发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[朋友] 八卦贴

引用:
原帖由 浩然妈 于 2009-3-25 12:53 发表
上大学时我觉得阿东这个人很脏,好象多少水都洗不干净一样,现在才发现真是这样的。
你的预感很准哦.

回复 150#土地婆婆 的帖子

这个妹妹是我给室友取的名字,她的养父母只生了一个儿子,室友就是捡来的那个孩子,好象捡她的时候,这个儿子已经结婚了,因为听室友说她的侄子和她一起上学,好象差不多大的。.

回复 142#童童妈 的帖子

谢谢!有人惦记偶,偶开心得来。.

回复 148#思雅妈妈 的帖子

写小说是我退休之后的打算,练练手先。.

回复 149#jerry妈咪 的帖子

人人都是一个传奇,家家都有一本故事。
要不,哪天,我们聊聊?让我八一八你的故事?.

回复 151#angel2008 的帖子

是有这种人的,加上这个阿东,我一共见过两个,哪怕是他刚洗好澡出来,也会让你感到他整个人油乎乎、脏兮兮的。.

没有啦.

回复 156#浩然妈 的帖子

回复 158#彤彤妈妈 的帖子

是的,你删,快!.

回复 157#兔子波波 的帖子

偶如此努力,你还哭?
还是我来: .

引用:
原帖由 浩然妈 于 2009-3-25 19:24 发表
是有这种人的,加上这个阿东,我一共见过两个,哪怕是他刚洗好澡出来,也会让你感到他整个人油乎乎、脏兮兮的。
偶听说谢霆峰也是这样子滴.

回复 160#浩然妈 的帖子

谢谢哦,对你要求太高了
偶有罪
有空,我也看看身边有什么可八的.

回复 161#mei_mei95 的帖子

代表儿子砸你!.

回复 163#浩然妈 的帖子

砸完再给我们八一个.

理一下

当时我们专业一共招了大约50多人,分成两个班,但上课全在一起,到现在我基本上分不清哪是我们班的,哪是他们班的,所以干脆都当是一个班了,女生一共19个,两个半宿舍。写过的理一下:
老师:是我们两个班的班主任;
半个宿舍的;宝宝、阿北
我们宿舍:老大(待写);老二:阿妮;老三:妹妹;老四:本人;老五(待写);老六:冬冬(明天发);老七:小小;老八:月月。.

精彩!故事真多啊!.

太精彩的人生
宿舍人人都有故事.

回复 155#浩然妈 的帖子

呵呵,不知道你觉得白开水的味道会怎样? .

引用:
原帖由 土地婆婆 于 2009-3-25 17:54 发表

有个小疑问,室友的妹妹是爸爸妈妈拣来的,爸爸妈妈有个儿子,嫂子不能接受拣来的妹妹,那室友是什么人?爸爸妈妈的女儿?????
人家说的是室友妹妹,不是室友的妹妹,室友和妹妹是同一人啦.

好看的故事,继续啊!.

引用:
原帖由 浩然妈 于 2009-3-25 19:59 发表
当时我们专业一共招了大约50多人,分成两个班,但上课全在一起,到现在我基本上分不清哪是我们班的,哪是他们班的,所以干脆都当是一个班了,女生一共19个,两个半宿舍。写过的理一下:
老师:是我们两个班的班主任 ...
这个宿舍也太大了.
另你们的排序时没有包括全宿舍的人? 没排进去的人是后进来的? 好奇..

回复 168#jerry妈咪 的帖子

人生最不能少的东西,平淡至极也是精彩至极,所谓:大智若愚,大巧若拙也。
偶的人生目标。.

回复 171#October 的帖子

那时一个宿舍都是8个人的,4张上下铺,19个女生,分二个半宿舍8+8+3,只是女生,
男生老早记不得他们谁和谁一个宿舍了。.

回复 171#October 的帖子

我们宿舍8个人都排进去了啊,没有没排进去啊,
我说明文一直写不好。.

那个时候,那三个女生(半个宿舍的)因为和别的班女生拼宿舍的,大概归属感差了点,所以经常到我们宿舍来,另一个宿舍的女生却极少与我们来往。
当时我们宿舍在学校好象也是小有名气的,没办法,差不多个个特立独行(偶除外)。另一个宿舍的女生好象不大愿意理会我们的。
我说我写的都是真人真故事,说故事的人都这么说,但故事就是故事,各位不必太认真,至少有所删节是免不了的,记忆中、删节过程中前后矛盾了肯定也是正常的。
各位,喝喝茶,看看故事,放松一下,不要认真。.

