发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[分享] 粉色樱花洒满地~

本主题被作者加入到个人文集中

粉色樱花洒满地~

喜欢太阳温和的晒着~~空气中弥漫的是不知名的花香~在厨房做事的时候可以看到楼下的樱花被风吹过后洒落下来~慢慢悠悠的~~刹时地上竟然成了浅浅一层的粉红~~小公主的颜色,女人们内心世界都住着一个那么小小的公主,需要温柔的呵护她才会一直驻扎在心头啊~~
清明节扫墓之后将表妹带回了家~和她一起看樱花,吃她向往已久的香草舒芙蕾,聊着她未来的新家,这样的场景我真的很喜欢,有亲情,也有爱情的话题~~
昨天赶着做了朋友托的蛋糕,是做给一个5岁的小女孩,名字我很喜欢,柔荑~~叫着这个名字仿佛心里也温柔起来,如琼瑶般的感觉~~~~
新从日本败回的咕格霍夫模今天也开工了,做了柠檬磅蛋糕,很方便也很好味~~
第一次装饰的贝印蛋糕很丑,不过我想会慢慢摸到门道吧,因为装饰的重点忽然在旁边了~有点找不到北了~
拌了黄豆粉的肉松很香~成了我最爱的泡饭的好搭档~~

附件

愿将至高赞美送与你,可语文不好,实在词穷。暂以“美轮美奂”来赞美吧,虽然词不达意.

哈哈,喜羊羊越做越好了。明年我生日,给做个灰太狼的吧.

亲爱的,你太厉害了。。。
好喜欢那个美羊羊蛋糕,年底宝宝生日的时候我能跟你预订吗?期待中。。。 .

回复 1#carrie813 的帖子

carrie的喜洋洋也充满了春的气息,看了我觉也睡不着.

嗳~
温馨~
图片是~
文字也是~
感染到我了~.

真的是太赞了,我严重的妒忌中.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-4-10 08:00 发表
真的是太赞了,我严重的妒忌中
女人哪。嫉妒放在嘴边!
还是爸爸好,嫉妒放在心里…….

回复 7#晶晶乐 的帖子

嫉妒是种动力~~就好比我也嫉妒晶晶的那一手好菜~~~.

回复 3#豆豆爸爸 的帖子

好的~就这么愉快的决定了~~我个人最喜欢的就是灰太狼了~~新好男人啊~不容易滴说~~.

回复 8#豆豆爸爸 的帖子

嫉妒放在心里就是坏心眼~~ .

个么,我来定个懒羊羊,可以看到女儿的影子.

回复 6#小臭臭妈咪 的帖子

额~~~你的用词真赞呀~~一个,二个~三个~四个~~层层叠叠~.

回复 12#晶晶乐 的帖子

我和你女儿属于一种类型滴~~.

回复 14#carrie813 的帖子

不要汗,我喜欢这懒羊羊,.

回复 15#晶晶乐 的帖子

~~~我最喜欢就是灰太狼,因为就是我心目中好男人的样子,接下来喜欢的就是懒羊羊,这上面有我自己的影子~.

我家好象占了两个,老公是灰太郎,女儿是懒羊羊,回家问问女儿,我是啥再来告诉你哈.

回复 5#wjbbmmjj 的帖子

.

回复 2#Zwiebel 的帖子

让我们一起分享这个春风送暖的快乐时光吧~.

回复 4#雪儿宝贝妈 的帖子

谢谢你喜欢我画的图片哦~~.

回复 17#晶晶乐 的帖子

好哦~等着听听你属于那种可爱的羊羊~~.

好喜欢你画的蛋糕上的小花啊
又漂亮又可爱
太羡慕你了!!!.

回复 10#carrie813 的帖子

个记真咯妒嫉了。

至尊蛋糕。

再再一次被美文打动。.

侬太厉害了,可以开店了。.

回复 22#小猫宝宝 的帖子

我也好喜欢你哦~~.

回复 23#LUCK 的帖子

.

什么时候我能学会这手啊.

回复 25#carrie813 的帖子

我怯生生地问:收徒弟吧?。。。。。。.

回复 27#酒酿带鱼 的帖子

你做的早饭那么嗲,搭配的那么好,我都嫉妒死了~~~~.

惭愧色特无了.

回复 28#小猫宝宝 的帖子

亲~~我还在努力学习,以后你开始做了我们一起学习吧~~你不明白的我教你,我也不明白的就大家一起探讨~~说到找师傅,忽然很伤心的闹~~偶那次也怯生生的找豆爸做师傅~~他竟然直接忽略了.

回复 29#carrie813 的帖子

搭配不需要技术 你这个可是纯技术活啊.

引用:
原帖由 carrie813 于 2009-4-10 09:52 发表
亲~~我还在努力学习,以后你开始做了我们一起学习吧~~你不明白的我教你,我也不明白的就大家一起探讨~~说到找师傅,忽然很伤心的闹~~偶那次也怯生生的找豆爸做师傅~~他竟然直接忽略了
还有我 也叫上我 我也要学.

回复 33#酒酿带鱼 的帖子

.

.

回复 35#小猫宝宝 的帖子

抱抱~~~那么漂亮浪漫的图片我很喜欢~~.

回复 36#carrie813 的帖子

慢慢地跟学
争取宝宝生日的时候给她一个别致漂亮的蛋糕
在没学会前,只好每天跑蛋糕房饼屋到处觅可口的东东。。。。。。.

回复 37#小猫宝宝 的帖子

加油~你一定行的,到时候给宝宝一个漂亮的生日蛋糕~.

回复 38#carrie813 的帖子

谢谢你,虽然做不成徒弟
我笨
我就慢慢地琢磨,要做样东西要下老大的决心

受到你的鼓励,还是很感动,真心希望你多做些好吃的美丽的可爱的。。。。。。.

回复 39#小猫宝宝 的帖子

不用下很大的决心~其实你在生活中看到的点点滴滴都能融合起来,搭配的都很有情调的,花了心思去做就一定能让宝宝开心呀~~.

我整个上午在逛TAOBAO

来晚了
我来晚了

这么漂亮的蛋糕.

昨晚特地屏老不进来。今天也屏到吃饱饭进来。接下来,无语................

额滴神呀。。。

.

回复 42#云323 的帖子

亲爱的~不用屏的~只要欣赏春天里漫天飞舞的樱花就可以啦~~.

回复 41#飞翔的牛奶糖 的帖子

不晚不晚~~.

个么我能否定个小灰灰啊?要不你教我怎么裱花吧.

回复 46#luer 的帖子

裱花其实也不是我的强项呢~~说个小秘密,你仔细看我装饰的这些蛋糕,我其实就是在画图,能用到裱花的地方很少哦~.

我一直在琢磨你到底是怎么把美羊羊弄得那么像的,太好了,绝对赞!.

发新话题