发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 2009年平南小学的招生开始了吗?

2009年平南小学的招生开始了吗?

今年面临进小学了,2009年平南小学的招生开始了吗?我想了解一下阿。还有,这所小学小升初的升学率怎样阿,大多数毕业生都进了什么初中阿?
有哪位妈妈可以提供我平南小学的网址吗? 先谢拉。.

谢谢阿。请问你家宝宝在平南读书吗?.

回复 3#扭蛋蛋 的帖子

是啊.

我们今年也要上小学,对口学校就是平南小学。希望家长多提供相关信息,谢谢!.

太好了。我想请教一下,平南的教学质量到底如何?是不是闵行的重点阿?
小学毕业后的去向是那里阿?
听说平南小学如果学习不好被留校的几率很高啊,作业也比较多?
我们想在日新(民办)和平南选一所适合儿子的学校,真难啊。向赌博一样,博对了,就好了 一下子文了这么多问题,真不好意思啊,还请多指教阿。谢谢.

听说闵行区公办小学的最新排名已经出来了
原先一直位居闵行公办第一的明强小学这次被平南取代了~~
怪不得老师抓的蛮紧的,考试也蛮多的~~~~~~~~~.

太好了,在那里可以查到这个信息阿?平南的升学率怎样阿?.

回复 8#扭蛋蛋 的帖子

平南小学大多进实验学校西校中学..

回复 6#扭蛋蛋 的帖子

日新(民办)和平南那就不要考虑了 平南吧.

回复 7#晓俊妈妈 的帖子

那里听来的,说说情况,.

我老爸去接小子的时候,听到门口很多家长都在说这件事..

那试验西校是不是重点阿.

我认为能遇到好老师.我的孩子超喜欢现在的任课老师..

回复 13#扭蛋蛋 的帖子

不是的.

我一直以为试验学校西校是重点呢。不知平南小学毕业生考入重点中学的比例高不高啊.

試驗西校又不是試驗學校兩碼事,呵呵.西校本來就是對口中學.

怎么算第一,啥标准..

回复 16#扭蛋蛋 的帖子

现在小学升中学是不考的,对口安排的.

回复 16#扭蛋蛋 的帖子

所为的考入重点中学,就像现在的招聘一样,因为对对口中学不满意,就投简历去想要去的中学,人家看了你的简历,满意的就叫你去面试,面试满意的就要你。不过一般没有路子这种情况是不太有的。.

平南小学大部分进实验西校,家住新径港以西的对口初中就是龙茗中学。上网查了查,龙茗中学也是一所新初中,脑袋大啊!.

昨天打过电话了,34130179—808,石老师,负责平南招生的。具体报名时间:
1.按户口,5月23日,户口本,白卡,并复印件1份,带孩子一起。早上8:00-16:00
2.按产证,5月24日,户口本,白卡,产证,并复印件1份,带孩子一起,早上8:00-16:00.

想请问一下,产证的话是不是一定要有孩子的名字?.

这个我倒不清楚,因为我家产证上有宝宝名字的,你可以打电话问一下。.

回复 22#apple1m 的帖子

产证上不是一定要有孩子的名字,但要有父母的名字。.

呵呵,想想去年的这个时候我们也是一头雾水,焦虑不安呢。.

回复 24#shaomeiqing 的帖子

知道了,谢谢。.

平南小学是不是都要对口才能上的???

平南小学是不是都要对口才能上的???
我们家没有划入这个区域,能否报名呀,,,,闵行区的,离平南也蛮近的,平阳路虹梅路口的古美七村.

平南小学招生计划

一、招生范围:
1、虹梅路以西,虹莘路以东(除九星苑),漕宝路以南,平南路以北。
2、虹梅路以西,莲花路以东,平南路以南,平吉路以北。
华一村、华二村、平南一、二、三、四村、漕宝路1508弄(东兰新村)、龙茗路1897弄(和润家园)、东兰路1111弄(欧风花都)、东兰路751弄(祜欣公寓)、东兰路591弄(和嘉公寓)、东兰路37弄(701研究所家属楼)、龙茗路1699弄(东兰雅苑)、龙茗路1597弄(世茗雅苑)、虹梅路999弄(梅莲苑)、虹梅路1109弄、虹梅路1111弄(华梅花苑)、古美路1455弄(华一新城)、古美路1458弄(中友嘉园)、古美路1158弄(同济华城)、莲花路1058弄(怡景园)、古龙路66弄(东苑古龙城)、平吉路88弄(蔚蓝城市)、古龙路287弄(新时代景庭)、古龙路300弄(古龙尚居)、龙茗路2121弄(金汇豪庭)

二、招生人数:一年级招收175名新生

三、入学年龄为:2002年9月1日至2003年8月31日

四、报名时间:2009年5月23日—5月24日
              上午8:00—11:00;
下午1:00—4:00
新生家长须知:
1、领取“入学告知书”时间:2009年5月10日—5月15日
2、领取“入学告知书”地点:新生户口所在地居委会
招生之日家长所需携带的证明:
①请带好户口簿原件及户口簿上有户籍地址和学生姓名所在页的复印件(两页)。
②孩子的儿童预防接种证(小白卡)。
③“入学告知书”。
④按照相对就近入学原则,户口不在本学区范围,但购房在本学区的请携带好户口本及房产证(产权人是父母或本人)于5月24日前来学校登记。.

"按照相对就近入学原则,户口不在本学区范围,但购房在本学区的请携带好户口本及房产证(产权人是父母或本人)",请问产证上有孩子他爸的名字,但产权人是孩子的爷爷,这样行吗?我们就住在古美小区.

不知道平南这几年的招生范围有没有变动。因为我们打算在他的招生范围内买房,可是又怕如果明年生源太多,招生范围会发生变化。那就亏大了。.

回复 30#nianne 的帖子

买和嘉公寓,平南3。4村 肯定没问题。.

居住证在此区域应该可以上平南吧,可是没拿到入学告知书.

誰知道今年一個班級有多少學生,175個是五個班級嗎?.

回复 32#mytianyuxuan 的帖子

去街道或居委會拿..

回复 2#btad98 的帖子

这个网址怎么不能继续查看呐.

哦,对不起,我弄错了,这得注册才能浏览。抱歉!.

回复 31#btad98 的帖子

我就住和嘉的,门口开始造地铁了,房价比年初涨了不少。平南真有你们说的这么好吗?
真要买房的话,还是平南新村的价格实惠点,我们里面出售的房源很少的,都是自住的多,连出租的也很少。.

平南小学和徐汇区的康宁科技小学比,哪个好呢?.

没人知道吗?唉,再顶顶。.

回复 39#shui1220 的帖子

徐汇区的康宁科技小学没有听说过,没法发表意见。.

回复 37#annie_linlin 的帖子

平南在闵行古美一块属于好的。.

发新话题