LZ文采很是不错,加油噢!.

引用:
原帖由 浩然妈 于 2009-3-25 19:09 发表
这个妹妹是我给室友取的名字,她的养父母只生了一个儿子,室友就是捡来的那个孩子,好象捡她的时候,这个儿子已经结婚了,因为听室友说她的侄子和她一起上学,好象差不多大的。
明白咧!!!.

我真郁闷!我们原来宿舍怎么没有这么多传奇故事?现在想想,甚至都不太知道宿舍姐妹们的家事、私事。是我太愚钝、不够八卦?还是偶同学就没有这么传奇的人生?抑或是我没有那么好的文采表达出来?.

回复 178#fhwdht 的帖子

偶前生是八卦门牚门,这个是开心网上确认过的,所以啊,走到哪八到哪。
看来你前生肯定不是。 .

一气呵成地看完了LZ的帖子,不错,继续八下去,我捧场!
关于小小的眼睛,我原来的同事就有这样一双眼睛。每天化着极浓的烟熏装,昂首挺胸地穿着露背装、热裤,一双黑色丝袜紧紧裹着两条粗壮的大象腿。在我们一群素脸朝天的小女人中特别的瞩目。我们最大的心愿是看到她卸装后的真面目。
机会终于来了,公司要到外地去开会,我因为LG出差要带儿子不能去,郑重委托我的好友和她共住一宿。
下个工作日,好友告知,惨不忍睹,不仅眼睛小还是三角型的,不花这么浓的妆,真的是愧对公司上下同仁。.

引用:
原帖由 浩然妈 于 2009-3-26 07:41 发表
人生最不能少的东西,平淡至极也是精彩至极,所谓:大智若愚,大巧若拙也。
偶的人生目标。
呵呵,我也同样向往矣,人生之境界也。.

好看。最佩服月月,她的勇敢,她的隐忍,她追求自由的方式。.

老早以前的小三问题

冬冬是我们宿舍极特别的一个。首先话少,少到可以一天两天不说一句话,其次是倔,刚入学没几天,因为什么事她说再也不到某一个教室了,果然一直到毕业她一次也没去过,有一学期有一门课是排在这个教室的,她一堂也没去上过,班里有不少男生,因为惹过她,她一直到现在都不和人家说话。
也算是怪胎一个。

冬冬爸爸是东北一个县的电业局长,好象还说这个县的电业局长比县长级别高(东北有个叫巴彦的县,据说是全国十大粮食储备县,那个县的粮食局长级别就是这样的,有没有知道的?是不是这样?)。我要说的是冬冬爸爸的故事。

冬冬有三个姐姐,一个弟弟,一家七口。
冬冬爸爸是个流浪儿,快饿死的时候被冬冬姥爷拣了回来,冬冬姥爷是老革命,解放后当然是很不错很不错的了,冬冬妈妈应该是最小的孩子,嫁给了冬冬爸爸,也算是青梅竹马,一家人在那个县城的生活可想而知。

冬冬大姐和二姐没上大学,但都进了很好的单位,当时冬冬上大学时,她三姐大概是快毕业的样子。
事情大概是发生在冬冬上大学前一两年的时候(冬冬每次和我哭诉的时候都处于半醉状态,当然我也是,所以细节有点问题),冬冬的二姐出嫁了,和二姐夫两人很相爱,二姐友是遗腹子,一直和妈妈相依为命,妈妈也在电业局工作,但在二姐嫁给二姐夫之前,冬冬爸爸一直是不认识这个未来的亲家的。

但在二姐婚后不到一年的时候,她们一家突然知道了爸爸有个小三,而这个小三就是二姐的婆婆。二姐的婆婆是在当了婆婆之后才当的小三,不知道两个人是不是脑子昏了。(这个事情是怎么泄密的?一定很精彩!)

