发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 现在校服要求怎么穿?

现在校服要求怎么穿?

儿子周日跟我说,现在要求天天穿白衬衫,蓝毛衣+小外套?说是为了要班班跳,因为不知道什么时候就会轮到,而且要天天带白鞋

各位的宝贝有这么说吗?.

"班班跳"是什么东东跳?还要个轮?.

好像听说是跳舞,每个班轮着跳~~
你家妞没说过啊?.

回复 3#晓俊妈妈 的帖子

我们家没回来说吗,不知道2年级换校服吗,我们家缝缝补补穿着像小叫花子了。.

引用:
原帖由 btad98 于 2009-3-23 14:26 发表
我们家没回来说吗,不知道2年级换校服吗,我们家缝缝补补穿着像小叫花子了。
我们穿的像个小老头~~~
二年级开学的时候可以根据自己的需求征订的..

没听小彭说这个.但他说每天要穿格子裤子,可是裤子只有一条,难道每天都穿这个?.

回复 5#晓俊妈妈 的帖子

我们现在是小老头一样的小叫花子 ,看看就好笑.

引用:
原帖由 小彭的妈妈 于 2009-3-23 14:45 发表
没听小彭说这个.但他说每天要穿格子裤子,可是裤子只有一条,难道每天都穿这个?
嗯,小格子裤和小西装要天天穿的.只能到了周五马上洗,像前不久下了半个月的雨头大啊~~~~~~~.

回复 1#晓俊妈妈 的帖子

我们也没听说“班班跳”的事呀,我们每天给他穿白衬衣+自已的毛衣(学校那个太薄了)+西装外套+冬装外套+格子裤,回来小子没说什么不对,那就这样给他穿着去,这段时间气温变化大,跟他说热的话,就把冬装外套脱一脱。我们白鞋子就放在学校的,说是老师要求的。.

我今天给她穿了红裤子,她反抗了一下,不过我坚持了,这两天有点冷,还是穿多点吧。.

引用:
原帖由 青青河边草8802 于 2009-3-24 13:12 发表
我今天给她穿了红裤子,她反抗了一下,不过我坚持了,这两天有点冷,还是穿多点吧。
嗯,这二天蛮冷的..

今天开始要班班跳了,所以今天穿了白衬衫和蓝色毛衣,小西装,格子裤子.~~~~.

引用:
原帖由 晓俊妈妈 于 2009-3-25 09:10 发表
今天开始要班班跳了,所以今天穿了白衬衫和蓝色毛衣,小西装,格子裤子.~~~~
回来没听小彭说起,不知道他们班是什么时候开始。.

哎呀,我们今天没穿白衬衣呢,还是家里毛衣,外面小西装.
那条格子裤破了,还要买一条去呢!.

引用:
原帖由 bear_妈妈 于 2009-3-25 12:07 发表
那条格子裤破了,还要买一条去呢!
哎,那校服的质量是不提了~~~~~~~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 bear_妈妈 于 2009-3-25 12:07 发表
那条格子裤破了,还要买一条去呢!
哎,那校服的质量是不提了~~~~~~~~~~~~~~~~~
我都不敢放洗衣机里洗,都是手搓的~~~.

现在还是每天要白衬衣,带鞋子么,什么时候告一段落呢?.

引用:
原帖由 bear_妈妈 于 2009-3-30 10:18 发表
现在还是每天要白衬衣,带鞋子么,什么时候告一段落呢?
我们这几天衬衫不穿了,我跟小子说什么时候要穿你通知一下,这几天穿衬衫有点冷的~~.

这样啊,我家闺女老不记要求,等哪天被批评了,就回家来投诉了,呵呵.

发新话题