发新话题
打印【有251个人次参与评价】

[外语] 送东西啰!(新课标)小学英语阅读(听力)100篇——四本都有,全部都已发完了

鹦鹉篇.part41.rar (1.95 MB)
鹦鹉篇.part42.rar (1.95 MB)
鹦鹉篇.part43.rar (1.95 MB)
鹦鹉篇.part44.rar (921.81 KB)
新课标阅读第二部分——鹦鹉篇(共44个文件)发完

太感谢了。好评.

lz继续啊,我等着!再次谢谢!给了好评!

你们说能用我就放心了,头一回发,就担心没弄好!.

强悍的,超级有耐心的好楼主!.

刚下载了新课标的阅读,就是在电脑里试听时觉得声音有断断续续的感觉,只有我有这个问题吗.

太感谢了.

附件

回复 104#hyr 的帖子

是不是可以直接下载到MP3里听啊?.

lz太伟大了,谢谢,辛苦了。.

回复 108#香甜苹果 的帖子

你下到电脑里,解压好了以后再存到mp3上吧。.

回复 110#hyr 的帖子

哦,谢谢,给了好评了.

请教下载结束后怎么弄的.

回复 112#ypplion 的帖子

将每个部分所含的全部文件下到同一个文件夹里再解压就可以了.

非常感谢

1.《小学英语阅读100篇》(钱丽英主编)
2.《小学英语听力100篇》(钱丽英主编)
3.《新课标小学英语阅读100篇》(曹伦华主编)
4.《新课标小学英语听力100篇》(曹伦华主编)
这几个的书都有吗?等待。。。.

正需要呢,多谢!好评啦!.

引用:
原帖由 妙言 于 2009-3-17 12:03 发表
1.《小学英语阅读100篇》(钱丽英主编)
2.《小学英语听力100篇》(钱丽英主编)
4.《新课标小学英语听力100篇》(曹伦华主编)
这几个的书都有吗?等待。。。
只有第一本是除了mp3外还有语音书,其他的三本都是只有mp3,没有文本的。1楼里已经说明了的。.

引用:
原帖由 lilylily2000 于 2009-3-17 10:56 发表

是好的。你有可能漏了个文件
文件倒没漏,数过了,那我再重载一下。.

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-3-17 10:35 发表
上周六刚买了新课标听力,故意不买磁带,就是准备上网来下载的,呵,MP3听起来方便多了。
哪里有买呀?书城?.

非常感谢,昨天刚买新课标阅读,下载了

能不能说下新课标阅读和小学英语阅读有啥区别伐?呵呵!继续等待百灵篇.

回复 118#妙言 的帖子

同问,想买磁带.

下载了,收藏了,谢谢了.

.

lz辛苦了,收藏了,谢谢!.

回复 119#胖球妈 的帖子

新课标难,另一个简单。.

谢谢

期待5和6

5.《小学英语阅读100篇》有声e书
6.前面所需的有声e书的阅读器

要是每个都有有声e书,就太完美了.

LZ非常辛苦,万分感谢!给好评了.

收藏,谢谢了.

谢谢楼主,辛苦了!.

太感谢了,有耐心一个个上传。我要向LZ学习。谢谢.

非常感谢这位妈妈无私的奉献,真是辛苦了!期待新课标听力100篇。 .

太感谢楼主了。 期待百灵篇。

.

这个我们今年寒假做完了。觉得挺一般的。 文章不难, 但是很多题出得真是没啥水平, 大多幽默故事,有的还能逗孩子一笑吧。

其他基本怎么样? 用过的说一说。.

LZ辛苦了!收藏..

感谢楼主,辛苦了,加油,期待。。。。。.

LZ辛苦了,谢谢!.

要第5,有声E书,谢谢.

先收着,给了好评.

好材料,先谢了.

.

引用:
原帖由 妙言 于 2009-3-17 12:40 发表

哪里有买呀?书城?
好象新华书店都有…….

等待有声E书.

.

辛苦辛苦.

先谢谢LZ,我慢慢下。 .

LZ大好人,那么辛苦,非常感谢.

新课标阅读第三部分——百灵篇(共35个文件)
百灵篇.part01.rar (1.95 MB)
百灵篇.part02.rar (1.95 MB)
百灵篇.part03.rar (1.95 MB)
百灵篇.part04.rar (1.95 MB) .

辛苦辛苦,等待E书。.

百灵篇.part05.rar (1.95 MB)
百灵篇.part06.rar (1.95 MB)
百灵篇.part07.rar (1.95 MB)
百灵篇.part08.rar (1.95 MB) .

百灵篇.part09.rar (1.95 MB)
百灵篇.part10.rar (1.95 MB)
百灵篇.part11.rar (1.95 MB)
百灵篇.part12.rar (1.95 MB) .

百灵篇.part13.rar (1.95 MB)
百灵篇.part14.rar (1.95 MB)
百灵篇.part15.rar (1.95 MB)
百灵篇.part16.rar (1.95 MB) .

发新话题