江南路站旁边,离轻轨走路15分钟,因为 ...
报到!我住长江西路共和新路这里,有空联系哈。.

引用:
原帖由 猪儿他妈 于 2009-4-29 12:43 发表

报到!我住长江西路共和新路这里,有空联系哈。
要得。老乡.

发新话题