家里的暴乱可以想象,冬冬妈妈当天就和冬冬爸爸分居了(同居一家,分居两室),然后就不肯再和爸爸说话,但几个女儿不让妈妈离婚,(其实这件事中,最厉害的是这几个女儿),二女儿是最暴怒的一个,回去就和二姐夫打得天昏地暗,二姐夫和他妈妈自然也闹得不可收拾,但二姐姐也没提离婚,冬冬说二姐要看住婆婆。大姐则直接带着全家搬回了娘家,因为要看住冬冬爸爸,家中的气氛自此就是娘几个一块铁板,爸爸天天按规定的点出门回家。(这件事中,从来没听冬冬说过弟弟如何,不知道这个小弟弟处于什么阵营)

上学期间,冬冬爸爸每月都到学校来,带个司机,给冬冬送钱、送东西。冬冬爸爸一直笑眯眯的,对冬冬嘘寒问暖,仿佛冬冬摆的不是一张臭脸孔。
这个场景现在还如同在眼前:冬冬爸爸人没进,声音先到:“冬冬”,推门进来,冬冬该干嘛干嘛,仿佛不是找她的,爸爸指挥司机放下东西,让他下去等,然后笑眯眯的:
“冬冬,上个月钱够吧?你妈让带点 ****给你。”
“冬冬,学习累吧?别太吃力,啊?”
“冬冬,换季了,要不要添点衣服?我多留点钱给你吧。”
。。。。。。。。
冬冬看也不看她爸爸,做完手里的事,直接扬长而去,冬冬爸爸有时自己沉默一会下楼回去,有时会和我们聊一会,说一点不咸不淡的话。

冬冬三姐毕业后去了北京,冬冬毕业了,去了天津。
冬冬弟弟成绩不好,高中毕业后直接进了电业局,家里另外给买了房子,好象也成了家。

很快,爸爸退休了。
妈妈立即和爸爸离了婚,二姐也和二姐夫离了婚,二姐夫几次要自杀(事情发生前,二姐还没有孩子,发生后也一直没有孩子)。
然后妈妈去了北京三姐处,经常在北京和天津走动。二姐离了婚搬回了娘家,大姐回了自己家。
爸爸没有家,四个女儿都不理他,儿子大约也是。
冬冬偶然一次说,爸爸打过一次电话给她,说在天津呢,她直接就挂了电话,甚至没告诉旁边的妈妈是谁的电话,几个姐姐估计也是同样的态度。

一失足成千古恨,大概就是这种。

这个爸爸,谁叫他吃了窝边草啊..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 183#浩然妈 的帖子

决绝的一家人,恐怖。。。.

看了几天这个八卦贴,  真人版真是强劲啊!!侬生活老丰富噢,看人间冷暖, 俺们更开心,天天真人版八卦娱乐。恳请楼主继续八,我一定天天追。.

“冬冬的二姐出嫁了,和二姐夫两人很相爱,二姐友是遗腹子,一直和妈妈相依为命,妈妈也在电业局工作,但在二姐嫁给二姐夫之前,冬冬爸爸一直是不认识这个未来的亲家的。

但在二姐婚后不到一年的时候,她们一家突然知道了爸爸有个小三,而这个小三就是二姐的婆婆”

我看到这个地方的时候,突然,以为二姐和二姐夫是同父异母,吓死了,在注意看下文,没有交代,就当是胡思乱想吧,我也来BA下.

回复 179#浩然妈 的帖子

LZ很活跃很义气,。

喜欢你的文采和故事。继续加油!.

厉害啊

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-3-26 15:23 发表
厉害啊
你显示回复得是51#浩然妈 的帖子,但是51楼是别人的发言,是我眼花了吗?.

回复 191#micky678 的帖子

你没有眼花,我是只看了浩然妈的帖子,只显示该作者

偶也晕了,她能收到偶滴回复吗.

这四个女儿厉害的,这个爸估计后悔的要命。 这个好像和那本书还是电视剧的情节老象,真是年纪大了,啥都记不全了.

回复 191#micky678 的帖子

你厉害啊
还有空去看51楼是谁发的.

厉害厉害,不用练手,可直接写小说了。
讲完女生讲男生阿。.

回复 192#兔子波波 的帖子

偶收到了。.

回复 196#浩然妈 的帖子

真奇怪.

回复 188#林夕 的帖子

你说得对,我改了一下。
不过,你想象力不得了。.

回复 197#兔子波波 的帖子

旺网很强大!.

回复 198#浩然妈 的帖子

嗬嗬,不是想象力,是直觉!.