88 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 叉饭大行动圆满结束——渝信华盛店2009.3.20

回复 46#快乐的哆嗦 的帖子

这是本来该我做的,因为以前做过医生,拿过手术刀的,可要给自己的女儿拔牙就觉得手软,所以跟老公说好,让他来操作的,被他挖苦了一顿,结果他也没派上用场..

回复 26#牙医叔叔 的帖子

缺付小眼镜。.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-3-18 10:51 发表

我代表!
你代表裸奔呀
哈哈哈哈哈
我们翘首以盼.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-3-18 23:41 发表
缺付小眼镜。
呵呵,下次把我的眼睛给她!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-3-19 01:45 发表

你代表裸奔呀
哈哈哈哈哈
我们翘首以盼
制造新闻呀,这年头,狗咬人不是新闻,人咬狗才能成为新闻,要炒作总要想点啥方法出来的,继续裸奔。 .

牙医同学和高兴同学好勤奋呀,起得这么早!.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-3-19 07:45 发表

制造新闻呀,这年头,狗咬人不是新闻,人咬狗才能成为新闻,要炒作总要想点啥方法出来的,继续裸奔。
哟,大家快点来啊,这里有新闻呢.

早看到了,嘿嘿.

明天叉饭罗!.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-3-19 09:58 发表
明天叉饭罗!
哼哼,在这儿馋我,渝信我好想去啊,上次老公去那里吃饭,吃剩的鱼给我带了点回来,一打开袋子那个香啊 .

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-3-17 17:33 发表

狗妈,咋不见你的名字呢?来吧......
拖不到狗不理,自己去吃喝,于心不忍.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-3-17 18:57 发表
是啊,扎又没看到你的名字嘛,来哦。
拖不到狗不理去,自己大吃大喝,有犯罪感.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-3-19 12:02 发表

拖不到狗不理去,自己大吃大喝,有犯罪感
哟,真是好妈妈,儿子要是有人管就去嘛。.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-3-19 12:01 发表

拖不到狗不理,自己去吃喝,于心不忍
你几点下班嘛?要不中午你就把狗不理接到你身边好了,晚上下班一起来.嗯??.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-3-19 13:04 发表

你几点下班嘛?要不中午你就把狗不理接到你身边好了,晚上下班一起来.嗯??
算了,你们放开肚皮吃,我这次不去了.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-3-19 13:44 发表

算了,你们放开肚皮吃,我这次不去了
少了好几个熟悉的面孔,唉......
好吧,期待下次..

晚上见了,.

叉饭罗!.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-3-20 16:17 发表
叉饭罗!
小草,你几点到?如果是六点,我会晚到的..

吃得巴适?老乡们,上照片看看.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-3-21 08:05 发表
吃得巴适?老乡们,上照片看看
周末也这么早起 ,嘿嘿,我也来等照片.

吃的过瘾哈,旺网上著名的高兴也携妻带子的来聚会,孩子们玩的很开心,大人们也摆的热火朝天的,大家也商量再找个时间,去郊区踏青呢。.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-3-21 13:06 发表
吃的过瘾哈,旺网上著名的高兴也携妻带子的来聚会,孩子们玩的很开心,大人们也摆的热火朝天的,大家也商量再找个时间,去郊区踏青呢。
怎么他老人家也混到四川来了!.

回复 73#牙医叔叔 的帖子

他说他是代表你来吃的哟,原来你还不知道啊,高兴在“打冒诈”.

上片片了!

只有两张合影哦,因为大家都只顾着品尝美食和海聊了,嘻嘻。
幸好偶临走时还想起来了,否则我怎么上来交代啊!.

附件

只可惜桌上只剩残羹冷炙。不过后面一排美女,秀色可餐啊!.

附件

引用:
原帖由 henrymama 于 2009-3-21 19:34 发表
他说他是代表你来吃的哟,原来你还不知道啊,高兴在“打冒诈”
还好,他哪天说代表我在给你们看牙,,那就…….

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2009-3-22 00:22 发表
只可惜桌上只剩残羹冷炙。不过后面一排美女,秀色可餐啊!
高兴呢?难道喝醉了,suo 到桌子底下了?.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-3-22 20:28 发表

高兴呢?难道喝醉了,suo 到桌子底下了?
没看到后面一排全是鲜花嘛,草草的,不要的. 高兴家的是美女出镜..

啊,高兴是爸爸?我原来以为是妈妈.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-3-22 20:28 发表

高兴呢?难道喝醉了,suo 到桌子底下了?
不是代表你去的吗?未经你同意,他随便乱出镜,破坏了你的光辉形象,咋办捏?

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2009-3-23 10:19 发表

不是代表你去的吗?未经你同意,他随便乱出镜,破坏了你的光辉形象,咋办捏?
告他非法行医!.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-3-23 09:33 发表
啊,高兴是爸爸?我原来以为是妈妈
他早就做了变性手术!.

除了高兴,还有两位帅哥都躲在一旁,不肯出镜。
这个世道真是“女人当道”的!.

总觉得这次时间太短了,还没聊过瘾,就......还有狗妈,牙医等众多老乡没来,下次搞个久点的哈.

我好象又来晚了!也好,复习下前面的~~~这次聚会是有点短,不够尽兴,不过能聚到一起太不容易了.会长~~~要尽快组织春游活动哦!!!.

回复 85#泰然妈妈 的帖子

吃饭不过瘾?咱们踏春去,哈哈!

偶来新开“南汇赏桃花”帖!.

好啊!大家都期待着哦!.

88 12
发新话题